![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да успокойтесь вы!... Иркутск это самый захудалый вариант. Никого там при должности нет. И мало кто меня теперь помнит и ни с кем практически связей нет. Тогда существовало еще советское распределение и все стремились уехать. Тем более что толку мне одной искать работу, если *я не одна - у меня еще 4 чел семьи... А жилье стоит как сбитый боинг... Не вижу я вариантов отъезда... Все возникающие *варианты слишком малобюджетны для того чтобы отсюда стартануть.
|
|
|||
|
|||
![]()
И чЁ вам дался этот смартфон??...*-) ... "Да не полезу я на эту страсть!! чЁ я, одичала чЁ ли?!!"..... а по поводу *начальницы это вы зря. Мы дружим, и бабства у нас *в коллективе не было. Хоть и редкий случай, но вот нам повезло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катярына! Вы меня пожалуйста не успокаивайте! :-S Дайте поволноваться в досталь(раздельно, правильно? :-$ В лом проверять. Может Пимпочка, зайдя, сделает отдолжение). Я бывал В Иркутске. Хороший город, но Вы правы, ловить там особо нечего. Давайте подумаем куда можно поехать, чтобы к деньгам прилипнуть? Поначалу одной, на поиск. Да и Ваш город может не совсем уж безперспективен в этом смысле. Вы писали, что округ донорский. Что за кровь шлет он в метрополию? Нельзя ли к ней как-то присосаться красивой женщине. Вы ж не идейная?Вам все равно с кого кровь сосать?
P.S. Бог с ним, со смартфоном! Позже купите, если захотите. |
|
|||
|
|||
![]()
Сосут то кровь Питер и Москва, наши люди только как бесплатная *раб сила. Пролезть туда невозможно. Зарплаты не повышались уже 4 года. Все дело в том что я невыездная. Младшая все таки еще мала и на мне свекровь инвалид.
|
|
|||
|
|||
![]()
да кто основной сосун мне разьяснять не надо. Что сосут-то? В чем кровь и можно ли приложить к этой вене Вашу адукацыю?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лес, труба Путинская, уголь....но вакансий нет, туда не пролезть. Если бы можно было бы, то давно бы просочились.. и не я, потому что бабам платят изначально мало, а муж, потому что он мужик и у него послужной *посолиднее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лес и уголь это хорошо! Но труба лучше! Там у них офис должен быть какой-то. В офисе люди сидят и чего-то делают. Ну вот тробопровод они обслуживают? Возможно там места есть. Сначала может на стартовые позиции, по клавишам блямкать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Офис в другом городе И там не пролезть. Уже все прозондировано... Тем более они своих западников сюда тащат, а нам заработать не дают. Потому что они по закону обязаны здесь платить северные и районные коэффициенты, а это невыгодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У них должен быть какой то сайт. Давайте выясним название конторы и вместе пощупаем им яйца.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O ....... не пугайте меня...... *странные однако у вас развлечения....(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы зря пугаетесь. Вам-то бояться нечего?! Ну и мне тоже. Я могу работать в перчатках в крайнем случае. Для Вас ведь стараюсь. Как контору зовут?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-( ... я не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас который час?... У меня уже скоро половина одиннадцатого.... *Пойду бабаньку выкупаю... до ночера... :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня 6:25 утра, только ежедневное *"парт собрание" закончилось. Пойду хлебану кофейку. Приглашали зайти за буррито. Не хочу обижать, придется толстеть...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, пока ловите ненужную Вам информацию. ООО Илимская Нефтяная Компания располагается по пр. Мира 65. Пока правда нашел вакансии главного механика, инженера пррграммиста и бурильщика в Иркутской нефтяной компании. Адрес найдете легко.Можно туда слать резюме, на ту позицию, по которой работали! А фигли! Нужно пробовать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Набрал вакансии в гугле, по вашему региону. Работы много. Можно что-то найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O .....слов нет..... *работы много??? Ну. это как сказать... Смотря какие зарплаты, да еще скинуть на то на сколько она обманут... Так оно может еще и не стоит того. А потом, регион это не У-И...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю на что Вы можете претендовать. Зарплаты рабочих специальностей в У И около 15 тыщ. Немного, но если это прибавка к зарплате мужа, то ситуация много лучше. У Вас какое образование? Давайте я найду что нибудь именно для Вас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это очень мало для рабочих специальностей...О чем тогда говорить про остальных?... Пока что я за 10,5 просто сижу дома...
|
|
|||
|
|||
![]()
В моей родной Беларуси люди упираются будь здоров за эти деньги! Нет у них ни нефти, ни газа! Можно чуть за большие деньги ходить на работу, пользу людям приносить, потихонечку укрепляться, двигаться по карьерной лестнице. Сидя дома зарплату не поднимешь, так? Какой у Вас диплом? У Вас появился добровольный помощник в валенках. Надену ушанку, как у Печкина, буду ходить по конторам с резюме
|