Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 11:29
JJJ JJJJJ
Guest

Ничего НТВ не подлизнул. НТВ включился в информационную войну на стороне России.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 18.03.2012, 11:41
Dmitrij Jock Dmitrij Jock вне форума
Senior Member

Dmitrij Jock is infamous around these parts

кая пошла на хй!это ты хуи тока лизать умеешь-прошмандовка:-D
Старый 18.03.2012, 11:46
JJJ JJJJJ
Guest

иди иди лижи толстые хуи-это твоя работа пожизненная:-D
Старый 18.03.2012, 11:48
JJJ JJJJJ
Guest

Гера банан в рот!!
Старый 18.03.2012, 11:52
Мамина дач
Guest

щас
Старый 18.03.2012, 11:58
Мамина дач
Guest

кая чтоб твоя матка сгнила раньше чем ты купишь себе новое нижнее белье-аминь!(fr) (fr) (fr)
Старый 18.03.2012, 12:00
JJJ JJJJJ
Guest

нихуя Гера пизда не доросла, онлайн ты каждый день драчишь??
Старый 18.03.2012, 12:12
Мамина дач
Guest

Молчанье знак согласия
Старый 18.03.2012, 12:38
Мамина дач
Guest

Он снова сел на шею вам,
Одев зазубренные шпоры,
Всех разделив напополам,
В разрез вражды посеял споры.
И вместо белого коня,
Хлеща по спинам вас нагайкой
Начав с сегодняшнего дня
Уже затягивает гайки.
А вы, жалея свой живот,
Надев хомут, прижавшись к дышлу
Свернёте в нужный поворот,
Чтоб не дай бог, чего не вышло.
А я отрину удила,
Не дам железом рвать мне губы
Мне не по нраву кабала
Лишь воля, то, что сердцу любо.
И всем держателям оков
Любителям езды в упряжках
Следы от собственных подков
Оставлю я на дряблых ляжках.
Старый 19.03.2012, 10:56
Святогор Камуг
Guest

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Полиция отпустила более 100 человек, которые были задержаны в воскресенье за попытку проведения несогласованной акции в воскресенье у телецентра "Останкино", сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.
Оппозиция устроила акцию в знак протеста против показа на телеканале НТВ фильма "Анатомия протеста", вышедшего в эфир на прошлой неделе и вызвавшего широкое возмущение интернет-аудитории.
"Все задержанные, которые были доставлены с несанкционированной акции в отделы полиции, уже отпущены. В отношении них составлены административные протоколы, согласно которым они теперь обязаны явиться в суд, который примет решение о наказание", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что среди задержанных у телецентра координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов, один из лидеров московского отделения "Солидарности" Анастасия Рыбаченко и активист этого движения Михаил Кригер.
Старый 19.03.2012, 11:00
Вячеслав М
Guest

смешные оппозишки.. надоело мычать про честные выборы - решили "скреативить" - дайте свободу собраний! (H)
Старый 19.03.2012, 11:00
Вячеслав М
Guest

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Оппозиция подала заявку на проведение митинга 31 марта на Триумфальной площади в центре Москвы, сообщает в понедельник "Другая Россия".
Утром в понедельник оргкомитет "Стратегии-31" направил в мэрию Москвы уведомление о проведении 31 марта на Триумфальной площади акции в защиту свободы собраний. Митинг начнется в 18.00. Акция пройдет вне зависимости от решения мэрии о согласовании, - говорится в сообщении.

Комментарием мэрии РИА Новости пока не располагает.
Оппозиционеры традиционно проводят по 31-м числам акцию в защиту 31-й статьи Конституции РФ (о свободе проведения митингов и демонстраций). Зачастую из-за несогласованности митингов их участников задерживала полиция.
Старый 19.03.2012, 21:10
Вячеслав М
Guest

(H) ...начала смотреть эта кыно и задрэмала. И это в середине дня /примерно 14.30 по Москве/. Потом...для чистоты эксперимента... пришлось досматривать.
У Михаила Веллера, каг потом выяснилось, была другая реакция, но послевкусие то же:
М.ВЕЛЛЕР: А что касается этого фильма, вы знаете, моя издерганная нервная система не позволяет мне смотреть такие передачи. Вот, я вчера или позавчера (я забыл) стал смотреть «Исторический процесс», где буйного Кургиняна заменили на человека, похожего на Киселева, производящего чисто внешне удивительно подлое или лакейское впечатление. И, вот, я не могу. Через полчаса у меня началось сердцебиение, я был вынужден выпить рюмку коньяку и переключить программу.
Я не могу это видеть, ну что вы, честное слово! Хорошо, что у нас запрещено оружие. А то, ведь, побегут стрелять всяких нехороших людей, упаси господь. А мы против. Мы против экстремизма.
Старый 19.03.2012, 21:18
Lада Пкахlo Lада Пкахlo вне форума
Senior Member

Lада Пкахlo is infamous around these parts

10.02.2012. Член Всероссийского азербайджанского конгресса Эдуард Багиров о России и русских.
[...]вы – нация тупых, бессловесных баранов, ленивых, инертных уебанов, которым только покажи, под кого надо лечь – и всё будет окей. Вы – нация скотов, абсолютно недостойная уважения. Рабы, нахуй. И вы ещё осмеливаетесь разевать зловонные пасти на мусульман, охуевшие твари! Вы, гордящиеся тем, что вы воюете в «горячих точках»! Вы, проклинающие тех наиболее инициативных мусульман, которые устраивают «горячие точки» у вас в жопах, взрывая вас, как сусликов, в ваших собственных квартирах! Нет, ну не охуели ли вы?
При этом ни одна гяурская тварь мне ещё ни разу внятно не ответила на простой вопрос. Может, кто-нибудь из вас мне ответит, а, вонючки? Итак:
А КАКОГО ХУЯ ВАМ НАДО НА КАВКАЗЕ?
КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ, ТВАРИ?
Чего вы туда лезете, презренные, ничтожные черви, нация неполноценных, способных лишь хавать ту подачку, что бросают вам представители наиболее прогрессивно эволюционирующих этносов, к которым вы однозначно не относитесь! Скоты, да вы же ещё живы только лишь потому, что мулла Омар, Осама, Абу аль Валид и другие гении мусульманского мира понимают, что рабов и скотину можно бить, но уничтожать – не рачительно. Ибо кто же будет обслуживать хозяев!
Ослы, запомните одну истину, зарубите себе на носах и сидите тихо, твари! В этом мире только две правящих касты, и это уж точно не славяне. Это евреи и мусульмане. Кому не ясно? ЕВРЕИ И МУСУЛЬМАНЕ. Не вы, уебанцы.
Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры.
[...]вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя Пророка, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного, с куполов которого будут нахуй снесены ваши нелепые кресты, и вместо них в облаках будет сиять Полумесяц пророка Мухаммеда.[...]Манифест Багирова, полный теккт. Он же о Путине 8 февраля 2012 в Санкт-Петербурге: [...]Путин абсолютно уверен в себе, очень энергетичен, традиционно ироничен, и запредельно компетентен: от проблем стратегической авиации до точного знания временных циклов в развитии свиноводства. Лично я уверен, что он победит в первом же туре. И вообще, судя по превосходной физической и моральной форме, нам его, похоже, хватит еще надолго. Чему я, скрывать не стану, нескрываемо и искренне рад»[...]«Новый Регион – Санкт-Петербург», 9.02.2012. Он же об оппозиции (обращаясь к участникам митингов "Стратегия-31"): если вдруг на вас перестанет хватать ментов, то на Триумфальную выйду уже я с ребятами, и не с резиновыми девайсами, а с вполне деревянными бейсбольными битами, и навсегда отшибу у вас желание плевать на меня столь демонстративно. Еще пара-тройка таких вот 31-х - и Путин вам матерью Терезой покажется.[...]bagirov в ЖЖ Навального, 1 сентября 2010.
Старый 19.03.2012, 21:18
Senior Member

...Особенно меня умилило появление в кыне доверенного литСа кандидата в президенты В.В. Путина - яркого пейсателя-русофоба Эдуарда Багиров. Дык вот. В кыне он, конечно, говорил согласно линии Партии, а вот это, евойное...предлагаю почитать:
10.02.2012. Член Всероссийского азербайджанского конгресса Эдуард Багиров о России и русских.
Старый 19.03.2012, 21:20
Senior Member

...ну, не кАзёл ли....вместе с доверителем своим?:-S
Старый 19.03.2012, 21:54
Senior Member

Какая-то очередная хуйня, высосанная из..? пальца в белом 'напальчнике' :-D
Старый 19.03.2012, 23:33
Вячеслав М
Guest

...Слав, не занимайсо анатомией протесту. НИСАГЛАСНЫЙ. (H)
Старый 20.03.2012, 03:47
Senior Member

Арбат, Таганка, ПлощадЬ с мавзолеем.
Рекламы грязЬ, поблекли купола!
Попы пузатые стоят, с святым елеем!
А я ведЬ помню, ты-же чистою была!
Снуёт народ, разнообразных наций!
Портреты президентов, сущий ад.
Крик площадей, каких-то демонстраций!
А глянЬте-ка на Старый наш Арбат!!!!
ДаёшЬся диву, проходя *Москвою!
Что стало с гордостЬю российских городов?
Кричат везде -- наш город, мы с тобою,
А я смотрю и нету болЬше слов!
Нет спорта! ТолЬко, допинга, скандалы!
Не надо гнатЬ здесь, про мой старый патифон!
Устал народ и нация устала,
По телелевизору -- тандэм и биатлон!
Цари, в Кремле, засели -- от народа!
Сидят там, в царских креслах, золотых!
ВернуласЬ, на Маскву, монарЪшЬя мода!
Народ силён ещё, он вынесет двоих!
О! СколЬко лет тебе, Сталица, надо?
Что-б вновь былою славой засиять!
Что-б засверкало куполЬное злато!
До коих пор, твой люд, будет молчатЬ?
Старый 21.03.2012, 10:49
МИТРИЧ
Guest

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал большое интервью телекомпании Би-би-си. В частности, он ответил на критику британцев в связи с задержаниями оппозиционеров в Москве.

Корреспондент телеканала спросил Д.Пескова, почему власти боятся, а полиция в Москве задерживает на митингах тех, кто не согласен с В.Путиным, упомянув при этом Сергея Удальцова и Алексея Навального. В ответ пресс-секретарь премьера выдвинул версию, что Би-би-си стала жертвой пропаганды российской оппозиции.

"Никто их не боится. Но в этой стране есть закон, а они его нарушают. Если кто-то собирает толпу и обращается к ней так, что при этом нарушает законодательство, то будет задержан. Все очень просто", - сказал Д.Песков.

Д.Песков отметил, что у А.Навального были возможности выразить свое мнение во время санкционированных акций: "Никто не чинил ему препятствий". "Но А.Навальный не раз побывал за решеткой", - перебил пресс-секретаря В.Путина британский журналист. "Это значит, что он не раз пытался нарушить закон", - парировал Д.Песков.
Ответ