![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гена, вот вы и скажите, и докажите, КТО КОНКРЕТНО звал народ на площадь, КТО призывал крушить и ломать...
В смысле, - адреса, пароли, явки, фио - тут НАЗВАТЬ ? *:-D Прикольный вопросик мне задали. Оппозиция умыла руки, создатели этой темы - забросили эту тему, - а мне нужно за всех тут отдуваться ? *:-D Прикольно... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если вы знаете, то почему бы и нет? в противном случае ваше действие называется Укрывательство. А если не знаете конкретно, то и говорить "как палкой по воде колотить" не надо, там и так много непонятного. Смотрю на разные видеозаписи в Интернете: одни по гражданке лупят других по *гражданке, никаких удостоверений ничего... *(md) (md) (md)
|
|||
|
|||
![]()
История всегда повторяется ввиде фарса. Печально , что этот фарс в Молдавии состоялся.Похоже,что это последняя "цветная" революция, Абама заниматься их организацией не хочет.Сколько вбухано денег в Украину,Грузию, Киргизию - всё напрасно. Такой геомагнит,как Россия, запросто ногой не оттолкнешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а росс.Дума рьяно занялась проблемами Молдовы.Они уже разобрались с кризисом,и от безделья нашли себе тему для дискуссий.Вообще их трогательная забота о Украине,Грузии,Молдове просто умиляет.
С другой стороны Бэсеску с улыбкой(доктор на больных не обижается),объясняет молдавским троглодитам,что визы для молдаван вводиться не будут,также как не будут приниматься ответные меры в отношении Кишинева. Два вида решения проблем,-европейский и азиатский. |
|
|||
|
|||
![]()
А теперь представьте себе если бы эти меры были введены в отношении России,как бы зашевелился Онищенко с молдавским виноми и т.д и т.п.
Кстати как понимать листовки кпрм на столбах в Бендерах.Кто с утра до вечера критикует Воронина а на деле работает с ним в одной упряжке? |
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий, какие листовки?
|
|||
|
|||
![]()
В Бендерах на многих столбах наклеены листовки кпрм,где всем обещают европейское будущее.
На деле первым их решением было введение санкций против одной из стран ЕС. |
|
||||
|
||||
![]()
Проклятый город Кишинев!
Тебя бранить язык устанет. Когда-нибудь на грешный кров Твоих запачканных домов Небесный гром, конечно, грянет... (с) Александр Пушкин, "Из письма к Вигелю"
|
|||
|
|||
![]()
Кишинев, Апрель 09 (Новый Регион,
Александр Комаров) – В соответствии с окончательными результатами подсчета бюллетеней на выборах в парламент Молдавии, компартия (ПКРМ) получила 49,48% голосов или 60 мест в законодательном органе республики. Как передает «Новый Регион» со ссылкой на сообщение ЦИК Молдавии, за Либеральную партию отдано 13,14% голосов, за Либерально-демократическую партию – 12,43%, за Альянс «Наша Молдова» – 9,77%. Таким образом, они получат соответственно 15, 15 и 11 мандатов. Вот информация о подсчёте голосов, *взял это вот отсюда ссылка http://nr2.ru/pmr/228158.html |
|
||||
|
||||
![]()
европейское будущее можно предлагать без входа в ЕС.самим строить высокий уровень жизни.ни у кого нет волшебной палочки,ни у одной партии,чтоб по взмаху все было в ажуре.надо года потратить.выработать систему.люди выбрали стабильное продвижение вперед,а не резкую встряску,которая может и вперед пойти и назад.выбор за народом.надо смирятся с поражением оппозиционерам.никто не хочет возвращатся в 90 годы.
|
|||
|
|||
![]()
Элла Ротарь (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
C поражением да-с подтасовками-нет.
В реальности кпрм набрала 35%,а оппозиция-45. 15% приписанных голосов-умершие,уехавшие из страны(которым не дали проголосовать),голосовавшие по несколько раз,что покажет пересчет голосов,которого комми боятсяБОЛЬШЕ ВСЕГО. С этой целью они справоцировали погромы(все хорошо зафиксировано на пленке,как провокаторы направляются полицией,которая не предприняла никаких усилий для выполнения своего долга)Зафиксировано,что люди поднявшие флаг и карту Румынии общались на русском языке),так что подождем расследования. Если комми его не проведут,все станет ясно. |
|
|||
|
|||
![]()
Если комми его не проведут,все станет ясно.
Странно, что оппозиция, так легко рассосалась и разбежалась, - никто наверное не хочет в тюрьму за погромы, разбой *и грабежи сесть !!! ОППОЗИЦИОНЕРАМ, проигравшим выборы, остаётся разве что *рассказывать всем СКАЗКИ, типа что всё в Молдавии неправильное, - неправильные выборы, неправильное голосование, неправильные евро-наблюдатели, неправильно наблюдали за выборами, и вообще - получается - народ какой-то неправильный, - раз не прпоголосовал за экстремистов и прочих лузеров. Чего только не придумают эти сказочники, отброшенные народом Молдавии с ихними сказками. Выборы состоялись, весь мир их признал, нарушений нет, судебных исков тоже нет. А вот за погром и уничтожение - разграбление государственного имущества, ОТВЕТИТЬ ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Гена ну что вы в самом деле... "сказочники"... "весь мир признал..." то что признал мир это еще не значит что это правда или что так должно быть, вот весь мир НЕ признал ПМР, так пусть тираспольские "сказочники" ее распустят.
Вот тут есть пара клипов и фоток http://unimedia.info/
|
||||
|
||||
![]()
Угадайте кто (чьи фирмы) будет весь этот бардак ремонтировать? Получить такой госзаказ дело нелёгкое. Есть мнения, и довольно вероятные, что это будет сынок Олежка. Вот и появляются вопросы: кому было выгодно разгромить здания, и почему президентский дворец охраняло всего лишь несколько пацанов со щитами, которые там, смущённо болтались?
|
|||
|
|||
![]()
Очень любопытна фотография где два молодых человека водружают флаг ЕС на крыше.Сзади видна голова полицейского и одного в штатском,видимо дают рекомендации как закрепить флаг,чтобы его было лучше видно снизу.
Вобщем прием не новый(патент надо купить у Гитлера),когда тот поджег рейхстаг,как повод для расправы с оппозицией. |
|
|||
|
|||
![]()
Воронин красавчик !!!!! Неужели он понял что без РОССИИ *молдове ничего не светит в этой жизни!!!! и быть рабами у румын *и ЕС - неуголное дело для вольного народа!!!!!
Или просто *"оранжевая революция" америкосов кончилась, сдулась - вместе с денешками и Молдова опять под крылышко России захотела!!!!!!! *??????????? |
|
|||
|
|||
![]()
Очень любопытна фотография где два молодых человека водружают флаг ЕС на крыше
Флаг ЕС - это же фигня на постном масле, ведь ЕС - это даже не государство, а фиктивный союз, с НЕУТВЕРОЖДЁННЫМ до сих пор уставом, без единой валюты (евро не приняли и не поддержали несколько стран ЕС) *и т.д. Совсем другое дело флаг румынии !!! Вот про флаг румынии - это уже ТЕМА !!! Для ПМР - вхождение Молдавии в Румынию, - САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ВЫГОДНЫЙ вариант. Так как сразу же ПМР - автоматически становится НЕЗАВИСИМЫМ государством. Это сегодня заявил министр иностранных дел России - Лавров вот ссылка http://nr2.ru/pmr/228178.html Так что для ПМР лучше чтобы Молдавия поскорей СЛИЛАСЬ с румынией !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Так как сразу же ПМР - автоматически становится НЕЗАВИСИМЫМ государством
Неужели кто-то еще надеется на независимость ПМР??? |
|
|||
|
|||
![]()
Так что для ПМР лучше чтобы Молдавия поскорей СЛИЛАСЬ с румынией !!!
Геннадий,насколько я помню,раньше Вы критиковали власти ПМР,местами объективно. Последние события кардинально изменили Ваше мировоззрение? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГОЛОСУЕМ ЗА СОХРАНЕНИЕ БАЙКАЛА!!! | Игорь Борисов(см.фотоальбомы ) | Байкал | 181 | 14.09.2015 16:11 |
10. ДИСКУССИЯ. Голосуем за Абхазию !! | Барциц | Абхазия | 167 | 03.08.2010 17:21 |
ГОЛОСУЕМ ЗА НАШИХ!!! | Алекс Маг | Белоруссия | 2 | 23.01.2010 21:18 |
голосуем за Азербайджанцев........ | Amrah Musayev | Азербайджан | 1 | 20.01.2009 22:12 |