![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне нравилось водой перед свадебными машинами поливать возле памятьника и здорово и при деньгах!
|
||||
|
||||
![]()
" Чебурашка"- *(md)Какое там мороженое было :-P
|
||||
|
||||
![]()
Мне когда было лет 6 помню мы с мамой постояно ели там пироженое и пили молочный коктейль......чето меня в это время потянуло на воспоминание
|
||||
|
||||
![]()
двор35-го по мичурина и тюлькин флот (v)
|
||||
|
||||
![]()
Помню овощные сетки по всему городу. Рядом с домом. Удобно. Овощи, фрукты. *Помидоры по 8 коп. А заправочная сифонов сзади дружбы. Вечный *дядя Яша и стакан газировки впридачу к заправленному сифону.Было время!!!!!!! Я училась в Одессе. Приезжала домой рейсом "ночная Одеса". В три часа ночи автобус приезжал. Высаживал пассажиров на кругу. И я шла домой наверх через весь город. Это в три часа ночи .А сейчас.Улицы темные. Фонарей нет. Жуть.
|
||||
|
||||
![]()
А кто помнит овощные сетки по городу. Овощи, фрукты. Помидоры по 8 коп. Рядом с домом - удобно. А молочные продукты- молоко, кефир,сметана в стекляной таре.Какое все было вкусное.А ряженка- вообще отпад. А заправка сифонов сзади "Дружбы" с вечным дядей Яшей.Стаканчик вкусной газировки впридачу к заправленному сифону. И город был какой-то другой. Более дружелюбный.А сейчас днем еще ничего. А ночью жуть- фонарей нет, улицы темные.
|
||||
|
||||
![]()
магазин овощной ,там где сейчас Енисей --там на втором этаже было кафе-- да, давно это было... :-(
|
|||
|
|||
![]()
В детстве, для меня был праздник, поход в кинотеатр....Мама меня оставляла *с детьми на мультфильмах.....тогда всегда на время сеанса для детей устраивали детский показ, удобно родителям. Было и им хорошо и деткам.А потом естественно поедание вкусного морженного и других вкусняшек в кафе"Чебурашка" (ch) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Д/с №18 *:-$
|
||||
|
||||
![]()
Кафе "Чебурашка "-незабываемое место (^)+ (ic)мммм
Как то раз,в Дортмунде я нашла кафешку,где пахло также,как там,в моем детстве...мороженным и яблочным соком,ну *еще чуть-чуть хлоркой...и обалдела от радости Жалко,что развалили нашу"Чебурашку",а в замен ничено не построили :-(
|
||||
|
||||
![]()
художка-музыкалка-чебурашка..
а технический бассеин\понычке\ на насосном-слабо?? я думаю многие пацанчики 90х меня поддержат..
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,овощные сетки,заправка сифонов-как в детство вернулась,не знаю как сейчас,но наше точно было безоблачным и счастливым.Почему то очень хорошо помню мол.коктейли,в кафе возле кинотеатра
|
||||
|
||||
![]()
Ой,и чёртово колесо,и кино показывали в общежитии,уже и не помню чего.Жила на Степном,сейчас наверное и нашего дома нет.
|
||||
|
||||
![]()
Кинотеатр, кафе"Чебурашка ((ic) :-P и пироженное"картошка" (fr, ну, и, конечно д\сад№9 на Юбилейной, кто знает!!! Всё детство там прошло, весело было!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
fontan
|
||||
|
||||
![]()
Мой родной двор (H)
|
|||
|
|||
![]()
Школа №1(которая ещё русской была) *..... * а ущё помню по вечерам видео крутили ,мой первый увиденный боевик"Командос" в ролях Шварц....круто было... * а "чебурашка" это вооще больная тема....
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем!! Вспомнила детство!!! Первое место -ЧЕБУРАШКА!! ( на ее месте вроде , что-то построили)2 место КИНОТЕАТР( плачевное состояние) А кто удирал с уроков в ВАРЕНИЧНУЮ? Мы бегали из 1 школы! Ну и конечно дорога из дома в школу - по пр. Победы мимо Тираса, Дружбы., и так до 1 школы... Тогда еще РУССКО-МОЛДАВСКОЙ. *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Рыбница, родной город, и каждое место здесь до боли знакомое... С каждым местом звязаны какие-либо воспоминания... Но больше люблю и чаще бываю на набережной... и в парке... * *
|
||||
|
||||
![]()
Мое любимое место было в кинотеатре...Помню как с мамой ходили на все индийские фильмы..
Так же любила медведей, (через дорогунапротив Персоны..)там мои любимые мишки... Да, много таких мест в любимой Рыбнице...