![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне просто кажется, что разговор давыным - давно превратился в замусоленный балаган *:-|противно читать...вот как уже три или четыре страницы не о том пишут *"Призниют ли ПМР?" а пишут всякую чушь, тем самым все чаще и чаще проявляя свой интелект, но ничего более!!! |-)
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, меня попросили "навести порядок" и вообще удалить эту тему. Я пожалела ваше время и вместо всей темы удалила наиболее резкие высказывания. Шутку Гены я вначале пропустила, потом убрала тоже. А забанила я Ситова за то, что он под конец своими сообщениями не только портил воздух, но и откровенно поносил других членов форума, и только потому, что они выражали свои политические мнения или пытались защититься от его нападок. Я почитала достаточно много постов, после чего решила, что он больше всех тут шумел.
Так что дело не в Ситове. За подобное поведение любого другого их бы постигла такая же участь, по крайней мере, на время, чтобы дать им успокоиться. Никакой "высшей меры" к нему не применялось, он всё ещё жив и здравствует, насколько я знаю... *
|
||||
|
||||
![]()
На форуме я представляю не какую-либо страну, а обыкновенную человеческую порядочность и терпимость, нарушители которой будут периодически останавливаться по просьбе участников форумов.
Спасибо за внимание! *Живите в мире друг с другом! *(v)(F)
|
|||
|
|||
![]()
Марина, здравствуйте! Вы сами себе противоречите.Ни слова не сказано было о ленчике, именно он, который поносил всех и вся, оскарбляя взгляды людей, живущих не в Америке. Если вы следите за порядком, то -пожалуйста, не относитесь предвзято к людям, не разделяющим Ваши взгляды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Без разнецы признают или нет.Республика ЖИВЁТ!!!!! И жить будит.Ведь этого хотим мы!!!
|
||||
|
||||
![]()
КТО ЗА ТО ЧТО БЫ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!! *ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я против!Если тема не нужна она умрёт сама по себе.Тоесть В неё перестанут заходить.
|
|||
|
|||
![]()
С чего было её открывать??? (hu) Против закрытия!!!! Мало ли кто захочет высказать своё мнение...
|
|
||||
|
||||
![]()
И спать хочется, и Родину жалко...
|
||||
|
||||
![]()
Света:
Мне лично комментарии Леонида показались более политически направленными (ну не нравится человеку Путин...), нежели комментарии Гены, который откровенно обзывал всех, живущих в США "америкосами" и т.д. Но в немилость он попал не поэтому, а потому, что после моего предупреждения он постанул 2 сообщения с откровенными нападками на непонятно чем ему неугодивших американцев (явно имея в виду меня с Леонидом, хотя мы даже не знакомы) и даже наехал на не скажу какую "демократию". Ребята, вы хоть не путайте демократию с гласностью, а гласность - с хамством! Кстати, заметьте: Леонид после предупреждения сидит на форуме мирно-тихо, чего и вам желаю... *;-) (F) Другими словами: если есть что сказать по теме, высказывайтесь, а если нет - то хотя бы не оскорбляйте чувств друг друга и не портьте всем настроение. Тема исчерпана.
|
|||
|
|||
![]()
Потрясающе ! Византия , иезуиты просто отдыхают . А мужчины (Лёнчик) так себя не ведут . По моему я нахамил !? Можете удалить !
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема исчерпана да её и мало обсуждали.ККроме всего на нашем уровне * такую тему не обсуждают.Все голосовали на рефендуме за сохранение союза .А где он7 Сколько *разлук и потерь перевёрнутых судеб. А бендеры со всем приднестровьем не сравнивать *. *Тирасполь прсто пытался откупиться от Молдовы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Демократия штука обстрактная!!! И сушествует она только на бумаге.
|
||||
|
||||
![]()
Марина вот етими свабодами ползывался Ситов!!!! К стати по вашеи ссылке. * Свободу выбора языка межличностного общения. * Свободу творчества и творческого самовыражения, и в частности свободу выражения мнений.
|
|||
|
|||
![]()
я *на этом форуме новичок и может повторю уже чьи-то слова, но я скажу так, что ПМР независимость в настоящее время категорически не нужна, ибо эта самая независимость через небольшой промежуток времени может привести сначала к экономическому и социальному кризисам, а затем уже и к полнейшему хаосу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бред!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Во первых пмр перестанет отстёгивать процент Молдове за Внешне торговые операции.
|
|||
|
|||
![]()
может *отстегивать и *перестанет... *ноэти самые внешние торговые операции будет очень тяжело проводить, т.к. молдова никогда не симрится с потерей данного промышленного регионаи поэтому будет стараться сделать все, чтобы притормозить развитие левобережья и у неё это будет не плохо получаться,ибо её поддержит и украина, а россия (которая кстати не заинтересована в распаде молдавии из-за геополитических соображений) ничего не сможет сделать из-за отсутсвия общих границ с ПМР.
|
|
||||
|
||||
![]()
Большеи глупасти я не слышал.Если признают ПМР Молдов не сможет её тормазить как сечас.А ты знаеш сколько должна Молдоа за электроэнергию ПМР.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему страны СНГ, и другие не признают Абхазию и Цхинвалский регион? | Гиоргиевич | Политика в мире | 677 | 25.12.2011 16:00 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |