![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу работу маркетолога или менеджера по рекламе.Подскажите где лучше искать?
|
|||
|
|||
![]()
Нужен специалист по сопровождению *систем электронного документооборота КОДЕКС
Обязанности: Сопровождение СЭДД: обучение и консультации пользователей, настройка и заполнение справочников *системы, архивирование баз данных, написание инструкций… Требования: Высшее техническое образование, Свободное владение ПК (MS SQL Server 2005), понятие об информационных технологиях, используемых в системах документооборота. Коммуникабельность, умение добиваться поставленных целей. Опыт аналогичной работы. Резюме присылайте на эл. адрес: sliia@yandex.ru |
|
||||
|
||||
![]()
Нужен менеджер по продажам в корпоративный отдел компьютерной компании. Направления продажа техники Canon, компьютерных аомплектующих.
Требования: муж./жен. образование высшее/незак. высшее знание компьютерной техники Работа район М. Фрунзенская. 10-19 так же нужен помошник менеджера и секретарь дев. 18-35 если кому интересно шлите резюме на almendv@arealgroup.ru или в личку.
|
||||
|
||||
![]()
СРОЧНО
в июне месяца я искала помощника бухгалтера во французскую компанию, нашли девочку и сейчас ее уже повысили до бухгалтера, вакасния *помощника бухгалтера опять открыта. Офис в центре на Тверской. Можно без опыта работы. Зп 20000+бесплатное питание и сюда же Зам главного бухгалтера зп от 40000
Ты ждала? -Не очень... -Дай обнять? -Не трогай... -Мне уйти? -Как хочешь... -Постоим? -Немного... -Что с тобой? -Не знаю... -Разлюбила? -Может... -Ты совсем другая! Ну а я? -Ты тоже... -На душе? -Ненастье... -Расскажи? -Устала... -Что ты хочешь? -Счастья. |
|
||||
|
||||
![]()
Сестренка ищет работу дизайнера по стеклу. Закончила Московский государственный индустриальный Университет им. Строганова по профессии художник- дизайнер по стеклу. Если что найдется и отзовется резюме вышлю. Спасиб.
|
|||
|
|||
![]()
Нужны водители на новые китайские грузовики: 5 тонник и 20 тонник.
|
|
||||
|
||||
![]()
нужен водитель на пежо уголок-не пыльная(оклад 18-20000) и секретарь в офис...
|
||||
|
||||
![]()
кому-нибудь менеджер по рекламе нужен????((((
|
|||
|
|||
![]()
Ищу, очень...специальность педагог психолог, учитель биологии. Работала в рекламном агенстве менеджером!очень буду благодарна..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу менеджера по персоналу. Образование высшее техническое.инженер по защите в чрезвычайной ситуации
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас на работе нужны юристы. З.п. не очень высокая, но для старта в столице и для проучения опыта сносная. Точно не знаю (в районе 25). Это Гарант - думаю, юристам знакома эта система. О наличии вакансий сообщаю инкогнито исключительно из побуждения помочь землякам. Так что в случае чего просьба - меня не выдавать :-D
Пишите в личку, кого интересует данное предложение. |
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю на работу:
1. специалиста по КДП (от 25,000 возможно больше по рез-ам собеседования) метро БульварДмитрия Донского 2. помощника бухгалтера (м. Проспект Мира) 3. менеджера отдела коммуникаций (от18,000 руб.) метро БульварДмитрия Донского 4. фотографа (от 20,000 руб) метро БульварДмитрия Донского 5. техника по эксплуатации помещений и скоро будет вакансия маркетолога. График: 5/2 с 9.30 до 18.00 + бесплатное питание + бесплатный фитнес-клуб. За подробной информацией пишите в личку. Всем удачи в поисках работы!!! Все
|
|||
|
|||
![]()
Земляки! Нужна подработка! Где-то с 8.00 до 14.00
|
|
|||
|
|||
![]()
есть вакансия секретаря, нужен срочно, все подробности в личке обсудим *
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужны юристы. З.п. средняя (около 35-40 000), компания полностью белая. *Обязанности примерно договорная работа, недвижимость, суденые споры, консультации.
О наличии вакансий также сообщаю инкогнито *;-) пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Скатные кровли. Кровельщиков ищу.
|
|
||||
|
||||
![]()
есть *вакансии в компании такском для тех кто в компьютерах и сетях разбираеться а также есть вакансии для девушек кому интересно пишите
|
||||
|
||||
![]()
место работы цветной бульвар или нагатинская
|
||||
|
||||
![]()
Есть вакансия.
Консультант отдела ипотечного кредитования в банке. Место м. Комсомольская. Если интересует, расскажу подробнее, обращайтесь.
|
|||
|
|||
![]()
Есть вакансии:
-срочно требуется водитель. - торговые представители с личными автомобилями для работы в сетевых магазинах "Перекресток", "Пятерочка", которые находятся в Подмосковье. Если кого то заинтересует пишите расскажу по подробнее |