![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Сильному" руководителю в кабинет ставят камеру,чтобы он наблюдал за тем,чтобы на стройке не воровали.------(E) --------
--------------------------------------------------------------------- Да, этот случай очень хорошо показывает какой Путин "руководитель". До такого маразма очень тяжело *додуматься. То есть все , что создавал Путин 10 лет , он же сам и перечеркнул. Ни один человек начиная от вице-премьера и заканчивая прорабом или бригадиром не заслуживают ДОВЕРИЯ. Ни на одного человека во всей этой ВЕРТИКАЛИ Путин положится не смог. То есть ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ. Пожалуй он здесь поступил так ,как поступает с Госбюджетом России или с прибылью Газпрома. Только личный контроль и все через себя.
|
|||
|
|||
![]()
И спрашиваеться, на х.я такая власть???
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, этот случай очень хорошо показывает какой Путин "руководитель".
До такого маразма очень тяжело *додуматься. То есть все , что создавал Путин 10 лет , он же сам и перечеркнул. Ни один человек начиная от вице-премьера и заканчивая прорабом или бригадиром не заслуживают ДОВЕРИЯ. Ни на одного человека во всей этой ВЕРТИКАЛИ Путин положится Ребята,вы *что-то сбиваете меня с толку!мне опять придется ночью плохо спать!!!Вот вы все в один голос пишете про плохого Путина,а кто там тады хороший?На кого может положиться народ Бандолигостана(эРФии)?Ви -таки хотите сказать -Медведев?И ви опять-таки ошибетесь!!И может пригласить кого из Израиля ви хотите?,ну там есть политики, незанятые гострудом,но мечтающие *об этом.А может быть Борьку Немцова,или Гарри Поттера *,простите,Каспарова?Ааа,понял ,не дурак!!Точно - Ильиничну - на царство!!!Дык ,ребяты,кого вы не посадите - эффект будет тот же:либерально-педе...тический!!!Значится(моё предположение - им доверять никому нельзя?Остаются:Жирик,Зюга и С.Миронов?(он же ,видимо,"Киров"(fr) )
|
|||
|
|||
![]()
И может пригласить кого из Израиля ви хотите? Нет, мы хотим их обратно в Израиль...
|
|
||||
|
||||
![]()
И может пригласить кого из Израиля ви хотите? Нет, мы хотим их обратно в Израиль...
Сегодня 11:02 И хорошо будет им там на родине праотцов!!!И будет славно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Государственный деятель - это политик, который ставит себя на службу народу.
Политик - это государственный деятель, который ставит народ на службу себе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кто,у нас,Путин? |
|
|||
|
|||
![]()
Да достал ты со своей ЛЮБОВЬЮ.Назови кто любит и за ,что ???(H) (H) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий для начала свои сёла обеспечь газом и подумай о будующем поколении .Ч то мы имеем от продажи нефти и газа ???
|
|
||||
|
||||
![]()
AЛEKCЕЙ AЛEKCEEВ
междум прочим я работаю по 16 часов в сутки!!!!! А вы Красин, только и можете грязью правительство поливать.... Наверное вы агент госдепа США!!! 12.11.2010 09:25(nt) оТРАБОТАТЬ 16ЧАСОВ ЗА КОМПОМ! нЕ ХИЛО!
|
|||
|
|||
![]()
А раньше было достаточно и 8 часов , что бы жить не хуже других.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, кто то был лучьше Путина и Медведева.?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это два быка которые взволили на себя не человеческую ношу, но уверен неуронят
|
|
|||
|
|||
![]()
Да хотя бы страну не разбазаривали и её запасы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Парни с "галер", они то грести умеют
|
|
|||
|
|||
![]()
Не грести. Загребать... под себя...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю столько сколько считаю нужно ибо не являюсь наёмным работником. Можно и 16часов за компот если он этого стоит
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай Брагин
Я работаю столько сколько считаю нужно ибо не являюсь наёмным работником. Можно и 16часов за компот если он этого стоит Сегодня 20:21(nt) Коля эт как понять?
|
|||
|
|||
![]()
Николай вы наверное в 90 много преуспели прихватить ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы помните выражение лица Медведева, во время интервью, после первой поездки его на Чукотку и Камчатку. Что может знать гражданин о жизни тех регионов, если лет до сорока, он дальше Волги не был
|
|
|||
|
|||
![]()
Такие богатства и такое убожество- его слова, а до этого он вроде и не знал, его лицо -удивленного туриста, трудно забыть. Так за что их любить, для них Россия МКАДом и заканчивается.
|