![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня вот на уборку дворов налоги берут и жкх жировки присылает, но за последний месяц я во дворе несколько кубометров снега перекидал. может мне часть налогов возратили? может заплатили как дворнику? неа, даже лопату за свои кровные покупал. плату за неоказываемые услуги они взяли. именно они, едросня, ибо руководители жкх, мэр, сити менеджер и губер все в едросне состоят.
|
|||
|
|||
![]()
у меня вот на уборку дворов налоги берут и жкх жировки присылает, но за последний месяц я во дворе несколько кубометров снега перекидал. может мне часть налогов возратили? может заплатили как дворнику? неа, даже лопату за свои кровные покупал.
----------------------------------------------------------------- (Y) (Y) (Y) Один в один...как у нас во дворе! Приколоться что ли? Пойти в Упр.кампанию...и потребовать оплату за раскопки своих дворов от сугробов? |
|
|||
|
|||
![]()
Глядя на «национального лидера» «Единой России» уже многие люди говорят: «А король-то голый!», может только работать диспетчером на похоронах и пожарищах, да откупаться от пострадавших в катастрофах. Никаких выводов сделано не будет, виновных не найдут, все останутся на своих местах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ против администрации Березников
Сегодня в 18-30 собираемся у горадминистрации без лозунгов и призывов, но с коньками, ледянками и прочим спецальпинистским снаряжением. Цель — обмен опытом, как безопасно передвигаться по льду!!! *Приглашаются все форумчане и их безинтернетные знакомцы, собранные посредством обзвона *обэсэмэсивания.berforum.ru, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ---------------------------------------------------------------------------------------------------Да Алексеев ты во все выгребные ямы нашего города залез. Взял сегодня детей коньки и поехал на площадь -так сказать совместить приятное с полезным. Если то что я увидел опозиция -то пусть все останется как есть. Человек тридцать полупьяной толпы пытались разрушить ледянной городок. Кстати администрацией т.е ЕР построенный. На катке на площади. Что то без коньков изобразить пытались,залит кстати тоже ЕР и бортики ими построены. Но охрана четко сработала-без особого применения силы просто оттеснила их от отдыхающих. На Берфоруме рулит какойто ,,Оборотень" под фотографией бывшего профессора филиала ПГПУ(погиб он год назад) Хороша опозиция.Насчет дворов-Алексеев,а я не раз писал что говна и у нас хватает. А что ты не нашёл ссылки о новых детских площадках, о новых хоккейных(комбинированных коробках) О переселении из аварийного жилья -кстати два дома что указал должны расселить в новый жилой комплекс У ПРУДА, Многие уже ключи получили. Да Владимер Молчанов-если тебя не устраивает уборка в подъезде во дворе-так откажитесь всем домом от оплаты, мы уж года два не платим за эти услуги. Снег -доплачиваем дворнику магазина который примыкает к нашему двору,Если слишком много вместе с магазином погрузчик нанимаем. А подъезд у нас две женьщины убирают и в других также. И вобще ТСЖ дооформляем и с февраля уже самостоятельны будем.Что слабо организовать то. Критиковать то полегче.
|
||||
|
||||
![]()
архипов, меня еще не устраивает то как дороги от снега убирают, и то, что асфальт на дорогах через год трескается. могу ли я отказатся от уплаты транспортного налога?
еще меня не устраивает что ветхий фонд простоявший 100 лет загадочным образом гореть начал, есть жертвы, но ниодного поджигателя и заказчика не нашли, могу я тут отказатся налоги платить?
|
||||
|
||||
![]()
Молчанов-разговор про дворы зашёл, там ты делай что хочешь.Это твоё жилье.А снег хреного во всей Европе последние года три четыре убирают,даж в америке,и что все требуют смены правительства или налоги не хотят платить.И что думаешь -если придет полупьяная опозиция,которую я вчера лицезрел. Лучше ,сразу все будет.А дома горят, есть такое понятие -замыкание электропроводки. Ты хоть раз видел как она замыкается в таких домах-мне приходилось. Я не отрицаю и поджоги но это 1случай из 3. И то скорее всего пьянь какаянибудь. Какой контингент в большинстве в этих домах проживает. А критиковать и я могу-тоже много чего не нравится.
|
|||
|
|||
![]()
Архипов, ваши катки построены на деньги муниципального бюджета - на ваши деньги. Естественно, ЕР легче организовать эти мероприятия, так как у них административные рычаги в руках. У других партий этого нет. А акция оппозиции могла быть спровоцированной. Но это моё предположение, хотя я в этом убежден.
|
|
|||
|
|||
![]()
И причем здесь поджоги? Жилфонд горит от ветхости, в т.ч. и той самой проводки. (Хотя, про водку ни слова!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр -согласен, да рычаги управления у них. Но наш бюджет складывается из 10%общего дохода города,остальное уходит к федералам мы город донор,впрочем как и край. А почему то строимся потихоньку. Конечно хотелось бы побольше и сразу. Но сказок увы нет. Насчет акции-вчера это лишний пример нашей опозиции,Обычные дармоеды которые хотят много,а что то сделать уволь.
|
|||
|
|||
![]()
Насчет дармоедства оппозиции не соглашусь - хорошо обещать и делать, когда в руках и рычаги и финансы! А то, что у вас остается всего 10% от налогооблагаемой базы это разве не плоды труда ГД, где большинство ЕР? А теперь представь ситуацию в дотационных регионахНаша конкретная программа такова.
После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса - массовое строительство индивидуального жилья - программа развития новой транспортной сети России - технологическая революция в российском сельском хозяйстве - быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит. Вот что обещала ЕР! И где результаты? На кризис сваливают? Но за 2 года кризиса олигархи удвоили своё состояние! |
|
|||
|
|||
![]()
Я разместил предвыборную Программу ЕР 2003 года. Она (выдержка) начинается с пятой строки со слов: НАША КОНКРЕТНАЯ ПРОГРАММА ТАКОВА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Диш, што то ты бредятинку про вчерашний взгляд на опозицию написал.. Эта акция не вчера была, а неделю назад...
|
|||
|
|||
![]()
АА, ты это к кому базар?(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ФУТБОЛЬНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПРОВОКАТОРАМ В КРЕМЛЕ
С вами говорят те, кого вы обвинили в экстремизме и фашизме. После лжи и грязи, которые вы вылили на наших детей, мы простые русские люди отвечаем вам. В нашем движении есть рабочие и учителя, предприниматели и юристы, представители правоохранительных органов, но нас всех связывает одно – у нас есть дети, которые вышли на улицы Москвы не для того, чтобы бить и убивать, а чтобы напомнить вам о справедливости. За это вы, толстосумы, ограбившие Россию, призывали их сажать за решетку как преступников.А между тем за 2 дня протестов русской молодежи ни один приезжий не был убит. Это значит, что мы, русские, не убиваем, даже когда можем безнаказанно это делать. Пусть это запомнят все. Так что мы ставим крест на всю вашу кремлевскую ложь о кровожадных русских фашистах и на все состряпанные вами уголовные дела об убийствах мигрантов. Многие из нас прочитали распространенное на Манежной площади Воззвание офицеров России к русскому народу, и теперь мы знаем, кто убивает мигрантов, взрывает дома и сталкивает нас с кавказцами.Так вот, это вы и ваши спецслужбы, убив нашего товарища Егора Свиридова, организовали провокации в масштабе всей страны. Вам мало Чечни. Хотите зажечь всю Россию? Не нашим детям, не нам, русским людям, выгодно разжигать межнациональную рознь, это выгодно вашей власти – чтобы отвлекать внимание людей от того, что вы сотворили с Россией за эти годы. Но вы не ожидали, что на улицы выйдет столько юношей и девушек по всей стране. За один день многие из них превратились из простых болельщиков и патриотов своих команд в патриотов России.Вы это поняли и струсили. Еще недавно требовавшие тюрем и силовых акций по отношению к русским подросткам, вы теперь заигрываете с болельщиками фанклубов, проводите с ними пресс-конференции и бегаете с букетиками цветов на кладбище – два лживых кремлевских карлика, убивших и затем осквернивших могилу Егора Свиридова своим присутствием. Нет, мы не дадим вам сделать из наших детей пушечное мясо. И из кавказских тоже. Наши дети не дураки, они уже понимают, что дело не в приезжих, а в тех, кто у власти. А там не русские и не кавказцы, там вы – худшие из евреев. Мы научим своих детей бороться за нашу Родину и ненавидеть вас, воров и предателей. В следующий раз мы выйдем вместе с нашими детьми и пойдем на Кремль брать то, что принадлежит нам. С нами будет наш ОМОН, и с нами будут другие народы России, потому что МЫ – НЕ НАЦИСТЫ, МЫ – ПАТРИОТЫ. Все вместе мы сбросим вашу лживую власть. Россия будет свободной и спокоен будет Кавказ. |
|
|||
|
|||
![]()
......А пока для разрядки межнациональной напряженности направляем наше открытое письмо в средства массовой информации и национальным диаспорам, с которыми вы пытались столкнуть нашу молодежь: пусть видят, кто в России организует межнациональные провокации, и ведут себя достойно.С угрозой к антирусской власти,Болельщики Российских футбольных клубов – патриоты России!
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 17:22 |
|
|||
|
|||
![]()
А вот это уже серьезно! Причем для Светланы тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему для меня это так серьезно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Светка, повяжут!
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дальше Сахалина ссылать все одно некуда!
|