![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
это каким говнюком надо быть чтоб бежать жаловаться в милицию...можешь сам разобраться разберись нет не рыпайся...
|
||||
|
||||
![]()
и от кого защищать меня будут?когда вопрос становился ребром менты сами себя защитить не могли
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю тут много специалистов по милиции собралось!:-DА одругих службах кроме ДПС и ОМОНа слышали?И обсуждения какме:"...можеш разобраться сам-разберись!!!...нечего в милицию бегать жаловаться ...".Это даже не смешно.Это просто глупо. Может самимстоит начать с соблюдения законов ????А уже затем предьявлять приетензии к милиции и требовать от них того-же??
|
||||
|
||||
![]()
все законы придуманы хитрецами для дураков...я уже писал никто из судейских ментовских прокурорских шишек не платит комуналку на приставов им плевать ...короче сами не выполняют законов а нас призывают ха ха ....почувствуй себя лохом пожалуйся в милицию
|
||||
|
||||
![]()
внутренние войска - часть МВД, как и милиция, но это самостоятельная часть. В ОСМДОНе например, есть и танки и артиллерия и авиация. В милиции этого не может быть по определению. У милиции другие функции.
Что же до численности МВД (как милиции, так и ВВ), то это признак полицейского государства - когда государство боится своего народа больше, чем иностранных армий.
|
||||
|
||||
![]()
Самое прискорбное, что на самом деле так и есть. Миллиционера РФ надо переименовывать в карателя. Мы по большему счёту работаем на наказание, а не на помощь. Но таковы законы и смысл МВД. И с этим никто не спорит. Но в тоже время я Вам пытаюсь сказать, что все почему то хаят и нападают на низшее звено, а то время как именно оно стоит тонким барьером между правосудием и беспределом. Надо менять законы, надо снимать гнилье сверха а не гнобить и так в конец разваленную структуру., работающую именно с гражданами. Работающую в говне, без выходных, без материальной, технической, моральной поддержки,постоянно наказываемую, на которой начинаются и заканчиваются все реорганизации и сокращения МВД.
|
||||
|
||||
![]()
Что же до численности МВД (как милиции, так и ВВ), то это признак полицейского государства - когда государство боится своего народа больше, чем иностранных армий.
Александр Третьяков, только за эту фразу я вас начинаю уважать..
|
||||
|
||||
![]()
Недавний пример, приказ сверху. За перерасход материальных средств(согласно новому приказу, старший начальствующий состав получает с 2009 г. персональные надбавки от 30 до 54 т.р.) изыскать способы его уменьшения. Результат- каждый второй сотрудник лишен квартальной премии(ПЭПСы, участковые почти все кроме4 начальников), каждому третьему сокращена сложность-напряженность.
Меня лишили кварталки за недостаточное расскрытие тем служебных занятий(по факту за малое кол-во протоколов по админ. правонарушениям)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Юрий, я просто сформулировал свои убеждения
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, я как прочел твои слова о прослойке, сразу вспомнил одно своего друга-мента: "Самая прилипчивая грязь - людская". Он это говорил по поводу абсолютного бескультурья и бесчинств рядовых ППСников и прочих незрелых пацанов, которым дали власть и послали ловить хулиганов и жуликов, забирать пьяных, разнимать драки и пр.
Как ни парадоксально, но именно от рядового состава требуется зрелость. А руководить как грицца каждый может. И конечно же все знают, что рыба гниет все ж с головы...
|
||||
|
||||
![]()
Не могу я с Вами полностью согласиться. Это понятно что ППС кузница кадров, что все кто более менее соображают переходят в другие службы. НО. Вы бы так о пацанах не говорили, после того как неделю назад они спасли от изнасилования 11летнюю девочку(возможно это могла быть Ваша дочь), вытащили летом из горячей квартиры женщину-инвалида(возможно это могла быть Ваша мать), подставились в марте вдвоём под пули пьяного шёхтера, разыгравшегося в "Командос" с соседом(возможно он и Вас бы пристрелил), догнали на своём сраном УАЗике угнанную "семерку", единственный заработок деда-пенсионераи многое многое другое.
|
||||
|
||||
![]()
Ведь дело вот в чём. По большему счёту 90 процентов вызовов у ППС это "кухонные бойцы" и бичары. Плюс к этому постоянный недосып л.с, отсутствие транспорта, вечные наказания, несправедливая грубость и злость граждан за долгое ожидание, формализм, некомпетентность, мизерная зарплата, укоры жены, отсутствие личной жизни. Отсюда и грубость, ожесточение среди ППС и других наружных служб.
|
||||
|
||||
![]()
А главное беззаконие власти и бессилие мента как "представителя" этой власти. "Гарде" как в шахматах, ломает личность
|
||||
|
||||
![]()
незрелых пацанов, которым дали власть и послали ловить хулиганов, забирать пьяных, разнимать драки и пр.
--------------------------------------------------------------------- Вот тут согласен на сто процентов. Необходимо вернуться к советскому опыту, когда перед службой в МВД, необходимо было иметь трудовой стаж, хорошую характеристику и рекомендации от трудового коллектива. Но в нынешних условиях, и при мизерных зарплатах, это не возможно. За этот год в роту ППС принято 34 человека, на численность всего 110 ч. при этом недобор составляет ещё 7 человек. И так каждый год. сержант прослуживший больше года считается старослужащим. О чём после этого говорить? Берут всех подряд, даже с негативными результатами тестов. А после этого удивляются всем этим насилиям, убийствам, пьяной езде и беспределу.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже у наших зарубежных "друзей" хотел спросить. Есть ли у ихних полицейских понятие постоянной квартальной премии, тринадцатой зарплаты, дополнительных окладов?
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Сокур, да согласен, из этого войска можно набрать людей настоящих, любящих свою Родину и свой народ, но бичи, тунеядцы преступники и богачи требующие к себе особого внимания и охраны, разве это не коллизии сегодняшних общественных отношений, которые властью не регулируются, а милиция служит забором между ними и народом
|
||||
|
||||
![]()
Вы бы так о пацанах не говорили, после того как неделю назад они спасли...
Андрей, я не призываю полностью соглашаться со мной это - раз. Случаи эти не требуют зрелости, здесь все ясно: вот - ЗЛО и нужно его обезвредить. Здесь нужна только решительность и смелость. Это - два. Я же имел ввиду спорные, пограничные ситации... Когда идет пожилой человек немного выпив... пацаны ппсники сразу смекают, что с него можно чтото поиметь! Вот я о чем! А когда ктото оказался в обезьяннике, как они с ними обращаются? Как со скотом же! Вот я о чем.
|
||||
|
||||
![]()
Рыба гниет с головы, как в государстве,так и в любой структуре...и не важно милиция это, поликлиника или учебное заведение...А вот про порядочных ДПС...даже слышать не хочу...не столько борются с правонарушениями на дорогах, сколько выискивают возможность ,где денег содрать...хотя опять же к каждому 100% грех относить...
|
||||
|
||||
![]()
они наверх отстегивают
|
||||
|
||||
![]()
Валентина!
Я знаю одного честного и порядочного ГАИшника!:-D ноу, увы - только одного...