![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Выборы... Вы че такие наивные? Кому нужен ваш голос? Там система такая: ЦИК передает сколько процентов за кого считать в ТИК, те свою очередь в УИК , а эти 'считают' и независимо от реальных чисел , записывают в протоколы заданные проценты, а бюллетени спокойно уходят в архив. А вы хоть всем миром идите :d . Есть еще 'трюк' , если за кого то проголосовало много, то УИК при подсчете ставит еще одну галочку для второго кандидата, и бюллетень уходит в списки испорченных. :d
|
|||
|
|||
![]()
Вобщем и целом Руслан правилно написал,только,Светлана,это все было учтено уже давно-когда отменили "порог" явки,и убрали графу "против всех".Теперь выборы состоятся,даже если на избирательный участок придет кандидат,его жена и дети,и друзья.Все.А если учесть размеры "фальсификейшн",то все будет красиво....Там миллиарды долл.,кто их просто так отдаст?
------------------------------------------------------------- Да я знаю все это...Учавствую в выборах..тогда что? Какая альтернатива? Калаш?(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Куплю Калаш по сходной цене!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Павлова *я знаете после чего стал на выборы ходить , когда как то раз забрел на избирательный участок и понял, что люди которые ходят на выборы это другая страна, я в жизни жуву с ними практически параллельно, там не было людей скажем так моего круга общения, так что не надо так относится к выборам, вбирают тех кого выбирают.... *Какой поп такой и приход или наоборот ... Я вообще удивляюсь почему жириновский досих пор не президент, спасибо олигархам они хоть как то умудряются сдерживают желание публики разорвать и казнить всех, единственное желание с которым идут на выборы, не *за себя голосуют а против них
|
||||
|
||||
![]()
когда людям дано право выбирать а они вместо этого реализуют свои комплексы. лозунг толпы - отнять и поделить! мало того что не имеет экономической перспективы, когда делить будет нечего а зарабатывающих уже разогнали то что тогда делать? СССр рухнул как трухлявый пень, изгрызаный изнутри мелкими но многочисленными спиногрызами. Так еще очевидно усматривается аморальшина - поделить это *явная претензия, с помощью таких же спиногрызов завладеть чужим, - групповое преступление. Кто ж такое допустит, ясное дело те кто сверху из чувства самосохранения а и даже не побоюсь слова, патриотизма, *не пойдут на поводуи переговоры, и не дадут бузить, поэтому и отношение и методы такие же как к быдлу, только такого и достойны отношения
|
||||
|
||||
![]()
А сколько бы времени дали достойному, завтра пришедшему к власти? А пр выборы, я тоже за выборы, за 100% явку. А то идут четверть, выбирают своих. А остальные потом "критикют-с".
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, вы хотите опять повторения прошлого, когда тройка дурачков в 1991 году решила судьбу страны, наплевав на народ и его мнение. Когда в 1993 году Ельцин со своими гопстопниками повел Россию в бандитский капитализм, заручившись поддержкой кучки москвичей, тоже решивших за весь народ, купившиеся на их обещания, польстившихся на чай, раздававшийся у Белого дома. Сегодня неумно так рассуждать. Хватит революций и дурных смен власти. Старое время уже вернуть, но возродить новое, подобное тому и лучшее можно, но только без эксцессов и потрясений. Так что крики за отставку Путина и митинги стихийные, это нужно не тем людям, которыми прикрываются во имя своих планов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное кто считает! Наивность ваша безгранична :d
|
|||
|
|||
![]()
62970 Ширяев Станислав Алексеевич, Москва, Инженер 22.10.2010 03:30Ситуация в стране накалилась до критической, невозможно молчать, продажный верх нашей страны "призывает" своими действиями "с факелами бежать на Кремль". *Хватит национализировать правительство! ... Армия в плачевном состоянии! Растет поколение пьянства и наркомании, лени и зависимости... Я за будущее России... Но я в Родину уже почти не верю...Спасём Россию вместе....................................... 62971 Утёмов Сергей Васильевич, Новоуральск, Рабочий 22.10.2010 03:21Нет сил терпеть! 62972 Ниненко Нина Дмитриевна, п. Львовский Подольского р-на Московской обл. , работающая пенсионерка 22.10.2010 01:11Коррупция нарастает, Путин В. В. совершенно не принимает мер. *Только у нас можно выбрать, *назначить председателем комиссии по борьбе с коррупцией Лужкова Ю. М.Сложно представить, что должен сделать следующий президент, чтобы начать давить коррупционеров. А суд над Ходорковским - позор на весь мир!!! *
62973 Кирсанов Владимир Олегович, Тверь, Инженер 22.10.2010 03:05За время правления Путина ни одной задачи не выполнено. Коррупция достигла ужасающих масштабов. Я и жена с малолетним ребенком ведем нищенский образ жизни... Бюджет нашей семьи - 21000 рублей, 20000 мы отдаем за ипотеку, маленькую однокомнатную квартиру |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, Юрий...что предлагаете Вы? Одни говорят, что мирное свержение этой власти путем выборов - лохотрон...Вы говорите, что войны не нужно...Предложите свой вариант избавления от этих пут..
|
|
||||
|
||||
![]()
Выборы нужно отменить , лишние деньги списывают.
|
||||
|
||||
![]()
В нашем городе целый квартал общежитий-малосемеек, в которых начинали семейную жизнь наши родители, потом молодые семьи, сейчас понятно большая часть квартир пустует, остальную занимают люди....по разным ситуациям, по-разным...Молодёжь туда не идёт, милиция лишний раз опасается. Дурь. Десятки молодых семей, здоровых парней навели бы там порядок. Дак нет , нам лучше снять квартиру и...плакать об ипотеке. Путин виноват? Наше недовольство от того , что за себя думать не хотим. Заплёванные подъезды и площади, метро....Как же Путин и Медведев виноваты.......
|
||||
|
||||
![]()
Аслан, про деньги...да. Но нахрен вы в своём городе?
|
||||
|
||||
![]()
НАТАША КОНДРАТОВА
Аслан, про деньги...да. Но нахрен вы в своём городе? --------------------------------- вторая часть никак не понята .
|
||||
|
||||
![]()
Ну так как жители....почему не контролируете? Просто констатируете?
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, я за любые действия, но только не военные, и не за такие, что были в начале 90-х. Вот это был действительно лохотрон, когда за весь народ народ решили одиночки, и кучка москвичей, а потом это выдали за демократическую революцию, за демократизацию, за светлую рыночную экономику, в которой мы все будем жить гораздо лучше, чем жили в СССР. А вы что опять за то что все до основания разрушим и будем на развалинах стоить новое. Хватит. Как бы не хотелось бы радикально поменять, не получится. Время не то, да революционности в массах *той, что была сто лет назад сегодня нет. *А вот привлечь к ответственности тех кто совершил развал страны, кто столько принес вреда народу, кто разграбил страну в те года 90-е просто необходимо. Их еще много в живых ходят и даже не испытывают ни малейшего угрызения совести. Вот тогда может это отобьет в других *такие помыслы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий...я поняла, что Вы против любой войны..но я спросила...КАК нам сбросить это иго?
|
|
|||
|
|||
![]()
КАК их привлечь к ответственности?
|
|
|||
|
|||
![]()
Для этого есть Конституционный суд, в который могут обратиться и общественные организации, партии и даже просто граждане страны. Только так, но никак не путем вооруженной борьбы. Это путь к гражданской войне, к развалу страны и к возможной оккупации войсками НАТО, для предотвращения угрозы потери контроля над ядерными арсеналами и ядерным оружием, *ядерными объектами. Так других путей, как мирных нет, как бы вам не хотелось радикальных и быстрых. Разрушить можно легко и быстро, а восстанавливать нужно будет десятилетиями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как нам сбросить это иго?(E)
на смену одному придет другое... бедному при любой власти иго-го :'(