![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Та я чо, я не чо... тики не лупыть, хоште я вам свий ридный город отдам? Заберайтэ, дляюща и воякии целой Воркуты не жалко.:-(
|
|||
|
|||
![]()
Ланн, Андрюха...лупыть на первой раз не буду!...Но на Украину...больше зуб не точи...Пока я свекрухин погреб не оккупирую и не возьму оттель трофеев...никого на Украйну не пущу!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бля, Андрюх, взял весь стих испохабил... Не мог хронологию сделать нормальную? Кста, автор Орлуша. Остальные его шедевры есть на Литпроме (litprom.ru).
|
||||
|
||||
![]()
http://litprom.ru/list.phtml?userID=42108
Вот тута почти все его творения...
|
||||
|
||||
![]()
Занимался физкультурой,
Строил домик для скворца, Чтоб вожатого фигуру Чтил как маму и отца, Чтобы испонял, любимый, Все, что нужно, как солдат… Значит так, Медведев Дима – Мой надежный кандидат!» «Ну и что, что он – не крупен, Из-за парты не видать, Всех, - сказал вожатый Путин, Голоса прошу отдать! Если кто-то спорить будет, Как последний раздолбан, Закачу ему при людях О-фи-гительный щелбан!» Мы попрятались под парты Все, конечно, от и до: На фиг нам в начале марта От вожатого дзю-до! Руки подняли готовно Все, кто был без лишних слов, И набрал Медведев ровно Сорок восемь голосов. Честно вам хочу признаться: Как один сказали «Да!» То, что нас всего-то двадцать, Это – просто ерунда. Мы пример подали миру, Что не выберут говна Командиром, командиром Пионерского звена! © orlusha 2007
|
||||
|
||||
![]()
Тут Андрейка встал Богданов,
Весь лохмат, как страшный сон, Говорит: «В свободных странах Звеньевой – всегда масон!» «Помолчи, - сказал вожатый, - Ты, Богданов, гнусный глюк! И вообще ты – волосатый, Как поющий Корнелюк!» «Нам, - сказал вожатый Вова, Покачавши головой, - Не такой, даю вам слово, Очень нужен звеньевой!» Все сначала загалдели, Закричали «Это – жесть!», Но на Вову поглядели И решили: выбор – есть! Потому, что Путин Вова Умно закатил глаза, Посмотрел на них сурово И задумчиво сказал: «Я, - сказал вожатый, - кстати, Звеньевым был восемь лет, И умею отделять я Мух и мясо от котлет. Я стабильно повышаю Все, что нужно, здесь и там, Я один прекрасно знаю, Кто начальством станет вам. Номер раз: необходимо, Так прикинул я в уме, Чтоб мальчишку звали Дима И с фамилией на «ме». «Нужно, чтоб не обосрался, Чтобы был не пидарас, Нужно, чтобы разбирался В том, что всех волнует вас,
|
||||
|
||||
![]()
Он едва сдержал обиду
И спросил: «Забыл, осел? Ты же просто так, для виду, Для количества пришел?» Тут от группы хулиганов, С задней парты у окна Слова попросил Касьянов, Начал сыпать имена: Дескать, Вовка – держиморда, Толик лампочки разбил, Валька ходит шибко гордо, Димка – маленький дебил. Но вожатый Вова смело Говорит: «Не надо ссать! Кто успел дневник умело За училку подписать? Кто подделал некрасиво Все оценки, как шпион? Гнать его из коллектива! Встань, Касьянов, выйди вон!»
|
||||
|
||||
![]()
Я для вас, родные братцы,
Завтра в школу принесу По цене всего два двадцать Супер-пупер колбасу!» Но вожатый Вова Путин Начал на него кричать, Но вожатый Вова Путин Говорит ему: «Молчать! Кто наклал на школьных танцах Двадцать восемь куч говна? Нам не нужно обосранцев Командирами звена! Слово «жид» - плохое слово, Кто так скажет – будем бить… После Жириновский Вова Начал речи говорить. Он махать руками начал, Он надулся как гондон, Он орал, что однозначно Лучший выбор – это он. Но вожатый Вова Путин Тихим голосом сказал, Что такой словесной мути Даже в Думе не слыхал,
|
||||
|
||||
![]()
Про выборы в 4 классе
Почему никто не дрочит И не мучает котят? Почему никто не хочет Бить по жопе октябрят? Почему пусты сортиры, Где курил четвертый «Б»? Потому, что командира Выбираем мы себе! Мы – за дело Миру-Мира, Знай, любимая страна, Выбираем командира Пионерского звена! Первым встал Зюганов Гена, Пятый год, как пионер, - «Я, - сказал он, - несомнено, Буду для ребят пример!
|
|||
|
|||
![]()
ЁПРСТ!!!...Какой классный стих!...Жорка...можнА я трансляцию произведу по всем группам?...
|
|
||||
|
||||
![]()
По вопросам авторских прав и тиражированию обращаться к стражу духовности Дмитрию "Орлуше" Орлову....:-D
|
|||
|
|||
![]()
Та я с ним уже договорилась...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тада ксерь!
|
||||
|
||||
![]()
Господа не надо гнать на петю вояку, я тут понял у них просто на незалежной инет в психушки проводить стали. И мы тут всем скопом с человеком обчаемся у которого минимум мания преследования
|
|||
|
|||
![]()
Та мы и не гоним!...Малехо помоев перелил...остыл в ЧСе...ждемс...когда в бой опять пойдет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Блядь! Ну откуда берутся такие мэры долбоебы????!!!!! Приехал в Волгоград - пипец! Тута Рома Гребенников хозяйствует.... Ипать-копать! Город-герой из нормального милионника превратился в депрессивный, отсталый, засраный образец уездного типа, образца 19 века.... Бля, вот вам и КПРФ....
|
||||
|
||||
![]()
Кто опять прицеп приделал к названию группы? А? По-человечачьи просил этого не делать!!!! Если это для тех кто бараны, то нех тут баранам делать! Тут высокоинтеллектуальные беседы проводятся, а не уголок для нытья....
|
||||
|
||||
![]()
Бля, я с некоторых граждан худею тут! Конкретно с Золотарева! Додуматься выставить фотку на фите!!!!! Бля ,я валяюсь! Мне стыдно было когда я себе марковника купил, поскольку денег на мерен не хватало..... Я этот с фитом со своим гарцует....
|
|||
|
|||
![]()
Жорик, не КРИЧИ.
К названию дополнение сделала я, типа разъяснения к посту Константина в Совете группы. Так сказать...пояснение для особо одаренных. |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, ну если они такие бараны, то им тут нечего делать.. Нах из группы ваще! Чот я вас не узнаю. Раньше у вас тут репрессии раз в неделю проводились. Теперь вагон всякого хлама в группе торчит...