Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 06:26
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

Считаю. что не надо обходить вниманием и всех остальных. Манифест Н.С.Михалкова на 65 страницах. Стоит изучить. Это или что-то новое или хорошозабытое старое. И думаю, что опыта у него поболе, чем у Немцова и пр.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 01.11.2010, 06:28
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

И думаю, что опыта у него поболе,
Тут не поспоришь... Никита Сергеич очень часто в кино разных императоров и царей играл....!!!!
Старый 01.11.2010, 06:40
Активная Мьви Активная Мьви вне форума
Senior Member

Активная Мьви is infamous around these parts

Рада за Михалкова. Прав или не прав он, что правильно у него, что нет, лично не мне судить, но в Манифксте художника чувствуется боль, и за свой народ, и за свою Родину. Спасибо ему. Это один из всего того развращённого общества, в котором Михалков прозябает, остальные довольны всем, их хата с краю. Особенно на программе Малахова порадовал оппонент Михалкова, ну, прямо вымытый кабанчик, одетый в сюртучок, и когда, вдруг, кабанчик заговорил, я страшно удивилась: неужелии свиньи говорят?
Старый 01.11.2010, 06:49
Molodoy Molodoy вне форума
Senior Member

Molodoy is infamous around these parts

Какие *же *наивны граждане *нашей страны *и *в *XXI веке, *незаменимых *чиновников *нет, *и *вашего *любимого *Путина *заменят. В *России около *142 мил, граждан хотите *сказать, что среди *них *нет *ни *одного, *который мог заменить Путина. Уверяю *Вас, *что таких *N количество, *например, И.И. *Мельников (КПРФ), *Н. Харитонов (КПРФ), Е.Примаков, *который в *1998 году *уже *однажды спасший *страну от *хауса. В рядах *КПРФ *хватает *достойных, *что *бы заменить *Путина и его *Ленинградский *клан. Вот какое *отношение С. Собянин *имеет *к *Москве *не понятно, *нежели в 8,5 мил *Москве нет ни одного *достойного *кандидата, *что бы мог стать *Мэром, *почему * назначили *чужака, он *родился и *до *недавнего *времени *жил в *г. Тюмени. Единственная партия, *которая выступила против *этого *это *же *конечно *КПРФ.
Старый 01.11.2010, 06:53
Decadence
Guest

Лариса...это у кого боль за всю Россию? У михалкова?..Может и поверила бы я этому придворному режиссеру...если бы однажды...по ТВ не увидела...как он бил парня, задавшего ему неудобный вопрос..а его охрана держала...чтоб Никите ничего не мешало наслаждаться избиением!
Старый 01.11.2010, 06:57
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

Какие *же *наивны граждане *нашей страны *и *в *XXIвеке, *незаменимых *чиновников *нет, *и *вашего любимого *Путина *заменят.
Политиков такого масштаба как Путин в стране нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Путин это наше ВСЁ!!!!
Старый 01.11.2010, 07:01
Активная Мьви Активная Мьви вне форума
Senior Member

Активная Мьви is infamous around these parts

Знаешь, вполне могу с тобой согласиться. Вполне могли главные режиссеры страны написать такой сценарий, чтобы посмотреть реауцию народа. Михалков никогда не наравился мне, как актёр, а ещё меньше нравился, как режиссёр. Просто противность от просмотренного. И на экране у Малахова особого запала у автора Манифеста не было, более вдохновенным выглядел поросёночек.Может разводят нас, лохов по жизни?
Старый 01.11.2010, 07:03
Senior Member

как он бил парня, задавшего ему неудобный вопрос..а его охрана держала...чтоб Никите ничего не мешало наслаждаться избиением!
Сегодня 09:53
Светлана. и не отлько Михалков так поступал, когда назойливо лезут и лезут с провокационными вопросами . Вспомним наших думцев, Жирика с Немцовым, артистов - Киркорова, Абдулова(царство ему небесное) Это не показатель. А Шевчук спросил у Путина можно ли ему задать еще один вопрос. И получил в ответ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ. А мог бы . так также поступил . как и Михалков. Но ему нельзя - он президент. А то был бы он в сортире....
Старый 01.11.2010, 07:13
Decadence
Guest

Алина...для меня, как раз...это показатель!..Вообще...это очень интересная семейка!...Предки были помещиками при царе...пришла Советская власть...нам его папа стишки впаривал про доброго дедушку Ленина, за что неоднократно получал высокие награды...и подписывал гневные письма против врагов народа...Сын, Никита...истинный демократ, красавчег, актер и режиссер при дворе его величества ВВП..разоблачитель Сталина и Ленина..Во все времена и при любых режимах...эта семейка живет и здравствует!
Старый 01.11.2010, 07:14
Decadence
Guest

Кстати...мы здесь не в эту тему расписались..:-D
Старый 01.11.2010, 07:33
Ванюхин Ванюхин вне форума
Member

Ванюхин is infamous around these parts

Светлана, а как бы Вы хотели?! Они хорошо усвоили тезис Аракчеева: " Умные не требуются, требуются ВЕРНЫЕ!". Вот они и лижут власти во все времена!
Старый 01.11.2010, 07:37
Senior Member

Светлана Павлова
Алина...для меня, как раз...это показатель!..Вообще...это очень интересная семейка!...Предки были помещиками при царе...пришла Советская власть...нам его папа стишки впаривал про доброго дедушку Ленина, за что неоднократно получал высокие награды...и подписывал гневные письма против врагов народа...Сын, Никита...истинный демократ, красавчег, актер и режиссер при дворе его величества ВВП..разоблачитель Сталина и Ленина..Во все времена и при любых режимах...эта семейка живет и здравствует!
Сегодня 10:13
Вот именно поэтому и получается . что наконец эта семейка ПРОЗРЕЛА?
Старый 01.11.2010, 07:55
Lady In Red Lady In Red вне форума
Senior Member

Lady In Red is infamous around these parts

Алина,"ПРОЗРЕЛА" как?Решили,что настал тот момент,когда просто необходимо убедить весь народ,что вся власть от бога,даже такая,как сегодня,чтобы народ не вздумал роптать?
Старый 01.11.2010, 08:19
Харламов Харламов вне форума
Senior Member

Харламов is infamous around these parts

За Русское Национальное Единство!(Y) ;-)
Старый 01.11.2010, 09:38
Molodoy Molodoy вне форума
Senior Member

Molodoy is infamous around these parts

В *СССР, то *есть в *годы правления КПСС, *национальный *вопрос в *стране *не *был *таким *острым *как сегодня. Так *как все *этносы *развивались пропорционально *по *отношении *друг *друга и *националисты *голову *так *не *поднимали, *потому, *что *все *этносы *в *СССР *были *равны, *если *даже *существовал *какие-то отрицательные высказывание *это *уже *на *бытовом уровне. *Такая *же политика предусмотрена *по национальному *вопросу *в программных документах *КПРФ. *Так *как *руководители *этой партии *прекрасно понимают, *что *сила *современной России *это *в *его *национальном *единстве, *в том, *что *все *народы *должны *быть *равными и *имеет одинаковые *возможности *во *всех *жизненных * вопросах. В *противном *случае *Россия может распадаться именно *по *национальному *признаку. Её *нельзя *завоевать, душить *экономически, раздробить политически, *но *России *есть *одна *слабое *место *это *этнический *вопрос *об *этом и *знают враги. *А этого *ни один *гражданин *России *любящий *свою *Родину, *то *есть *Россию *не *должен *допустить. *Для *того, *что *бы этого не *было *мы *должны *оценивать *своих *граждан не по *национальному *признаку, *а по *их *делам и отношений *своей *Родине, *то *есть РФ!!!
Старый 01.11.2010, 12:25
Агуреев Агуреев вне форума
Senior Member

Агуреев is infamous around these parts

Хотелось бы сначала увидеть и послушать достойных, а уж потом давать пинка нынешним. А то ведь может получиться, что у этих власть отберём, а отдадим ещё худшим.
Старый 01.11.2010, 12:26
Senior Member

Хотелось бы сначала увидеть и послушать достойных, а уж потом давать пинка нынешним. А то ведь может получиться, что у этих власть отберём, а отдадим ещё худшим.
Взгляните трезво на то куда катится Россия и подумайте, могут ли быть еще худшие
Старый 01.11.2010, 12:32
Вип-Плюс
Guest

Против ВСЕХ.До того все, как подростки глаголят, ложью своей достали...Путин- мой...да не жисть!! Он свой у прихватизаторов, а я всю жизнь пашу и он мне далеко не родня, хоть и корне рабочие...жизнь для меня за время их правления Путиномедведевкое, легче, достойнее не стало...все их инициативы пшик...пыль в глаза...год Учителя чего стоит...а как они УЧИТЕЛЕЙ мочат в средствах СМИ, вакханалия...любая профессия имеет разных членов, достойных и недостойных...в какой профессии идет такое обобщение, у милиционеров...но они компенсируют тем, что взятки почти все берут...да это что на ум пришло...в целом у меня эта власть несет большой негатив ТРУДЯГАМ!!!
Старый 01.11.2010, 12:36
Senior Member

Считаю. что не надо обходить вниманием и всех остальных. Манифест Н.С.Михалкова на 65 страницах. Стоит изучить. Это или что-то новое или хорошозабытое старое. *И думаю, что опыта у него поболе, чем у Немцова и пр.
Я не заметил за Михалковым стремления к народовластию. Для него государство и империя всегда на первом месте. Нет бы начать с торжества справедливости, с того, чтобы простому человеку жить хорошо стало. На гражданина живущего честно, не бедно и достойно можно было бы опереться. Чем больше прослойка таких граждан, тем сильней и крепче государство. У нас всегда было по-другому. И Михалков пытается идти с другой стороны.
Старый 01.11.2010, 12:45
Mafia Mafia вне форума
Senior Member

Mafia is infamous around these parts

Проголосую за свою совесть:-D