![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
общем - свобода!!!А главное:каждый может стать БОГАТЫМ!,ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ!!!
---------------------------------- Не если захочет...а если позволят! |
|
||||
|
||||
![]()
к Е Б Н такое и отношение я еще й иногда добавляю
|
||||
|
||||
![]()
Не если захочет...а если позволят!
Это точно!Я хотел сказать,что у многих создалось впечатление о свободе выбора в том случае!
|
||||
|
||||
![]()
Не если захочет...а если позволят!
Точно
|
|||
|
|||
![]()
чтобы позволили нужно просто заплатить...своего рода выкуп свободы выбора
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно при обсуждении данного вопроса применить не нормативную лексику:-D . Просто другие слова о данном индивидууме не возможны в принципе
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда писать в Жоркиной теме,а сноски,что для этой:-D
|
||||
|
||||
![]()
Очень разное.
окончательно развалил СССР.чуто не распродал России(Карелию финам предлагал .но вденьгах не сторговались),опустил народ до последней нищеты,опустил Россиию в политическом мире .до страны живущей на подлачках. -Разрешил всем выезжать из рОССИИ .КТО КУДА ХОЧЕТ.- -пОЯВИЛАСЬ ВОДКА "ЕЛЬЦИН"
|
||||
|
||||
![]()
Адназначна! Ган....н!:-D
|
||||
|
||||
![]()
кто что ищет тот то и находит(dt) *...ни когда не был его стороником но Ельцин на танке это было явление нужное. Эх молодость (lo) Мне было не скучно в 90х живой остался и хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Кому это нужное явление было? Я в Эстонии жил, когда Путч начался. На эти 3 дня эстонцы вдруг вспомнили и русский язык и забыли, что русские оккупанты и вообще вспомнили, что без России им хреново будет. Я это хорошо помню, а Ельцин этот Путч ликвидировал, после чего развалил нашу страну. После этого эстонцы снова забыли русский язык.
* Путчисты тоже были не подарок, но они хотели сохранить нашу страну целиком, в границах СССР, именно в тех границах, в которых Россия и должна существовать.
|
||||
|
||||
![]()
На эти 3 дня эстонцы вдруг вспомнили и русский язык и забыли, что русские оккупанты и вообще вспомнили, что без России им хреново будет. Я это хорошо помню - любопытно узнать дальнейшую трактовку событий и о чем думали эстонцы когда первыми , буквально сразу *после путча отсоединились от СССр
|
||||
|
||||
![]()
Эстонцы ни чем не думали. Они самостоятельно думать не умеют. Особенности менталитета. Громче всего о независимости Эстонии орала наша интеллигенция, надеясь остаться в Европе, подальше от варварской России. Типичное поведение расейского интеллигента.
|
||||
|
||||
![]()
ельцин редкая сволочь.. подлец...это его кодла у власти сейчас
|
||||
|
||||
![]()
ельцин редкая сволочь.. подлец...это его кодла у власти сейчас
|
||||
|
||||
![]()
Роман! А Вы, не подумали, что оскорбляете нацию??? Вообще-то в некоторых группах такие посты удаляют1 Я сам не эстонец, русский и мне просто стыдно за людей, свысока смотрящих на представителей других наций!
|
||||
|
||||
![]()
Павел, ни какого оскорбления. Констатация факта. А в некоторых группах могут и удалить то, что лично не нравится модератору и ли администратору.
|
||||
|
||||
![]()
Это Вы считаете констатацией факта! Вот если бы Вам сказали, что Вы конкретно не можете самостоятельно мыслить! Как бы интересно знать Вы это восприняли!??7
|
||||
|
||||
![]()
Да пусть говорит
|
||||
|
||||
![]()
Я просто тоже был перед отсоединением в Прибалтики , много чУдного видел - обсолютно самостоятельный народ, со своей культурой и традииями -возможно немецкими но всеже они ее смогли сохранить и поэтому стартанули первыми как *только стало возможным от России а тем более от совка подальше, видимо от Романа они держали свои мысли в тайне(dt) (H) ... *только что по ТВ (правда про Горбачева) Да он не И.Христос но на одного человека столько Иуд никогда не видел