![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Д.Медведев: А.Шварценеггер мог бы стать мэром Москвы
|
|||
|
|||
![]()
Д.Медведев: А.Шварценеггер мог бы стать мэром Москвы-------------------------------------------------------------------------------------------А Брюс Уиллис не подойдет?...Он симатишный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Борьба с коррупцией набирает новые обороты
-----------------------------------------------------------------------------------Никаких оборотов нет, кроме денежных!...От перемены мест слагаемых...сумма не меняется! |
|
||||
|
||||
![]()
Мафия бессменна.Ему уже деньги некуда складывать. Может все же найдем хоть одногомосквича на эту должность? Потом
В.В.,ну чего вы удивляетесь,у них уже давно рука руку моет!!!Тесезеть, шо власть,шо мафия - содного корня выросли и сичас уже зацвели...!!8oI
|
|||
|
|||
![]()
При Сталине цены снижали,
При * ............... -цены растут. При Сталине нас уважали, При *...........- "быдлом" зовут. Жили мы тогда сложно: Разруха вслед за войной. Но вождь наш-с умом,надёжно, Вёл руководство страной. За роскошью не гонялся, Одной с нами жизнью жил. В кое-какой одежонке Всю свою жизнь проходил. Яхты себе не строил, Отелей-не покупал. В Америке деньги не прятал, Родине все отдавал. С гор,как дурак,не катался- Когда Отчизна в беде. Делами страны занимался: Навел он порядок везде! Сталин спасал всех детишек, Оставшихся без матерей. Сегодня буржуй на запчасти Скупает несчастных детей. А после-в пьяном угаре Хвастает "новый крутой", Как сатанинские козни Творит он над сиротой. Власти таких не накажут- Они из колоды одной. За ними-"права человека", Они-за Кремлевской стеной. При Сталине- что продавалось, То - с выгодой для страны. При ............ -"все продается", Доходы все - "мимо казны". При Сталине, если "Воруешь?- В тюрьму!" А "предатель-в расход!" За это его ненавидит Кагал-демократии сброд. Сталин страну нам оставил- Весь мир завидовал нам! В нечистые руки попала- Иудам и холуям. Много ума *не нужно Мертвого оскорблять. Живому же были готовы Пятки лизать и лизать! Труды его не издаются. Враги продолжают хитрить. Им нужно от молодежи Правду о Сталине скрыть. Но,как бы ни измывался Очередной подлец, Сталин для нас был и будет "Вождь дорогой и Отец!" Когда наш Вождь был отравлен, Рухнула наша стена. Зря человек не заплачет, О нем - рыдала Страна. |
|
||||
|
||||
![]()
первый то пошел, да с деньгами немалыми...не ура кричать, а караул...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Собянин!!!
|
||||
|
||||
![]()
первый то пошел, да с деньгами немалыми...не ура кричать, а караул..****************************************** **ВСЁ В КАЗНУ....ВСЁ В КАЗНУ....ВСЁ В КАЗНУ!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Эх,у нас бы почистили...
|
|
||||
|
||||
![]()
Россию бы почистить...ВСЮ!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Где демократиЯ есть в какой стране? В США?А может в Европе? Демократия есть в колхозе, когда люди выбирают себе председателя из местного, это настоящая демократия(Y) (Y) (Y) *Хорошо сказано. Чтобы знать, кого выбирать, надо знать его как облупленного.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Россию бы почистить...ВСЮ(Y) *Ох, не говорите.
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотрите, какой Вы выборщик? О себе то не можем пару слов честно сказать и не знаем себя, а все туда же на выборы и что?============= Игорь, о себе честно говорить очень трудно. Предположим, вас выбирают, боюсь вы не сможете все честно о себе, никто не сможет. И вообще, как можно наперед знаь, что будет дальше, как можно что то обещать, когда не все от тебя зависит. ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Д.Медведев: А.Шварценеггер мог бы стать мэром Москвы (md) По моему, это была шутка. Не поверю, что серьезно. БРЕД какой то.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что Президенты не могут шутить по определению;-)
|
|||
|
|||
![]()
Могут, конечно. Мне приятно, что ничто человеческое им не чуждо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Д.Медведев: А.Шварценеггер мог бы стать мэром Москвы (md) По моему, это была шутка. Не поверю, что серьезно. БРЕД какой то.(E) -нет ,это не была шутка .Заявление было сделано вполне серьезно .Шварцнеггер уже написал заявление о вступлении в едро
|
|||
|
|||
![]()
Шварцнеггер уже написал заявление о вступлении в едро============= И что он там будет делать ? (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
http://community.livejournal.com/politics_free/3510455.html
конференция Русский Марш 2010 Сегодня 14:10 Потом - "мер" в Маскве,через 5 лет прызедент и через 50 лет тут будут проживать жители Нового Света ,а русские *- будут покорять Крайние Севера,а чё?,им не привыкать!!!!(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Это точно.и отсюда хуй выберешься.здесь и закопают..
|