![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Обсуждать бред? Не имеет смысла .
|
|
|
||||
|
||||
|
Однозначно.
|
||||
|
||||
|
ГЛУПОСТИ.то что вы сказали.Этого никогда не будет-не дождетесь.
Сегодня 18:47 Нина,И хто *тут сильно "таки" ждет" гибели России?А вы .канешна,выведете Рассию из явного тупика?Тут ребята такие поборники правильного курса ВедьмаПутов,чё их никакими аргументакми не прашибёшь:мол верной дорогой нас ведут эти "робята" и приводят в качестве весомого аргумента свою богатую жисть,где "деньги гребут они лопатой" - а это по ихняму -верный признак развития России!!!Рассия - в перёд ,всех в перёд!!!!
|
||||
|
||||
|
Россия в перде?
|
||||
|
||||
|
Леха, если вперде, то не Россия, а роисся
|
||||
|
||||
|
почему роисся?
|
||||
|
||||
|
ну так если Россия, то вперед, а если роисся, то вперде, так получаетчя. Ты или патриот, или с кем?
|
||||
|
||||
|
Я патриот!!! Я готов Родину за гамбургер продать!!!
|
||||
|
||||
|
Кста, с праздником, тезка
|
||||
|
||||
|
Вот ты, Леха злодей. Всего за гамбургер? А как же буржуйский напиток сосасола?
|
||||
|
||||
|
с каким праздником?
|
||||
|
||||
|
к сожалению за Россию больше гамбургера не дадут...
|
||||
|
||||
|
К удовлетворению моему собственному и ,надеюсь, всеобщему Россия не умерла. Живет, пока не процветает, но живет. У великой страны-великие ошибки. Они были бы слишком большие для стран маленьких. *Те могли бы и сдохнуть. Слишком большим людским горем они окупались и окупаються. Но от этих великих ошибок одной страны, в конечном счете приобретает мир. Слабое утешение россиянам, я понимаю. Но я бы так откровенно не кичился гамбургерами приобретенными не в силу заслуг собственных, а исходя из собственной легкой подвижности. Когда можно страну родную променять на страну сытую и при этом еще так искренне этим гордиться.
|
||||
|
||||
|
Когда можно страну родную променять на страну сытую и при этом еще так искренне этим гордиться.
----------------- А что в этом плохого, когда пословица и заметьте русская пословица нам говорит:"Рыба ищет где глубже, а человек где лучше", вот собственно этим и гордяться, чот сумел найти себе достойное место в жизни. Родина тут не при чем
|
|||
|
|||
|
Всем новеньким - в начале темы ссылка на путевые записки журналиста. Название темы дублирует название записок. Прочтите...
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем новеньким - в начале темы ссылка на путевые записки журналиста
---------- Ну что же, пока есть кому колобродить, да пить горькую, еще не совсем значить россия умерла
|
||||
|
||||
|
Что это сразу горькую пить?......Это вы там лекарство пейте. Пока толстый сохнет, тощий сдохнет:-P
|
||||
|
||||
|
ОАО «Группа „Илим“» — крупнейшая корпорация целлюлозно-бумажного комплекса России. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Группа „Илим“». Штаб-квартира «Илима» расположена в Санкт-Петербурге.
Владелец «Илима» — швейцарская компания Ilim Holding, равными долями которой владеют, с одной стороны, американская International Paper и, с другой, российские акционеры Общая численность персонала — свыше 20 тыс. человек. Оборот группы в 2007 году составил 19 млрд руб., чистая прибыль — 3 млрд руб. ---- такой вот наивный вопрос, а куда девается чистая прибыль предприятий?
|
||||
|
||||
|
Добрыня Никитич (Дымбович Юлий Карлович)
Когда можно страну родную променять на страну сытую и при этом еще так искренне этим гордиться. ----------------- А что в этом плохого, когда пословица и заметьте русская пословица нам говорит:"Рыба ищет где глубже, а человек где лучше", вот собственно этим и гордяться, чот сумел найти себе достойное место в жизни. Родина тут не при чем Вчера 22:13-------------------------------------А кто сказал, что плохо? Замечательно! Свободнее вздохнёт земля наша!
|
||||
|
||||
|
Замечательно! Свободнее вздохнёт земля наша!
------------------- При любом раскладе вешей земли в России 2 на 2 метра, да и то, только на первые 25 лет пользования