![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий,а Вы хоршо Маркса читали,особенно про производящие ресурсы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Было бесплатное образование, медицина, чуткое отношение к людям, бесплатное жилье после нескольких месяцев - лет отработки на каком нибудь предприятии, либо кооперативная квартирка. Молодые люди шли в Армию, чотко понимая какой долг они идут отдавать. ========================================== Интересно откуда такие познания про Советскую жизнь???Виталий видно Ваша родня номенклатурщики были, поэтому у Вас и у вашей родни было все так просто, а про зарплаты в 70 рублей помните????А про суицид и убийство в армии помните????а инвалидов у нас не было не потому что их не было, кто ж им разрешал из дома выходить.....А квартирка в кооперативчике сколечко стоила???У меня тетка за 5 тысяч рубчиков купила, это были бешенные деньги, при этом она на севере жила....Знаю люди стояли в очередь на квартиру в Советское время по 30 лет, как Вам такое????Вы говорите о том чего не видели и не знаете....
|
||||
|
||||
![]()
аю люди стояли в очередь на квартиру в Советское время по 30 лет, как Вам такое????Вы говорите о том чего не видели и не знаете....
А где правда жизни в СССР,у тех кто квартиру через 2 г получал или у тех кто 30 л. ждал?
|
||||
|
||||
![]()
получали Виталий , и еще как получали, Вы по своей родне то не судите.....а про колхозников я вообще не говорю...это отдельная тема.....их вообще мне было тогда очень халко....
|
||||
|
||||
![]()
Вы мне не говорите про очереди на квартиры я не из деревне, а оттуда, откуда все кормятся, точнее пол России .....
|
||||
|
||||
![]()
Ну ну Виталия, у нас в городе стояли воинские части, каждый день груз 200 отправляли,а мой отец их в цинковые гробы запаивал, не пойте песен мне про то что не знаете.....
|
||||
|
||||
![]()
приезжайте к нам купите хорошую квартиру за 500 тыс, не конуру, слабо приехать на север, и работы много , че ж не едете???
|
||||
|
||||
![]()
Ну да если считать что в году 365 дней, почти каждый день груз 200, то только с одного города около 300 человек,мелоч какая, это ж статистика, а сколько привозили тех кто служил из нашего города. и не вернулся, это Афган не в счет...
|
||||
|
||||
![]()
И я про то же, а то далеко зайду, примеров то мама дорогая,....
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой мой мне было 19 лет в 81 году, СССР еще был......я жила зашибись, заграницу ездила, зарплата была 300 руб.....и сейчас живу не хуже.....Я вижу реалии той жизни.....
|
||||
|
||||
![]()
почти уверен Шаманов летел с мигалкой, на встречной напугал водителя он жмет на тормоз, взади тормоза самосвал остановится не успевает, мигалки не видит, выворачивает на встречную -вот тебе и авария , не один раз такую картину в Москве наблюдал, только обходилось
|
||||
|
||||
![]()
Между нами говоря виталий , я работала на "блатной" работе, портной, воровала прям офигеть, было б че украсть....у меня основное это мои руки, я и сейчас тем же зарабатываю, и скажу Вам неплохо........Не шутите так.......а работаю я всегда по 12 часов, практически без выходных.....была ударником соцтруда....и что.....
|
||||
|
||||
![]()
Я бы Вас назвала по хамски как нить, но воспитание не позволяет. одно скажу, а Вы не думали в жизни просто начать работать ,ааааа
|
|||
|
|||
![]()
Виталий с Вашей глубокоубеждённостью в сказки,в ваши то годы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, у него все детсад. прям плакать охота, от таких рассуждений...
|
||||
|
||||
![]()
Не судите других, за честный труд...... а тем более если не знаете человека, и вас ни кто не будет судить.....
|
||||
|
||||
![]()
Ну можно подумать, что кроме Татьяны никто не работает, все бездельничают.
Эгоизм - он до добра не доведет.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий С.В.А. *Сегодня 17:15 не в бровь , а в глаз. Главное устроиться было получше. И клиентов найти покруче, чтоб и дефициту *и путевочки можно было *достать... обход общей очереди на санаторно-курортное лечение...Ну да бог с ними...дело прошлое... Важно то, что СТАРУШКИ ОТ ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ ТОГДА НЕ УМИРАЛИ. Не смотря на разность достатка, на необходимое средств хватало всем. Выходя на пенсию большинство людей дома сидело и не работало (было кому за детьми присматривать!)
|
||||
|
||||
![]()
Алкашей всегда хватало, я вот сейчас их у нас в городе все меньше наблюдаю.Были и тогда бездельники ......и в коллективе их обсуждали и товарищеский суд был.....ой да много чего было и тогда и сейчас....
|
||||
|
||||
![]()
А если говорить о Севере... всем понятно КАКИЕ преимущества были у его жителей... И надбавки, и снабжение - лучшее в стране...