![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Малютин, ты уебище донецкое, питаешься в общепитах, а ресторан для тебя - это где магнитофон стоит и шансон играет. Ты на свою рожу смотрел бычью? Неудивительно что ты знаешь слова дресс- и фейс-контроль, потому что тебя все время подсрачниками выгоняют с культурных заведений. Я в таких местах отдыхал, которые ты только по телевизору видел. Так что, завали свой вонючий хавальник!
|
|||
|
|||
![]()
:-| :-| :-| пошли в бойцовский клуб,быстрррро
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо же ...профайл взял у Бубки.) сомневаюсь что он бы дал негру.)
|
||||
|
||||
![]()
. Я в таких местах отдыхал,да кто бы спорил? видать денно драил очки, а по вечерам на лавочки валялся, для тебя и подобных это как на майорке отдохнуть. лымарь мазут у тебя завышена планка величия, а по сути ты микроб, к тому же ссыкливый до безобразия.
|
||||
|
||||
![]()
А если какой-то мудак-региАнал то ли ввиду приближающихся выборов решил пропиариться, как защитник русскоязычных, то ли юмора не понимает, то нефиг после этого сопли распускать______________________А-а-а-ааа... Так это юмор такой... А меню в этом схроне, тоже юмор? *Гостинна гілляка, Альошка *із ГеБе (мясо-гриль), Москалики п'яні карасевидні, Москальска криниця... *Интересно, как бы отреагировали свидомиты на ФИЛЕ ИЗ БАНДЕРЛОГА, ХОХЛЯЦкие заморочки, Отбивная ЛЮБОВЬ В СХРОНЕ? Тоже с юмором?
|
||||
|
||||
![]()
Костя он на полусогнутых из под стола с тряпкой вылез, видать Бубке деваться некуда было. мне вот интересно а на кой нужен то автограф?
|
||||
|
||||
![]()
Он в таких местах отдыхал.и всегда брал...-)
|
||||
|
||||
![]()
Владимир под словом взял я имел ввиду не автограф.....-)
|
||||
|
||||
![]()
Да лучше завышенная, чем быть всю жизнь таким нижеплинтусным слизняком, как ты, Малютин. Ты только в инете герой перья распускать, уверен, в жизни ты обосрался бы сразу, как только дело бы до чего нибудь серьезного дошло. Ну так понтовать в инете даже таким уебкам, как ты никто не запрещал, можешь дальше пузыри носом пускать мне на потеху
|
||||
|
||||
![]()
.и всегда брал...-так он и сейчас берет:-D
|
|||
|
|||
![]()
вот чё я вам скажу(v) говнюк Федечко-добился, таки-чего хотел(tr) (tr) (tr) шкандалю и столкновений!!!!.было бы что обсуждать..Не пустили депутата ПР-в схрон бадеровцев...да и куй с ним, ему честь и хвала, что выглядел достойно, а им лёганикай пиар и пусть у них проводка воспламенится, зачем схрону свет????
|
|
||||
|
||||
![]()
вот здесь чмошное создание Олег-затемненный ты явно впросак попал. я за рылом черным лицо не прячу, а ты ссыкун по жизни, бо видать морду не раз терли за язык то
|
||||
|
||||
![]()
Проф так ты и в инете ссышь свое лицо показать.или боишься что страницу подломят и на сексоклассники отправят..
|
||||
|
||||
![]()
А-а-а-ааа...
Так это юмор такой... А меню в этом схроне, тоже юмор? Гостинна гілляка, Альошка із ГеБе (мясо-гриль), Москалики п'яні карасевидні, Москальска криниця... Интересно, как бы отреагировали свидомиты на ФИЛЕ ИЗ БАНДЕРЛОГА , ХОХЛЯЦкие заморочки, Отбивная ЛЮБОВЬ В СХРОНЕ? Тоже с юмором? Сегодня 22:28 Вот возьми кредит в банке и открой в Киеве такой ресторан :-D А насчет Криивки есть такая поговорка НЕ НРАВИТСЯ - НЕХУЙ ХОДИТЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Проф так ты и в инете ссышь свое лицо
показать .или боишься что страницу подломят и на сексоклассники отправят.. Сегодня 22:37 Тебя ипет, Франкинштейн? Как твои многочисленные еврейские клоны поживают?
|
||||
|
||||
![]()
Люба, это тоже ваш высококультурный Львов
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЭГ, накуя такие маты????:-O :-O :-O :-O шо такое???? НЕВРЫ???;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
правильно негров типа Олега в резервации, нехрен землю украинскую топтать всякой шушере. и резервацию назвать "негро-бендерлогия"
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле ситуация вокруг «бандеровских» указов и реакция на обращение Европарламента в очередной раз продемонстрировали точность вывода известного европейского аналитика Андреаса Умланда, которого я уже цитировал в предыдущих статьях, но нахожу необходимым повториться: «Те регионы, которые обычно считаются самыми «проевропейскими», парадоксальным образом находятся сегодня дальше от некоторых базовых европейских ценностей, нежели скорее «прорусски» настроенные восточные регионы. Например, электорат Ющенко более антисемитский, нежели электорат Януковича».____________________Вот нравится мне эта фраза и все тут...
|
||||
|
||||
![]()
Покажи фейс на контроль герой Украины!ФЕДЯЧКО и то не ссыт из КАНАДЫ.БУДЬ не негром и мужиком,может кто еще автограф даст.