![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Львів,
У автобус заходять Бандерівці з автоматами Один з них запитує: - Котра година? Тут піднімається негр і каже: - Опів на пяту дядечку На що Бандерівець йому відповідає - Сиди синку і так бачу що не москаль:-D :-D :-D |
|
|
||||
|
||||
|
YouTube - Пороблено в Украине 3, Горбата Говерла (95 квартал)пародия на фильм "Горбатая гора" от 95-го квартала.
|
|||
|
|||
|
Паниковский жалуется врачу на бездетность *молодой жены.
Врач советует: - Отправьте ее на отдых в Сочи. - Доктор, мы этим летом там отдыхали целый месяц, а детей как не было, так и нет! - Разумеется, раз она была там с вами...:-D :-D :-D |
|
|
|||
|
|||
|
Паньковецкий * заходит к стоматологу в кабинет.
- Доктор, давайте все сделаем быстро без всяких там наркозов-шмакозов. Выдергивайте зуб и все! - Если бы все пациенты были так же спокойны как вы ! Ну что ж, давайте начнем... Паньковецкий , выглядывая из кабинета: - Галько, *заходь *и покажи доктору свiй зуб.:-D :-D :-D |
|
|
||||
|
||||
|
Очень интересно .Американка не может , что бы не перейти на личность форумчан .Наверное это тлетворное влянии пиндоссии так проявляется .
|
|||
|
|||
|
Приходит Паниковский к врачу и говорит:
- Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у меня *с писей... Венеролог осмотрев, сообщает Паниковскому , что у того сифилис последней стадии. Паниковский:- *А что же теперь делать? Венеролог : -Резать. Паниковский: -А что я буду делать? Венеролог :- А мы Вам деревянный пришьем. Через год. Паниковский: -Доктор, у меня опять проблемы. Венеролог : -Показывайте. Венеролог : -О, батенька не везет, так не везет! То сифилис, теперь короед ...:-D :-D :-D |
|
|
||||
|
||||
|
Мабуть негри також на Вас погано вплинули .
|
|||
|
|||
|
К психиатру пришла супружеская пара * Паньковецких :
- Понимаете, доктор,- сказал Мусик, - мы не можем позволить себе роскошь лечиться у вас вдвоем. Скажите, пожалуйста, что будет дешевле вылечить: чувство превосходства моей жены или мой комплекс неполноценности?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|
|||
|
|||
|
Пришел в палату * Паньковецкий. * Ходит от кровати к кровати и говорит:
- У тебя рак. - И у тебя рак. - У тебя тоже рак. Больной робко возразил: - Дохтур, но вчера вы мне сказали, что у меня не рак, а камни. - Я все правильно сказал. Камни. А под камнями рак.:-D :-D :-D |
|
|
||||
|
||||
|
<FONT color=red>Читал научную монографию одного из ярых представителей тягнибоковской «Швабоды» Петра Иванишина под названием «Аберація християнства, або Культурний імперіалізм у шатах псевдохристології». Простыми словами, П. Иванишин в тексте монографии развивает ОСНОВНУЮ УКР-НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ, которая звучит так: <FONT color=red>«ЕСЛИ ТЫ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ИЛИ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ УБИТЬ МОСКАЛЯ – ЗНАЧИТ ТЫ ВОРОГ УКРАИНСКОГО НАРОДА»!
|
|||
|
|||
|
Монография Петра *Иванишина
Ну, что сказать – диагноз известен. Усмирительная рубашка по нему скучает |
|
|
||||
|
||||
|
С текстом можно ознакомиться по ссылке: http://banderivets.org.ua/index.php?page=pages/zmist8/Ivanyshyn/Aberatio
<FONT color=red>Этот автор защищает право Украины и украинской нации на НАСИЛИЕ! И даже использует для этого цитаты из Библии!!! П.Иванишин
|
|||
|
|||
|
http://sevastopol.su/author_page.php?id=21900&parent=11637
|
|
|
|||
|
|||
|
как отдыхает титульная нация:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Борман спрашивает у Мюлерра:
- Почему вы перестали приглашать Гитлера на наши дружеские попойки? - Партайгенноссе, он, как напьется, так начинает петь "Хава-нагила, Хава-нагила..." - Ну и что, разве вы не знаете, что Гитлер - еврей? - Да дело не в этом. Слышали бы вы, как он фальшивит. :-D |
|
|
|||
|
|||
|
Паниковский * идёт по улице . *Смотрит - сидит бабка с протянутой рукой и просит денежку подать. Он и говорит: - Бабка, я бы дал тебе денег, но ты их все равно проешь!:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Президент Украины:
- Я подготовил договор с Россией. Он начинается словами: "Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене". Президент России: - Хороший договор, но его надо немного поменять. - Каким образом? - В первом слове надо заменить букву "а" на букву "у".
|
|||
|
|||
|
Урок истории:
- Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... |
|
|
||||
|
||||
|
- Почему вся страна завешена плакатами с Януковичем и надписью: "Любіть Україну"?
- Это реклама новой книги: "Кама-сутра от Януковича: как "любить" Украину - 1001 способ" Украинские учёные выявили новый вид сексуальных извращений - ГАРАНТОфилия. Особенно распространена эта патология *в донецком регионе...
|
||||
|
||||
|
Конституционная реформа:
Заменить длинное понятие "Депутатская неприкосновенность" более коротким: "В законе".