![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну Юра, Ви погано вчились в школі і зовсім нічого не чули........... *
В школі вчився не погано .А де Ви в школі при СРСР про голодомор чули ?
|
|||
|
|||
|
навіть знаючи про те . чого тоді не знав ( голодомор , геноцид . репресії
__________________________________________________ _______ жаль, что ты, Юра ничего не знал..а я знала и про голод и про геноцид и про репрессии..я историю хорошо учила |
|
|
|||
|
|||
|
Юра, про голодомор я від бабусі чув, а про репресії від діда. А в школі вчили про "перегибы"........... *Хто хотів той знав. А тут у Вас розверзлось "вИдение"......... *Мамо рідна.........
|
|
|
|||
|
|||
|
Юра, неужто ты не слушал Голос Америки???? не верю!!!! я слушала!!!! и представь, не боялась!!
|
|
|
||||
|
||||
|
жаль, что ты, Юра ничего не знал..а я знала и про голод и про геноцид и про репрессии..я историю хорошо учила
Знали . чи вчили ? Шось мене сумныви беруть , що в школы Ви таке вчили .
|
||||
|
||||
|
Андрей(Андрійко) Тарасенко
Юра, про голодомор я від бабусі чув, Про голод може ? .Голодомор тоді слова не вживали , сісти за це можна було .
|
|||
|
|||
|
А я за тигипковских голосовать буду....(tr)
|
|
|
|||
|
|||
|
а я не буду за тигипковских, в нашем городе-одни долбо***бы представляют эту партию...низачто
|
|
|
|||
|
|||
|
а чем ГОЛОД, отличается от ГОЛОДОМОРА??????? да ничем..так захотелась псевдопатриотам, вот и придумали, что именно украинскую нацию решили истребить, а то, что голодно было почти всем не хотят и говорить
|
|
|
||||
|
||||
|
А я за тигипковских голосовать буду....(tr)
Сегодня 22:21 Ань, с каждым днем ты мне нравишься все больше и больше
|
||||
|
||||
|
А я ни за кого не буду.... В Киеве выборов НЕТ...:-( :-( :-(
|
|||
|
|||
|
А меня ПР в городе зае...ни слова связать не могут в своей речи,форменное быдло,сори,это я всего лишь про свой город.....может в других городах иначе...
|
|
|
||||
|
||||
|
как нет?
|
||||
|
||||
|
у нас тоже самое. а за Юльку директор Кременчукмясо, мурло редкое, буйный как и она,бегает по городу, орет как потерпевший,а толку "0"
|
||||
|
||||
|
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Украины <FONT color=#0054a6>Андрей Магера считает, что действующий закон о местных выборах "наихудший закон из всех, которые были". Об этом А.Магера заявил в субботу в эфире радио <FONT color=#0054a6>"Свобода".
По словам заместителя председателя ЦИК, закон "построен таким образом, чтобы создать преференции одним политическим силам и поставить, мягко говоря, в очень неудобное положение некоторые другие политические силы". А.Магера обратил внимание, что сейчас "массово на всей территории Украины не попадают в состав участковых избирательных комиссий много представителей от партий <FONT color=#0054a6>"Наша Украина" , <FONT color=#0054a6>"Батьківщина", <FONT color=#0054a6>"Сильная Украина", <FONT color=#0054a6>"Фронт перемен", <FONT color=#0054a6>"Свобода". Заместитель председателя ЦИК привел пример, когда в одном из районов "Свобода" подала сто кандидатур в состав участковых избирательных комиссий, а попал из них только один человек. А.Магера добавил, что в случаях, когда он или некоторые другие его коллеги видят основания для реагирования ЦИК на такие жалобы, эти предложения не проходят, так как их поддерживают от 4 до 6 членов комиссии при необходимой поддержке 8 членов.
|
||||
|
||||
|
У нас Б.Церкві ТВК складає 80% П.Р.Так що буде призначиння депутатів від ПР .Своїх кандидатів не хватає то завозять із Донбаса.
|
||||
|
||||
|
Как сообщил Ъ народный депутат Владимир Филенко, присутствовавший во время проверки, на предприятии обнаружено 720 тыс. неучтенных бюллетеней: «Нет никакого учета, нам не смогли объяснить, сколько напечатано, вывезено и сколько произведут бюллетеней вообще». Кроме того, по словам господина Филенко, на территории предприятия были обнаружены 12 тыс. бюллетеней с пометкой «сверхтираж» на упаковке: «Сотрудники типографии объяснили, что это пробный тираж после запуска станка. Но сверхтираж никто не разрезает, не упаковывает и не складирует. Это те бюллетени, которые можно отдать или продать кому угодно». В связи с этим областная организация партии «Батькивщина» потребовала прекратить процедуру выдачи бюллетеней, а также утвердить их новую форму и изготовить заново.
Связаться с руководством типографии «Фолио Плюс» вчера не удалось. По данным источника Ъ в прокуратуре, во время проверки директор и совладелец типографии Дмитрий Балан сообщил, что «Фолио Плюс» сдает в аренду оборудование харьковской типографии «Майдан», с которой областной теризбирком заключил договор на печать бюллетеней. Председатель харьковской областной территориальной комиссии Александр Русинов вчера сообщил Ъ, что данных о неучтенных бюллетенях в областном теризбиркоме нет. «Как они ('Батькивщина'.--Ъ) нашли, что нашли, где нашли — таких данных комиссия не имеет»,-- заявил он. По словам главы теризбиркома, в субботу в Харьковской области началась выдача бюллетеней территориальным комиссиям, однако проводится она не по графику в связи с тем, что «представители 'Батькивщины' парализовали работу предприятия по изготовлению бюллетеней». В отношении представителей «Батькивщины» комиссия составила акт, который направила в прокуратуру Харьковской области.
|
||||
|
||||
|
Представители партии «Батькивщина» в Харькове заявили в субботу о нелегальном изготовлении дополнительного тиража избирательных бюллетеней и заблокировали типографию, где они печатались. По словам народного депутата Владимира Филенко (БЮТ), в ходе прокурорской проверки было выявлено 720 тыс. таких экземпляров. В местном избирательном комитете заявили, что о неучтенных бюллетенях ничего не известно. О том, что в Харькове печатаются фальшивые избирательные бюллетени для местных выборов, в субботу сообщила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко . По ее словам, в харьковский областной избирательный штаб партии 23 октября утром позвонил сотрудник харьковской типографии «Фолио Плюс» и заявил о незаконной печати бюллетеней.
«Нам сообщили, что типография полным ходом печатает дополнительный пакет бюллетеней, которые будут заполняться отдельно, и, как следствие, будут заранее выписываться протоколы на базе этих фальшивых бюллетеней»,-- сообщила госпожа Тимошенко. В этот же день глава харьковской облорганизации «Батькивщины» Арсен Аваков *обратился в прокуратуру города с требованием проверить эту информацию. Тем временем около 150 активистов «Батькивщины» заблокировали автомобилями выезд из типографии, «чтобы не допустить вывоза бюллетеней до начала проверки». Около 18.00 в типографию прибыли представители городской прокуратуры, которые оставались там до 22.00. По словам старшего помощника прокурора Харькова Евгения Терпелюка, за это время в типографии была проведена доследственная проверка по заявлению кандидата в мэры Харькова Арсена Авакова о фактах нарушения избирательного законодательства. Результаты проверки господин Терпелюк пообещал обнародовать в ближайшее время. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4653157/
|
|||
|
|||
|
а я решила-буду голосовать за кандидатов от партии "СОЮЗ" и от Крымской республиканской организации"Партии политики Путина"-потому что остальные кандидаты-уроды и рвачи!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Дивлячись на обличчя політиків- кандидатів, радію, що тільки один з них переможе.