![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда Киев появился, про Украину тоже ничего не было слышно, а также не было слышно о США и Канаде
|
||||
|
||||
![]()
Да и топоним Киев имеет очевидно русское происхождение.
Сьогодні 18:20 Вот Александр Ли Ві Проскурину єто и расскажите . что бі он со своей Америкой не приставал .
|
||||
|
||||
![]()
Приезжай, Серега, услышишь.... Только на Троещину не едь...
Сергієві Коломийченку: - Сергійку, в своїй Україні я їду коли хочу і де хочу, особливо в Києві! Там живе понад 70 років моя рідня! І вони завжди розмовляли українською! І я в своєму житті ніколи не "штокав" і не "какав" навіть у совіцькій армії! Що стосується Троєщини, то цей район ніколи не викликав в мене асоціації з літературною російською мовою, ба, більше того, скоріше ненормативна і "пралєтарська" лексика там панувала! Ви розмовляєте так літературною російською, як Шуфрич:-D ! Сергійку, не мучтеся, розмовляйте українською, адже в вас таке гарне українське прізвище!
|
||||
|
||||
![]()
Київ, Львів, Чернігів, Володир -Волинський, Галич - РУСЬКІ міста, а не РОСІЙСКІ! Вам хоч кілок на голові теши, ви далі про своє! Руський і російський - абсолютно різні поняття!
|
||||
|
||||
![]()
Александр Ли - Ви нам тут ще про історію Кореї щось зблейте, рософіл ви наш...(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Київ, Львів, Чернігів, Володир -Волинський, Галич - РУСЬКІ міста,--------------------------------------------------------------
Значит там живут руськие я правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
![]()
Кашаєв, русичі, русини, від слова Русь - самоназва українців до початку ХХ століття, а московське фінсько-татарське плем'я указом Петра І присвоїло собі цю назву!
|
||||
|
||||
![]()
Александр Ли - Ви нам тут ще про історію Кореї щось зблейте, рософіл ви наш...
================================= Дедю, вы что себе позволяете? Не знаете истории, или прикидываетесь, что не знаете, то послушайте, что вам умные люди рассказывают. |
|
||||
|
||||
![]()
Кашаев, может ты еще слышал такое название Рава- Руська? Как ты думаешь, имеет оно отношение к России?
|
|||
|
|||
![]()
Слушай черный какого хрена ты постоянно сюда приплетаешь Россию ни я ни А. Ли ни словом не обмолвились *что эти города имеют какое то отношение к России. Я тебя еще раз спрашиваю ты русская?
|
|
||||
|
||||
![]()
Киевская Русь, раннефеодальное государство, возникшее в Восточной Европе на рубеже 8—9 вв. в результате объединения восточнославянских племён, древним культурным центром которых было Среднее Приднепровье с Киевом во главе. Киевская Русь охватывала огромную территорию — от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере, являясь одним из крупнейших государств Европы. Образованию Киевской Руси предшествовал период (6—8 вв.) появления предпосылок феодальных отношений и созревания их в недрах военной демократии.
За время существования Киевской Руси восточнославянские племена сложились в древнерусскую народность, ставшую впоследствии основой для формирования трёх братских народностей — русской, украинской и белорусской. Киевская Русь положила начало государственности у восточных славян, объединение которых в пределах единого Древнерусского государства способствовало их общественно-экономическому, политическому и культурному развитию. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Агеева, мы такое уже где-то слышали. Вы бы еще слово БРАТСКИХ выделели! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста, Профайл Удален, если что, обращайтесь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дедю, вы что себе позволяете? Не знаете истории, или прикидываетесь, что не знаете, - гав-гав-гав...
*До пані Агєєвої: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
- гав-гав-гав...
============================== Ну а гавкать то зачем? *Я вас собакой не называла и не считала, а теперь задумалась- правильно ли я делала... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что Профан назовешь нам свою национальность. Или как Федечко будешь крутить хвостом когда у него спросили к какой религиозной конфессии он принадлежит. Так и не сказал ужик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Це ви пануньцю як з цепа зірвались і заляментували навіжено...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Кашаєв, русичі, русини, від слова Русь - самоназва українців до початку ХХ століття, а московське фінсько-татарське плем'я указом Петра І присвоїло собі цю назву!
Идиот, "московсько" племя есть те русские кто сбежал из Киева, когда Русь-каклянд просрало своё государство. А на Москве, та русь, что не считало себя свидомым какляндом, построила новую Русь - Московскую. А каклянд, настолько тупорылый, что *яко бы, при Петре, просрал *даже своё имя изначальное. Каклянд чмо! Кстати, видимо всё просирать, это такая преммственность поколений и традиция народа каляндскага. Типа что б тебе понятно было.;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Це ви пануньцю як з цепа зірвались і заляментували навіжено...
================================== А почему вы считаете, что имеете право указывать человеку что ему говорить? |
|
||||
|
||||
![]()
Профан назовешь нам свою национальность
- Ти що не бачиш, що він не москаль?(ch)