![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не Вам мені казати на рахунок права.Це ви не маєте морального права,бо заохочуєте явних чи майбутніх загарбників.(це я на рахунок поста від Олега)
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то и Германия была загарбником, но Вы, послав к чертям патриотизм, уехали в эту страну.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Олена я чекаю на відповідь
|
|||
|
|||
![]()
чи допоміг я комусь вижити чи то коштами для лікування,так 100евро
Моё Вам уважение, Сергей! |
|
||||
|
||||
![]()
Мені не потрібна ні чия повага.Це зайве
|
||||
|
||||
![]()
А от відповіді я так й не дочекався).На Добраніч (S)
|
||||
|
||||
![]()
Валуевски циркуляр 18.06.18.. дальше не помню:-D
«никакого особенного малороссийского языка не было, нет и быть не может ичто наречие их, употребляемое простонародьем, есть тот же русский язык, толькоиспорченный влиянием на него Польши; ...общерусский язык... так же понятен длямалороссов, как и для великороссиян и даже гораздо понятнее, чем теперьсочиняемый для них некоторыми малороссиянами и в особенности поляками такназываемый украинский язык».
|
||||
|
||||
![]()
1863 год
|
||||
|
||||
![]()
Не Вам мені казати на рахунок права.Це ви не маєте морального права,бозаохочуєте явних чи майбутніх загарбників.(це я на рахунок поста відОлега)
===== Дядя, не зли меня.Я тут родилдся.А загарбник- это ты, потому что из за границы тут вещаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Сирожа!Пока я на просторах интернете не столкнулся с твердолобыми дебилами вроде тебя. я спокойно относился к украинской мове.даже любил ее.Но такие дебилы как ты отняли у меня охоту общатся на мове.
|
||||
|
||||
![]()
Олена я чекаю на відповідь
===== А ты хто?Ты сам то хоть на один вопрос ответил?
|
||||
|
||||
![]()
Валуевски циркуляр 18.06.18.. дальше не помню
===== И ведь впадлу уточнить!Человек слышал звон, но не знает, где он.Знает, чтор был какой то там циркуляр, запрещающий что то там.
|
||||
|
||||
![]()
Дядя це ти мене не зли.Глянь яке воно,як зінське.....,далі сам знаєш.Ти Олег видно й читати ще не навчений.Ти сам собі не хазяїн.
|
||||
|
||||
![]()
Дядя це ти мене не зли.Глянь яке воно,як зінське.....,далі сам знаєш.ТиОлег видно й читати ще не навчений.Ти сам собі не хазяїн.
==== Я же говорю- у человека какие то свои, малопонятные посторонним логические построения.Че то сам с собой говорит, а че- непонятно.Ты о чем сейчас бредил?
|
||||
|
||||
![]()
Та то вже так.Краще з такими як ти не спілкуватись.Бо нічого крім третьомовного конструктиву я не бачив,а та то ж аргументи про які казала Олена.(md)
|
||||
|
||||
![]()
Посути, действительно- Украина лакомый кусочек как для России, так и длязапада.Но не как государство, а как территория очень удачнорасположеная.Но сильная Украина по этой же самой причине не нужна ниЕвропе, ни России.Поэтому все влияние извне будет направлено на то,чтобы Украина не становилась сильтной державой.Максимум, что они будутподдерживать- это минимальный уровень жизни, чтобы не создавать очагнапряженности в центре Европы.
Сьогодні 00:49 ====================================== Це твій пост???
|
||||
|
||||
![]()
Тобто як я розумію,ти сам не зрозумів що написав.Чи то я щось не зрозумів з твого поста?
|
||||
|
||||
![]()
Сирожа!Пока я на просторах интернете не столкнулся с твердолобымидебилами вроде тебя. я спокойно относился к украинской мове.даже любилее.Но такие дебилы как ты отняли у меня охоту общатся на мове.
======================================== :-O (md) :-D :-D :-D :-D ржунимагу:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ехххх.....десь пропав опонент(ch) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Сирожа, это вы мне?Что вы хотели?