Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 08:13
Enigma-Girl
Guest

И с Гаятри, я могу согласиться. Сейчас, когда еще остались учителя со стажем дают достойное знание. Но ввдение новшевст с запада я думаю губит образование. Все переходит на тесты, а не на общение с ребенком. И в институты порой поступают те у кого есть деньги, а умненькие или вообще выпадают или поступают не туда, где бы с него был действительно хороший специалист. Вот и получаются специалисты, которые учились без призвания. И со временем распадется и образование, о чем мечтают, я думаю, на западе.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 24.10.2010, 08:22
Хуан Миг Хуан Миг вне форума
Senior Member

Хуан Миг is infamous around these parts

Але свою ненависть та зневагу *до українського народу *ви знову показали__________________________Неуважение к Вам - это не неуважение к народу (я уже объяснял, что к народу Украины Вы не имеете ни малейшего отношения...). Кстати ХОХОЛ - совсем не УКРАИНЕЦ... УКРАИНЕЦ живет в УКРАИНЕ а ХОХОЛ - ТАМ ДЕ КРАЩЕ....
Старый 24.10.2010, 16:15
Дядя Стам Дядя Стам вне форума
Senior Member

Дядя Стам is infamous around these parts

п. Медкова, я вчилася саме в совєтскій системі. *І хочу повторити, що трійочники з тієї системи жодного університету в Канаді не закінчили би. *Їх би повиганяли з 1-го курсу. *Тим більше, що тут нема планової системи, і відсіяти можуть багато - на тому факультеті, де я вчилася до 40%.

А ті ж, хто був хорошим студентом в будь-якій країні, не лише в СССР, буде успішним і в інших.
Старый 24.10.2010, 16:38
Алхимик
Guest

А про вашу тупість та хамство я мушу допустити, що це - кацапська привичка?
----------------------------------------------------------В следующий раз пишите кацапська звичка.
Старый 24.10.2010, 16:42
Алхимик
Guest

Судячи з вашого поста, то система освіти і справді погана: ви в ній одної-єдиної мови не навчилися.
Старый 24.10.2010, 16:46
Enigma-Girl
Guest

Уважаемая, Леся, или Вы не внимательно читаете посты, или пишете лиж бы что отписаться. Уж извините, но это не впервые с Вами так.
Старый 24.10.2010, 16:47
Франкфурт
Guest

лэсси, ёперный теятр, ну то, что ты убогая, все уже знают, но то, что ты пишешь, что троечник СССР-вылетил бы с 1 курса канадского университета??? ты-гонишь??? ты, что знаешь, чума болотная, что было в канаде при СССР??? что ты строишь из себя умную?? ты?? ипанько?? приезжай, сцучье рыло и пойди поработай в школу, поработай без программ, или по программам и учебникам, которые не соответствуют друг другу??? ваши же ипучие западенские великие неучи и разворатили систему образования...что понаделали??? тесты?? кому накуй эти тесты пали??? что по ним можно проверить??? какие знания?? этих знаний ни в одном современном учебнике нет, бред, ошибка на ошибке..сидишь, мурло вонючее, разглагольствуешь?? инженерка гребанная, ты что была в современных школах?? там же одни тупицы сидят?? не из-за того, что они скудоумны, а из-за методики, которую, навязывает ваша ипаная диаспора, уйди накуй, а то прибью тя, идиотину
Старый 24.10.2010, 16:49
Senior Member

п. Медкова, якщо ви не розумієте моїх постів - жалко. Напевно, мовний бар"єр сказується. *

А якщо ви незгідні зі мною - це ваша проблема.
Старый 24.10.2010, 16:51
Антидурь
Guest

Ну как это уничтожалась украинская освита? Украинский язык, причем литературный, без всяких нынешних слов-заморочек мы изучали. Классическую литературу, украинскую, мы проходили, не то, что сейчас всяких канадских эмигрантов-писателей, о которых мы и не слышали ни разу.
Старый 24.10.2010, 16:53
Enigma-Girl
Guest

Я прекрасно понимаю Вашу речь Леся.. Просто вы отвечаете не по теме. Отсебятину .
Старый 24.10.2010, 16:55
Senior Member

Саша Кирсанов
Дама не в адеквате.
20.10.2010 03:04

Совершенно верно!!!! Что ни тема, то хрень не сусветная!!!!
Что за страсть такая - не владея темой пытаться на эту тему рассуждать??!!
"Булгакова не читал, но я его не поддерживаю!" *
Сьогодні 10:59

Ну звичайно, як може порівнювати систему освіти в СССР з іншими країнами людина, яка вчилася в СССР, а потім виїхала і жила в інших країнах, і в даний час працює в системі освіти Канади?

Лише ті, хто ніколи ніде в світі не був, можуть заявляти "Кстати советская система образования была и остаетса лутшей в мире ." і "в 70-е действительно признавалась лучшей...."
Старый 24.10.2010, 16:58
Senior Member

.ГАЯТРИ .
лэсси, ёперный теятр, ну то, что ты убогая, все уже знают, но то, что ты пишешь, что троечник СССР-вылетил бы с 1 курса канадского университета??? ты-гонишь??? ты, что знаешь, чума болотная, что было в канаде при СССР??? что ты строишь из себя умную?? ты?? ипанько?? приезжай, сцучье рыло и пойди поработай в школу, поработай без программ, или по программам и учебникам, которые не соответствуют друг другу??? ваши же ипучие западенские великие неучи и разворатили систему образования...что понаделали??? тесты?? кому накуй эти тесты пали??? что по ним можно проверить??? какие знания?? этих знаний ни в одном современном учебнике нет, бред, ошибка на ошибке..сидишь, мурло вонючее, разглагольствуешь?? инженерка гребанная, ты что была в современных школах?? там же одни тупицы сидят?? не из-за того, что они скудоумны, а из-за методики, которую, навязывает ваша ипаная диаспора, уйди накуй, а то прибью тя, идиотину
Сьогодні 19:47

А ось і продукт сучасної системи освіти.

Правда, якщо судити по віку цієї особи (108 р.), то ще совєтскої. *Тепер скажіть мені, що вона - "лучшая в мире"
Старый 24.10.2010, 17:01
Senior Member

Людмила Медкова
Я прекрасно понимаю Вашу речь Леся.. Просто вы отвечаете не по теме. Отсебятину .
Сьогодні 19:53

Я відповідала на ваші пости, які, до речі, нелегко зрозуміти, т. я. ви сама собі часто заперечуєте.

А "отсебятину" я пишу, так, як і ви. *А ви хочете, щоб я когось процитувала?
Старый 24.10.2010, 17:03
Senior Member

Эвелина ????? Александровна
Ну как это уничтожалась украинская освита? Украинский язык, причем литературный, без всяких нынешних слов-заморочек мы изучали.

Евеліна, результат цього ми бачимо навіть тепер, 20 р. після розпаду СССР - в українській групі спілкуємося в основному російською. *Так що, прошу вас, *не треба фантазій та пропаганди
Старый 24.10.2010, 17:05
Senior Member

Людмила Медкова
И в институты порой поступают те у кого есть деньги, а умненькие или вообще выпадают или поступают не туда,

Невже ви хочете сказати, що в СССР не було корупції в системі освіти? *Не знаю як де, але в ЗУ вона була. *І в медичний, юридичний, фінансовий і т.д. рідко хто поступав без взятки.
Старый 24.10.2010, 17:12
Антидурь
Guest

Так що, прошу вас, *не треба фантазій та пропаганди * Леся, какая пропаганда:-D . Обалдеть можно с ваших постов. Что вам не по нраву - это все фантазии и пропаганда? Вы слышали мову с самого своего зачатия еще в утробе матери своей, а мы слышали русский язык. Так что фантазировать не надо. Общайтесь на мове, кто вам не дает, а один из наших родных языков оставьте в покое. И вообще, ответьте мне на один вопрос, если вам не по душе язык на котором мы общаемся, то почему вы с ними тут поститесь? Зачем вам наше общение? Сколько украиномовных групп - а вы тут адреналин себе "зарабатываете" что ли?
Франкфурт
Guest

А "отсебятину" я пишу,
Оно и видно, видно невооруженным взглядом, где бы ты была и кем бы ты была,если бы не образование полученное в СССР??? тольо двуличный и подлый человек может так рассуждать....И некуй цепляться к моим словам, ты вообще где?? в ИНТЕРНЕТЕ, тут накуй могут послать, не в курсе???(tr) (tr) (tr) так вот я тебя посылаю.....андестэнд???;-)
Антидурь
Guest

вот строчит то.
Senior Member

Сергей Коломийченко

Але свою ненависть та зневагу *до українського народу *ви знову показали__________________________Неуважение к Вам - это не неуважение к народу (я уже объяснял, что к народу Украины Вы не имеете ни малейшего отношения...). Кстати ХОХОЛ - совсем не УКРАИНЕЦ... УКРАИНЕЦ живет в УКРАИНЕ а ХОХОЛ - ТАМ ДЕ КРАЩЕ....
Сьогодні 11:22

так, коломийченко, ви праві: справжні українці - лише ті, кому українською розмовляти западло, і для яких найгірша кара - сказати "Слава Україні!"(H)
Старый 24.10.2010, 17:13
Senior Member

Александр Себов

А про вашу тупість та хамство я мушу допустити, що це - кацапська привичка?
----------------------------------------------------------В следующий раз пишите кацапська звичка.

Олександр, Ви праві. *Дякую за виправлення(C) :-D