![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! - Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать? - Пойду к тебе. - Вот глупый! Меня же нет? - Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. - И на реке нет. - Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду! - Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
"Свидомые" /уж извини за это слово/ очень плохо держат удар. Я даже тему открывал во многих группа - ОНИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ЛОБОВОЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕРНУТ. И потому многие их них пытаются найти выход из этой ситуации путём создания эдаких оазисов в которых у них всё схвачено. Флудильщики прикормлены и тусуются в группе постоянно, пара-тройка "бойцов" всегда на чеку и стоит в группе появиться серьёзному собеседнику с противоположными взглядами, как вся эта схема начинает крутиться. Причём, если он одерживает всё равно верх, то тогда включается админрезерв со своей кнопкой и ЧС. И тогда ни у каких аргументов нет никаких шансов. - * * * * * * * Як все складно і запущено...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Люб, да ведь правда всё это. Я ж не придумываю. Таких примеров могу десятки привести.*-)
|
|||
|
|||
![]()
Там не удерживаются невменяемые участники или клоны типа тебя. И не удерживаются не из-за административных мер /в ЧС за всё время существования группы было лишь 4 участника/, а из-за того, что они "не тянут" разговоров там. Очень высок уровень для них
*********** Люба,а мне больше понравилось это откровение.Про клоны я умолчу,все знают кто там заправляет,а вот про высокий уровень-просто супер! Конечно,если мнение боевой подруги сеньоры Шатовой о том,что Украина образовалась благодаря Троцкому и есть высокий уровень...ну что скажешь?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Виталик огромное вам спасибочки за тему (Y) лутше рекламы групе Вольному Воля непридумать ...продолжайте подымайте групе рейтинг ........
|
||||
|
||||
![]()
Шапошніков тронулся. А что такого удевительного? У каждего корабля свой капитан. У єтого капитана я вижу демократа. Єтот капитан принимает людей такими, какими они есть!
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста Ванятко. Только ты тут веди себя тут так же как и там - тихо и спокойно.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Совсем себя Виталичка не жалеет,не спатунькает,все советует.|-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ванятко, я тебе сейчас по секрету кое что скажу, но только тсссссс.... чтобы никто кроме нас этого не слышал. Слова в твоём сообщении нужно писать так:
вам - Вам лутше - лучше непридумать - не_придумать подымайте - поднимайте групе - группе Постарайся запомнить хотя бы их. Так вот, постепенно, люди и становятся грамотными.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Вєроніка, я давно задумуюся над тим, як Віталічка, який "працює інженером", може просиджувати на однокласниках "з раннього ранку до пізньої ніченьки".
Адже він в цій групі просидів 3 1 -ї по обіді до 3 ранку
|
||||
|
||||
![]()
Вєроніка, я давно задумуюся над тим, як Віталічка, який "працює інженером", може просиджувати на однокласниках "з раннього ранку до пізньої ніченьки".
Адже він в цій групі просидів 3 1 -ї по обіді до 3 ранку Мені теж здалося , що Він КГБіст, тим паче , що запах *постів ..
|
||||
|
||||
![]()
Ну спасибочки Виталь за ашыпки я никому чес слово ...... а насчет как себя буду вести так ето зависит будеш ли ты паенькой ...
|
||||
|
||||
![]()
нєєєєє, виталько не гєбіст,він учитель російської мови.
|
||||
|
||||
![]()
нєєєєє, виталько не гєбіст,він учитель російської мови.
Що німців навчає ?
|
|||
|
|||
![]()
Веталь-абсолютно прав, не умеют писать по-русски, пусть пишут на своем галичанском суржике, нефиг портить один из красивейших языков мира-русский, украинский не есть зецало языковедения, так, третьесортный диалект, а поэтому и не жаль, что наделают ошибок
|
|
||||
|
||||
![]()
Гаятрі .Ви часом не та сука яка український телячою мовою називала ?
|
||||
|
||||
![]()
та-та.. індуска смердюча..
|
||||
|
||||
![]()
Гатри: короче идут эти селючки нахуй..и их не должно ебать моя драгоценная персона, эти овцы недоебанные еще и разглагольствуют, хто я?? пизды вы с ушами, вонючки=======таке не скажеш українською..це "гарно"(N) звучить тільки російською(красивейшим языком мира-русским)
|
||||
|
||||
![]()
Що німців навчає ?=== а чому Ви думаєте,що він в Німеччині,десь сидить в *Тамбовській області у валянках і рєпку чеше..
|
||||
|
||||
![]()
А руською мовою можна без матюків розмовляти ?