![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лукашенко лишний раз показал то,что народ необходимо держать в ежёвых рукавицах,только тогда порядок будет!
недовольные властью были всегда,но по отношению к ющу их(недовольных)превеликое множество..он "чемпион" по этому фактору!к его званию необходимо дополнить-ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПАССИВНЫЙ! |
|
||||
|
||||
![]()
Да,вас орки нужно держать в ежевых рукавицах,тут ты прав тпрупрункевич,вы подругому жить не умеете,поэтому и сталина любите,а значит виновны в рождении таких зверей8oI
|
||||
|
||||
![]()
Сталина оставь для любви себе! Для разнообразия ...когда прыщавый большой оранжевый отец поднадоест.....
|
||||
|
||||
![]()
Я его оставил для любви своему коту;-)
|
|||
|
|||
![]()
живем как умеем,чахлый слесарь!только на своей земле живём!
а вот тебе,труженнице "MAGMA",работы не хватило? |
|
|||
|
|||
![]()
Вова, а через какой порт танки бесплатно шли? случаем, не гурвицкий?
|
|
||||
|
||||
![]()
Живите где хотите,у вас карма такая,в Украину,своими грязными когтями не лезьте(N)
|
|||
|
|||
![]()
Слава ЮЩЕНКУ- во раздрочил молдаво - румыски-жидовский элимент. НЕ чего кацапы на танках приедут не много прыть уйдет. Сапог лабзать лужкова- каца вылизывать до блеска. И путина- шеломова. Медведя - менхеля давида аароныча. Еврейская РОССИЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-Dта! усе пасечники!..гайдукас кому глаза открываешь..!(ch)себе открой..для начала..кому подвываешь..изораилю второй...с скурвицем одесским..одна пасека на другую наезжает..а ты как раздавленная муха..жужжишь бестолку..(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
между прочим ..........- чемпионат Европы в Украине под сомнением _ Ющенко загубил ( или своровал ) деньги на строительство спорт-комплексов во Львове и Киеве ..................и как теперь всё востановить ? ..........
|
|||
|
|||
![]()
Натали,Киеву можно помочь,благо инвестиции из России возобновились!а место Львова,при таком раскладе,Днепропетровском заменить!
|
|
||||
|
||||
![]()
МОК может в Польшу всё отдать .............я просто не понимаю .............. _ это же деньги для Украины ( ну вложиться надо , как во всём бизнесе и потом получить прибыль ) . вопрос кто и зачем ? просто жаль .............
|
|||
|
|||
![]()
МОК здесь не причём,не та организация!а вот денежки ушли,чтож...бандер с шухевичем также не долго бегали....
|
|
|||
|
|||
![]()
Еврейская РОССИЯ. Ющенко сталкнулся с европейским еврейским предательством. Он как и петр 1 окно прорубать в европу дуже хотив. И делу конец. Все презики европы евреи- начиная с германии кончая испанией. Ворон - ворону глаз не выклюет. Понял но поздно. Лебирал есть лебирал. Выход - атомное оружие. Пока еще не остыло. Украине терять не чего, 5 - атом-станций. Черноболь - загадил больше половины страны. Мы приречены. Страшен та людына кому не чего терять. Боятся - значит уважают. Жыды как вид очень труслив.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жыды как вид очень трусливы. Очень будут сговорчивые. Янек- слаб и без грошей. Он не миссия, люди скоро узнают и будут плеватся. Опять жыды. Путанина их кредо. Северный поток, новая сделка - ребентроб- молотов, путин- большая семерка. Дележ земли варшавского договора. Польша и другие страны их. Белорусия и Украина к России. Мировые жидо- масоны мир поделии. Помогла к розведку подий Юля. Ющ это понял и отдал кресло янеку . Что-бы выграть время. Отянуть жыдовский замысел .
|
|
|||
|
|||
![]()
Рязвязкаи помощь прийдет из востока. Северная корея = страна беспредел. .Атомное оружие в руках безумца. Кинут пару ракет на юг и пошла жара. Там китай подвяжется , россия , штаты. Завертится. Украине надо оружие во время подкинуть да и Ираку деньги нам позарез нужны. А пока надо маршировать с кацапами на военном пораде. Как советы с фашистами до войны. А шо получилось вы все знаете.....
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧИТАТЬ С НИЗУ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да как же можно читать эту всю галиматью ? Вуйко , чи вы з дуба впалы ? Сколько у вас камней за пазухой ? не тяжело жить с такой тяжестью ?
|
|||
|
|||
![]()
Гайдук, а Тимошенко-ты к кому отнесёшь?(ch)к жидам или наци?(ch)с учетом протеже ее от Берёзы(ch)ну не за красивые же глазки он её консультирует вцине..(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимошенко - иудейка. Это не секрет. Я не хочу ее в президенты. Следущий презик- она. Так велит масонская - еврейская ложа. Еще один славянин об.......тся . Потом миссия юля и подьем в украине. Так задумано. Читай тору, талмуд. Не чего нового. Работают по старинке.(H)
|