![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вот слова истиного вождя!Молодец,Кваша,так их.
|
||||
|
||||
![]()
Николай Кваша, а как же Вы среди русских живёте, и так их ненавидите? А я живу в Украине, отлично владею украинским языком, работаю в школе, прививаю детям любовь к Украине, к украинскому языку, традициям украинского народа. Но не забываю говорить о том, что наш ближайший брат и друг - русский народ, Россия. И корни у нас общие,и родственные связи тоже очень крепкие. Кстати, и думаю я на русском языке. Но одно другому не мешает.
|
||||
|
||||
![]()
Пани Люба...Так и вы вроде из-за дерева речь ведете...Ах, это березка наверное? Вот бы еще на ножку глянуть--неужели в лаптях?.
А группа интересная....Вон и ребята из 5-й колонны подтянулись, помогают России Украину захватывать....
|
||||
|
||||
![]()
Пан Денисов...а Академия наук -чья?? ....
И какое дело нам, украинцам до чьей-то Академии наук ?? Нашему языку тысячи лет...
|
||||
|
||||
![]()
Да,Николай, а чтоже Вы стоите грудью за Украину, а проживаете в ненавистной России среди людей с грязными руками? Засланный казачок???
|
||||
|
||||
![]()
Челобитько-поправляю-мове более 140000 лет.Ессно,что Иисус был украинцем,дева Мария из-под Полтавы,поняли,Челобитько,из какого вы рода-парохода.
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав, Вы правы, это действительно берёзка. Эх, как бы Вам хотелось всех в лапти обуть! Ан, нет,шановный, одного вашего желания маловато, так что, не стОит тужиться. Будь ласка, последуйте совету, выйдите из группы. И мы Вам будем благодарны.
|
||||
|
||||
![]()
Пан Горбунов, вам как удобнее---Горбатюк, или Горбушков, или Горбатенко, или просто Горбатый, Горбуленко ? Одногорбый ? Горбожопенко,? ...
|
||||
|
||||
![]()
Пани Люба, ну как я могу такую группу добровольно покинуть---Нет, только ЧС--за нарушения....
Без меня зацелуете друг друга от обьдиненной "любви"к Украине...
|
||||
|
||||
![]()
Чело БИТЬКО,мне все равно-ибо вы для меня пустое место.Не хотите древнейшим родством гордиться?А,ЧучелоБИТЬКО?А камень-это наверно сфинкс на твоем огороде,Чело БИТЬКО?
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, Горбунов. Россияне всегда хамством отличались, на другое ума нет...
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот,протрезвел-потомок сфинкса.
|
||||
|
||||
![]()
Да, пани Люба...заглянул в список модераторов.., мама мия....
Жить мне осталось отсилы минут 15...
|
||||
|
||||
![]()
Челобитько,не переживай!Модэры деревянных не долбят.
|
||||
|
||||
![]()
Пан Денисов, а сколько лет русскому языку определила ваша Академия ..невже 150?
А Москве больше 800....лет..Наверное 600 лет на татарском разговаривали , и монгольском...
|
||||
|
||||
![]()
Уникальный народ, єти россияне...Солидный человек, даже с лысиной а туда же , обзываться....обидно..
Я с вашей помощью, только историю познавать начал....азы, так сказать...
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, свой бубен пустой не выставляй напоказ, однако !
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, не обращайте на него внимания..мы рады Вас видеть! и компетентное мнение всегда важно и полезно знать! :-D(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну поляки пусть утрутся, ни пяди своей земли мы им никогда не отдадим..а не -так-в ватикан..к папе..
с галичины в % сколько от основного населения будет? |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Денисов
В тім саме і справа, пане Денисов, що сучасні проросійські кола усередині Українивкрай вороже ставляться до укр. мови, докладаючи зусиль, щоб завадити її відродженню . Їм потрібен статус для рос. мови, аби на законній підставі прибрати геть українську...Сьогодні саме українській потрібен захист від агресивних українофобів.. |