![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В группе без мата...
|
||||
|
||||
![]()
Когда я приводил этот хадис я пояснил,чтоб ево поняли правильно.Ненадо друг другу грубить и вытягивать на хипиш сразу.Мы люди и разум нам не зря дан,а к пониманию можно прити всегда просто давайте себя вести достойно и учиться признавать и дидеть свои ошибки.,кем бы мы не были.А гордиться своим родом глупо как для Муслима так и для всех остальных.Нужно искать пути к сближению а не как стаду бодаться и друг друга унижать.Но вся проблема в том,что мы свои недостатки и ошибки прощаем себе и оправдываем,а увидев в других,что то не так подчеркивем это .Давйте разумней и выше этих споров никчемных будем.А сейчас пока мы все в униженном положении находимся и гордиться да и радоваться по большому счету не чем.
|
||||
|
||||
![]()
Устами Азамата глаголит истина...
|
||||
|
||||
![]()
Рустам, эту тему начал твой единоверец, с намеком на vip принадлежность дигорцев! Азамат давай сразу поясним,что такое ВЕРА-Принятия сердцем,подтверждение языком и действие органами.Это пояснение в минимально сжатом варианте.Так,что когда вы относити себя к числу Мусульман(Мусульманин- покорившийся Господу миров),не забывайте какая над вами ответственность и если есть в вас богобоязненность хоть не вес с пылинку,то задумайтесь об испытаниях могилы и Судном дне и о мучениях которые ждут лицемеров.Поистине лицемеры будут гореть на дне ада.Да поведет нас Аллах прямым путем и укрепит в имене.На все Его воля!!!Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
Бикузаров и нет сдесь прапоганды.Я взял для себя руководством для жизни писание от Всевышнего,полюбил Его пророка.И стораюсь руководствоваться тем,что передал нам посланник(да благословит Его Аллах и приветствует) от Всевышнего.А то,что это есть Истина в этом нет сомнения.И я не кому не навязываю ничего,я лишь только призываю тех кто себя мусульманами считают к богобоязненности и тому,чтоб они придерживались своего писания.
|
||||
|
||||
![]()
я конечно верующий человек, но то что ты пишешь - это похоже на параною...
|
||||
|
||||
![]()
Бикузаров, такую тусу тут пропустил! эххх! где ж ты был,родненький?! тут у тебя сообщник появился! только вы друг с другом не сцепитесь вдруг,а то неинтересно будет!
|
||||
|
||||
![]()
не пустословь и не протевореч сам себе.По твоему нормально назвать полтора миллиарда человек параноиками???.Определись в начале с тем,что для тебя Вера и в кого ты веришь.А я вот был совсем неверующим и поверь пришел к Вере не с чьихто красивых слов а шол долго и основываясь на фактах и доказательствах.Я не из тех кто Верит во что-то только из-за того,что остальные так делают или для имиджа какого нибудь.И я еще не уверовал я лиш покорился и принял слово и завет Всевышнего.А Вера -за этим много стоит,чего еще нет во мне.И не надо называть обидными словами,то о чем не имееш знания.У меня есть твердые доказательства того,что есть Всевышний и,что пророки и писания посланные им это не людской вымысел.
|
||||
|
||||
![]()
Потому что 1.5 миллиардов по полной являются параноиками... то что касается веры, я верю в то во что верил мой отец, мой дед, мои предки... а то что ты говоришь, это чистая пороноя, как сам сказал, можешь удалиться... истиные мусульмане не прапогандируют свою веру, это я точно знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Тебе самому от себя не тошнит!!!????
|
||||
|
||||
![]()
И верь,во что веришь,я лишь отвечаю на вопросы.
|
||||
|
||||
![]()
Представь не тошнит...
|
|||
|
|||
![]()
Ныууажут ерын уае хъуына ныхаестае,самый умныйтае сымах ыстут ай уа уае...........
|
|
||||
|
||||
![]()
Биченов Рустам! Если тебе приснится некто в образе аллаха и прикажет тебе уничтожить всех твоих неверующих соседей, то ты это сделаешь? Я это тебе образно говорю. Ты во власти тех людей, которые тебя обучили и дали тебе 'новую' жизнь!
|
||||
|
||||
![]()
Как же ваши головы затравленны.....
Скажи: «О неверующие!(В единого бога) Я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы, а вы не поклоняетесь Тому, Кому поклоняюсь я. Я не поклоняюсь так, как поклоняетесь вы (или тому, чему поклоняетесь вы), а вы не поклоняетесь так, как поклоняюсь я (или Тому, Кому поклоняюсь я). Вы исповедуете свою религию, а я исповедую свою!» Коран сура 109.
|
||||
|
||||
![]()
Правильно! Что и требовалось доказать! У тебя уже ничего своего не осталось, даже собственного мнения.
|
||||
|
||||
![]()
Пускай твоим мнением будет конституция а моим Коран и сунна Пророка.
|
||||
|
||||
![]()
Мана диссагта,на куыдайраг лаппута фапысылмон канынч.....
|
||||
|
||||
![]()
иубасты пысылматта...цана фалтау иеговиста...ма ноджы хуыздарта...просто ирон диныл хаст....фала....:-(
|
||||
|
||||
![]()
вот и я том же...кударцы не только не чтут обычаи остинского народа, они ещё и за мусульманство взялись...