![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты, Отец небесный мой!
Ты, сказал мне: "Будь со Мной!" И любовь Свою нам дал, И детьми, Ты, нас назвал. Я люблю Тебя сильней. Стала жизнь моя мудрей. Я, Тебя благодарю, За всё то, что я люблю. За дорогу и за свет, Что преград ученью нет. И за жизни красоту, И за чистую мечту. И за кротость и смиренье, За милости и прощенья. И за веру, обличенья, За все чудные творенья! Отец, Сын и Дух Святой! Ты пребудь всегда со мной! Веди лишь Своей дорогой, Чтоб исчезли все тревоги. |
|
|||
|
|||
![]()
Господь! Благодарить, я не устану, за то, что Ты
везде всегда со мной! И слать хвалу Тебе не перестану, Господь! Ты мой Создатель дорогой! За всё в Тебя прошу всегда прощенья. Прощать других, готова я всегда. Искать только в Тебе лишь утешенье. И только Ты, моя опора навсегда! Ты, мой Спаситель! Ты, моя отрада! Ты, мой Целитель и от зла преграда. Ты, мой Хранитель, надёжный самый! Люблю Тебя душой, хвалю устами!!! АЛЛИЛУИЯ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Отец Небесный!
Ты есть Любовь, мы верим Тебе, мы Любим Тебя, мы благодарим Тебя,мы благословляем Тебя и поклоняемся Тебе в Духе и Истине, через Иисуса Христа. Потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их,но лице Господне против делающих зло(чтобы истребить их с земли). И кто сделает вам зло,если вы будете ревнителями доброго? 1-Петра,3:12-13 Слава Тебе во веки веков! |
|
|||
|
|||
![]()
О счастье мы всегда мечтаем
А счастье рядом, в нас оно Когда мы сердце открываем Тому, кто сотворил его И это счастье не зависит Ни от скорбей, ни от забот Оно не от богатства мира А от того, что в сердце Бог! Лишить его ничто не может И сколько б не было тревог И даже, если смерть настанет Ведь продолженье жизни – Бог! Как трудно нам порою в жизни Как больно от коварных слов, От клеветы, раздоров, распрей Укрыться можно только в Нем! Наедине Ему поведать о том, Что в сердце у тебя Омыть слезами Его ноги И целовать Его любя. И Он обнимет Святым Духом И облечёт в Свою ЛЮБОВЬ. Залечит раны и утешит И явит славу над тобой! Нет в жизни слов и разуменья, Чтоб описать БОЖЬЮ любовь И наслажденье поклоненья В соединении с Тобой! |
|
||||
|
||||
![]()
Иисус,этот день
сотворил- Иегова-Любящий,Бог мой,возрадуюсь и возвеселюсь в оный Пс.117,24 Аллилуйя!Аллилуйя!Аллилуйя! Доброе утро любимый Папочка,доброе утро любимый Иисус,доброе утро любимый Дух Святой! Я люблю Вас, благословляю,прославляю,поклоняюсь и благодарю за всё,я воздаю Любимому,Единому Богу всё хвалу,честь и славу. Слава Богу!Слава Богу!Слава Богу! |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю, Господь! Ставая на колени, за то, что
утро каждое встречаю, за день, что мне всегда несёт благословения, за то, что на молитвы овечаешь. За то, что с мудростью Своей ведёшь по жизни. В нужный момент, даруешь мне терпенье. За Твоё Слово, которое всё больше открываешь. Благодарю, что на всё даёшь силы, и за здоровье, которое всегда мне поправляешь. Благодарю, за кротость и смирение, за веру, что по Своей воле укрепляешь. Да будет, любящий Господь, на всё Твоя лишь воля! Тебе хвала и прославления! Любовь свою всегда Тебе несу! И низко кланяюсь Тебе, и шлю благодарения! АМИНЬ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Наш БОГ - Всемогущий!!!
Правит Он землей и небом. Все подвластно Ему Наш БОГ - Всемогущий БОГ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Любящий Господь! Мои слова благодарности
безграничны! Тебе возношу хвалу и буду прославлять *Тебя во всякое время! За всё чем я живу и кем живу, за все Твои чудные дела Господь! За Твоё терпение к нам, за милость Твою и благословения, за все ответы на все молитвы, за то, что Ты постоянно рядом. За Твои обличения и испытания через которые еще больше познаю Тебя. Слава Тебе Господь! Да будет на всё Твоя воля Святая! Отец и Сын иДух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарение Господу
Автор стихов:Лидия Мурашова Благодарю Тебя, Господь, За Сына, отданного нам; За Вифлеемскую ту ночь, Где во плоти явился Сам. Благодарю Тебя, Господь, Что нас с Собою примирил, Что Кровью Сына Своего Дорогу в Небо нам открыл. Благодарю Тебя, Господь, Что Ты меня от смерти спас. Благодарю Тебя, Господь, За все, что делаешь для нас. Благодарю Тебя, Господь, За милость и любовь Твою. Благодарю Тебя, Господь, Что я Тебе сейчас пою. Благодарю Тебя, Господь, За все, за все благодарю! Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
Я хвалю Тебя,мой Бог,за Твое величие,за Твою милость,доброту!
Славлю Господа,ибо Он благ,ибо вовек милость Его. Пс.117,1 Помоги мне никогда не забывать о том,сколько хорошего Ты сделал для меня и как Ты наполнял мою жизнь всем хорошим.Господь, я прошу,как однажды Давид просил у Тебя - только того ищу,чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей,созерцать красоту Господню и посещать храм Его.Пс.26,4 Этого я себе также как и Давид, желаю от всего сердца. Сегодня вхожу во врата Его со славословием,во дворы Его-с хвалою.Славьте Его,благословляйте имя Его!Ибо благ Господь:милость Его во век,и истина Его в род и род.Пс.99,4-5 Ты Господь,Господь,Бог человеколюбивый и милосердный,долготерпеливый и многомилостивый и истинный 2Исх.34,6 Благ Господь к надеющимся на него,к душе,ищущей Его.Плач Иерем.3,25 Аминь. |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! (L) (nt)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Только
Твоя любовь! Смерть, превращает в жизнь. Только Твоя любовь! Нам говорит: "держись" Ради Твоей любви, умерла я для себя. Ради любви Твоей, хочу быть с Тобой всегда. Никто нас не любит так, как Ты, дорогой Отец. Никто и не видит, как Ты, биение наших сердец. Я, искрене благодарю, за большую любовь Твою! Я искрене благодарю! За то, что с Тобой живу! За то, что открыл Себя, для нас, не жалея сил. И очень прошу Тебя, чтоб в сердце моём, Ты жил! |
|
|||
|
|||
![]()
Господь!
Хочу всегда я жить Твоей любовью. И так же всех любить , как любишь Ты. Спасибо! Что грехи искупил кровью! Спасибо! Что с Тобой мои мечты! Низкий, тебе поклон! Хранитель мой Могущий! Тебе, я шлю хвалу и прославления! Ты для меня на свете, самый лючший. Дарующий любовь нам и терпение. За милости и чудные дела Твои, Благодарить Тебя, я не устану. Благодарю! Что я живу в твоей любви! Знаю, с Тобой в ней жить, не перестану!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДорогойОтец Небесный,любимый Папочка,благодарю Тебя,славлю Тебя,люблюТебя!Слава Тебе во веки!Благодарю Тебя за Иисуса Христа!!!
Любимый Иисус,Ты мой Господь и Спаситель,Ты Сын Бога живого пришедший во плоти.Ты драгоценный Агнец Божий!!! Ты-моя праведность,мое благословение,мое помазание,исцеление,сила,святость! Мне нечего Тебе принести,Ты для меня всё!!! Благодарю Тебя за все!!! Хвала и слава Тебе мой Господь!!!Хвала Тебе Иисус во веки и веки!!!Аминь. |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарность Богу
А я скажу вам: за мои полвека Еще счастливей в жизни не была. Душа моя полна огня и света, В ней нет тоски, в ней радости пора! Да, я молюсь и прославляю Бога За дивный дар, что жизнью мы зовем, За то, что все грехи мои простил Он, Призрел меня и мимо не прошел! Хвала Ему! Его во мне заслуги, Я без него не врач и не поэт! Вот почему я простираю руки, И в небесах я вижу жизни след! Иисус во мне! А это больше славы, Всех орденов и золотых колец. И с Ним легко доплыть до переправы, Он - жизни путь, моей любви - венец! Автор: Елена Волобуева |
|
||||
|
||||
![]()
Свят,Свят,Свят Ты,Господь!!!
Ты достоин быть прославленным!!! Япреклоняюсь и благодарю Тебя за Твое совершенство,за Твою красоту,заТвою чистоту и за то,что Ты чудесный и благой,многомилостивый Бог!!! Благодарю за то,что Ты хочешь поделиться Своей святостью,которая проникает во все сферы нашей жизни. Ибо призвал нас Бог не к нечистоте,но к святости.1Фес.4,7 Пойте Господу,святые Его,славьте память святыни Его.Пс.29,5 Аминь. |
|
||||
|
||||
![]()
Господи,я преклоняюсь Тебе как Господу всего существующего.Я прославляю Тебя,как моего Всемогущего,Всесильного Царя.Ты Господин моей жизни и скала ,на которой я стою.Благодаря Тебе я не поколебаюсь.Благодарю за то,что с Тобою я порожаю войско,с Богом моим восхожу на стену.Бог!-Непорочен путь Его,чисто Слово Господа;щит Он для всех уповающх на него.Пс.17;30-31 Благодарю за то,что Ты избавляешь меня от врагов сильных и от ненавидящих меня.Пс.17;18
Но я не убоюсь и не ужаснусь множества сего великого,ибо не наша война,а Божия.Я не буду сражаться,но встану и буду смотреть на спасение Божие ибо я не одна на поле брани. Я встану, и хвалой и поклонением буду смотреть на спасение Господне. Я преклоню сердце мое и колени мои пред Господом,чтобы поклоняться ему. См.2Пар.20;15-18 Благодарю Тебя,Господи,за то,что мои враги преткнутся и погибнут пред лицом Твоим.Пс.9,4 Во имя Господа Иисуса я молилась.Аминь |
|
||||
|
||||
![]()
Господь, я преклоняюсь Тебе как Творцу неба и земли.Всё сущее было создано Тобой,и все что Ты сотворил- хорошо!
Я прославляю Тебя за все Твое прекрасное Творение.Ты поставил землю на твердых основаниях:не поколеблется она во веки и веки.Пс.103;5 Благодарю Тебя за то,что благословил нас светом и тьмой,солнцем и дождём,пищей и водой,землёй и морем,деревьями и цветами,днями и временами года. Твои небеса и Твоя земля;вселенную,и что наполняет её,Ты основал.Пс.88,12 Я поклоняюсь Тебе, как своему Создателю и славлю Тебя за всё,что Ты создал. Им создано всё,что на небесах и что на земле,видимое и невидимое:престолы ли,господства ли,начальства ли,власти ли,-все Им и для Него создано...Кол.1;16 Хвала и слава Тебе Любимый Иисус!Аминь. |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|