![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Гена, пшёл в жопу!
|
|||
|
|||
![]()
В ответ на просьбу модератора не хамитьЮра Жук послал его в .... За что и был забанен - после третьегопредупреждения.
Еще раз обращаю внимание - политиков можно ругать (только без матов!!!), но друг к другу относитесь корректно. Ведь никто из нас не виноват, что политики развели нас по разную сторону баррикад. Им как раз выгодно, чтобы простые людщи между собой грызлись. А мы будем выше этого. Кому нужен обычный "срач" - это не у нас. Ищите другую площадку. Удачи |
|
||||
|
||||
![]()
былаб моя воля я б эту "вону" к стенке как при сталине,за то что она со страной сделала!!!
|
|||
|
|||
![]()
Зря, Геннадий. На каждом форуме должны быть свои клоцны или местные сумасшедшие. Хотя с "посылом" и он переборщил.
|
|
||||
|
||||
![]()
(L)Рекламу - в рекламу, политику - в политику, перепутавших предыдущие слова - в суд, перепутавших и не понявших суд - в дурдом, не путавших - в светлое комерционное будущее. А где же тут место критике критиканов? Уже догадались?(L)
|
|||
|
|||
![]()
Этот Жук-Хам еще тот,хотя вроде с культурного города Львова.Правильно его забанили!!!:-@
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимошенко(N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
А для меня что Тягныбок,что Янык одно и тоже,жлобы,и хамы,а почему,могу сказать,потомучто что с той стороны,что с другой идёт сильная агресия,чуть что не по ихнему сразу начинают оскорблять.Тягныбок,это проект Яныка,чтоб он отбирал голоса у Юли.
Тягныбок,янык,яценюк,политические уроды(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Євген Кучмій,не поняв за що,але я привичний в!дпов!дати ударом на удар.Будьмо!
|
||||
|
||||
![]()
Богдане! За який удар ви кажете,я вас не бив.
Ви написали що Юля(N) А я написав те що я так само думаю тільки навпаки. Я що немаю права так думати. Ось за що я і не навиджу свободівців,бо якщо щось хоть трішки не по їхньому,вже йдуть якісь погрози,удар за удар,тощо.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, вы вообще в курсе, что на самом деле произошло? Такое впечатление что вы просто не в теме и совершенно не разбираетесь в происходящих событиях. Есть ст. 7 закона Украины «О рекламе», почитайте и на данный момент его никто не отменял. И это касается как партии Регионов так и БЮТа и всех остальных кандидатов.
|
||||
|
||||
![]()
Щож,логично!Але я мав на уваз! друге.Тема закрита.
|
|||
|
|||
![]()
В запрещеннмо ролике ни разу не упоминается ни Тимошенко, ни правительствою Только - "вона". Я знаю закон о рекламе - но в данном слуаче говорить о недобросовестной ерклме не имеет смысла - нет ПРЕДМЕТА.
Кстати, Юля наврала, что ее политсила никогда не делала антирекламу и не будет этого делать - достаточно напомнить предвыборные мудбьфильмы, где "темные силы" - это исключительно ПР. На сегодняшний день все забили на незаконное решение суда, рекламу никто не снял с эфиров, т.к., согласно законодательство, обязанностью истца является доказать НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ. А т.к. (см.выше) имя Юльки ни разу не звучало, то и говорить не о чем. А вот задуматься над вопросом "свободы слова", когда запрещена критика правительства - пора. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, теперь нельзя говорить "Тимошенко - кака". Надо говорить "Та, имя которой называть низззя - ...."
А что, так суд решил, мы ж люди законопослушные, Юлю теперь обижать не можем. |
|
||||
|
||||
![]()
Суд запретил критиковать премьера, используя форму уже имеющейся рекламы - Утверждают БЮТовцы. Так что они с плагиатом борются. А Вы *о чем подумали? :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
МИ НЕ КАНДИДАТИ-ТО БУДЕМО КРИТИКУВАТИ!!!!Та голосувати буду,мабуть,за Ю(X) !!!:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Геннадий если ты счытаешь *допустимы прямые оскорбления Ю Тимошенко на теме так почему так предвзято отнесся к грубости пЖука ? Модератор не должен выполнять роль утер-пришебеева Или ты с команды проффессора ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому позор??????????????????????????????????????????...
|
||||
|
||||
![]()
Юльке, кому ж еще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь у ПР есть повод пиарится не только на повышение минималки, но и на "свободе слова". Кстате, секретариат Президента тоже Юлю осудил, но как вяловать. Одно ПР жо...у рвет в борьбе за идею.
|