![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так”, - подвёл итог Разум, - “мы влюбились.
Это прекрасно, но кого мне за это благодарить?” “Нас, конечно”, - сказали Глаза, - “мы его первые увидели!” “Ха”, - сказали Уши, - “По-вашему, была бы она слепой - не влюбилась бы? Не-е-е-т, это именно через нас она услышала его голос!” “Дураки, все дело в феромонах или как их там!” - хмыкнул Нос. “Современная химия доказала, что именно через запах...” “А зато мы его первые потрогали!” - перебили Руки. “А не будь нас, она бы попросту не смогла к нему подойти”, - важно заключили Ноги. “А ты что в это время делало?” - обернулся Разум к Сердцу. - Оно покраснело: “А я... да ничего... я так растерялось... |
|
|||
|
|||
![]()
Как хорошо, как замечательно,
Что в этом мире есть любовь! Сказать сегодня обязательно О ней хочу тебе я вновь! Февраль своим пусть дышит холодом, Его сильней любовь моя! Не упущу сегодня повода Тебе в любви признаться я! |
|
|||
|
|||
![]()
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! |
|
||||
|
||||
![]()
За нас,Красивых и Счастливых!
|
|||
|
|||
![]()
День влюблённых - это день свиданий,
Этот праздник - дар былых преданий. От души тебя с ним поздравляю, Круглый год влюблённости желаю! Желаю изумительных свиданий И трогательных, искренних признаний! Приветливых улыбок в день влюблённых, Цветов, сюрпризов, взглядов восхищённых! Прими в подарок эту валентинку К весне - она полезней витаминки! Читай три раза в день и умиляйся, Люблю тебя, почаще улыбайся! |
|
|||
|
|||
![]()
¦(?`'•.?(?`'•.?*¦¦*?.•'??)?.•'??)¦
¦¦(?`'•.?(?`&39;??)?.•'??)¦¦ Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться! (_?.•'?(_?.•&39;•.?_)`'•.?_) ¦(_?.•'?(_?.•'?*¦¦*`'•.?_)`'•.?_)¦ ¦¦(_?.•'?(_?.•'?**`'•.?_)`'•.?_)¦ |
|
||||
|
||||
![]()
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
|
|||
|
|||
![]()
Влюбленные! Я поздравляю вас!
Не важен возраст, пол и вид из окон. Всех тех, кто был влюблён хотя бы раз, Кого любовь пронзила словно током! Прогулки под луной или цветы - В любви, как прежде, старое так модно! Жаль люди, словно в Питере мосты, Разводятся, но так Судьбе угодно… Избитых фраз не стану повторять, И новых слов мне тоже не придумать. Позвольте Вам сегодня пожелать Любить друг друга, друг о друге думать! Куда бы вас Судьба не завела, Любовь свою нигде не забывайте. А если вдруг любовь уже ушла, То чувство, как святыню, вспоминайте! Любовь – подарок свыше на века! Желаю испытать всем это чувство, Ведь жизни конь не сбросит седока, Пока любви доступно вам искусство… |
|
|||
|
|||
![]()
О любви нам говорить
Есть особая причина- Приближается к нам дата- День Святого Валентина! Так в народе повелось- С Днём Влюблённых поздравлять! Ведь Любовь святое чувство- Ей дано нас окрылять! Поздравляю с Днём Влюблённых Я тебя, себя, и всех! Сохранить в душе Любовь В любом возрасте не грех! Есть Любовь - и будет Вера! С Верой быть всегда Надежде, Что Любовь не остывает И кипит в душе как прежде! Пусть же здравствует Любовь! И живёт Добро творя! Знайте! Кружится планета Только ей благодаря! |
|
||||
|
||||
![]()
Какая дивная картина: Любовь спускается с небес
И в день святого Валентина Подарит людям мир чудес. В том мире - тайны и секреты, обиды и приливы чувств, Вопросы и на них ответы и поцелуи жадных уст. И покровитель всех влюблённых, Как ангел смотрит свысока, Хранит любовью окрылённых и прячет ссоры в облака. Не бойтесь и смелей влюбляйтесь, Любовь прекрасна, как рубин, Без страха вы ей подчиняйтесь и вам поможет Валентин!!
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поздравить с Днем Влюбленных,
Любовью, радостью и счастьем наделённых!!! Пусть в этот день вас чувства озаряют, Любимые улыбкой одаряют!!! Чтобы от счастья закружилась голова! Чтоб говорили только нежные слова! Чтобы в сердцах весна всегда жила! А вера и любовь по жизни вашей шла! Чтоб вечно знать, что ты кому-то нужен, И страсти пыл на сердце не остужен! Любить и быть любимой на всегда! И чтобы сердце отвечало только ДА! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня для тебя есть ПОДАРОК!
Нежный, хрупкий, словно хрусталь, Очень лёгкий, почти невесомый! Ветер дунет - уносится вдаль! Он обидчивый, как ребёнок! Он заботливый, словно мать! Незатейливый и смущённый! Любит всё! И всё хочет знать! Непосредственный, очень гордый, Эгоист, каких поискать! Очень любит цветы и подарки, А ещё очень любит поспать! Мой подарок - строитель жизни! Без него, знаешь, не было б нас! И вообще, он ведь каждому нужен, Каждый хочет его про запас! Мой подарок ЛЮБОВЬЮ зовётся! Настоящей! Большой! Одной! Не боишься? Тогда вручаю! Не разбей его ...он - только твой. |
|
|||
|
|||
![]()
Напрасно множество веков
Наука бьётся над ответом: Чем измеряется ЛЮБОВЬ - Числом, Объёмом, Силой, Светом?.. Какую меру применить, Соизмеримую с Любовью? Её ничем не объяснить, Ни Счастьем, ни кромешной Болью. Какое правильнее дать Для чувства этого названье? Недуг она, иль Благодать? Награда или Наказанье? Не стоит напрягать умы, А просто искренне поверьте – Любовь сильнее зла и тьмы, Сильней жестокости и смерти. И как Её ни назови, Но непреложным остаётся: Всё погибает без Любви, И всё Любовью создаётся! |
|
||||
|
||||
![]()
ЭДУАРД АСАДОВ
Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько.
|
|||
|
|||
![]()
Однажды, в тёплый тихий вечер,
Такой обычный и унылый, Я обниму тебя за плечи И прошепчу чуть слышно: "Милый"... -Мой ясный, как же я устала Жить ожиданьем нашей встречи, Как долго, милый, я мечтала Вот так обнять тебя за плечи! Ты мой родной! Такой далёкий... Ищу глаза твои повсюду. Мир, без тебя, мой - одинокий. Я за тебя молиться буду! Я за тебя молиться стану Без устали. И днём, и ночью Я ждать тебя не перестану. Ты приходи когда захочешь... Когда захочешь быть мне ближе, Делить со мной и боль, и радость, - Ты позови. И я услышу. Ты будь собой - я буду рядом. Однажды, в тёплый тихий вечер Позволь с тобой остаться рядом, Позволь обнять тебя за плечи И упиваться твоим взглядом. В твоих глазах тонуть неспешно, В руках твоих по капле таять... Позволь с тобою быть безгрешной, Твоей любовью наслаждаясь... |
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой, что творится в душе!
А ведь мне далеко не семнадцать... И судьбой побита уже... И пора бы в себе разобраться... Только снова в груди моей сердце бьётся раненой птицей... это надо же было мне... в этом возрасте...влюбиться... Стоп! давай - ка, сейчас уточню... что со мною - любовь?...беспечность?... знаешь, что я в тебе люблю? я люблю в тебе человечность... Я люблю в тебе доброту... твою нежность... заботу... ласку... Я с тобой обрела мечту... Я с тобою- живу в нашей сказке... Да...в тебе есть много всего... то, чего мне сейчас не хватает... Не хватает тебя самого... Вот ведь как в этой жизни бывает!.. Боже мой, что творится в душе! Я живу, будто мне - семнадцать... Как же мне разобраться в себе? Разве можно вот так влюбляться? |
|
|||
|
|||
![]()
Я устал…
Я хочу тебя видеть сегодня, сейчас, Я хочу на себе ощущать твои теплые, нежные руки, Ну скажи, ты хотела вернуться хоть раз, Сократив хоть на миг бесконечное время разлуки? Я устал… Ты поверь, я действительно очень устал, Появись из звезды, из зари или лунного света, Возвратись как корабль, как любовь, как мечта, Награди за часы и минуты без сна и ответа. Я устал… Ты не знаешь, как тяжко любить мне тебя без тебя, Как не слышать твой голос становится тяжкою пыткой, Позвони, я прошу, позови к телефону меня, Награди поцелуем, словами, лукавой улыбкой. |
|
|||
|
|||
![]()
Так хочется свести тебя с ума,
И стать частицей каждой твоей мысли, Из облака любви соткать туман, В котором мы навеки бы зависли. Сполна налью желаний грешных яд, Ты будешь пить до дна напиток страсти, И, опьянев, отчаяний в стократ, В хмельном дурмане сдашься моей власти! Не страшен чувств, сжигающий огонь, Ведь сладостно попасть в любви оковы, Сильней сожми в руке мою ладонь, Уже и рай, и ад - для нас готовы ... Став пленником горячих нежных губ, Растаешь в пытках жадных поцелуев, Познав любовь, не вынесешь разлук, Навек мной заболев и обезумев! |
|
|||
|
|||
![]()
Что будет завтра?
Не знаю, не ведаю. Мне бы сегодня продлить!.. Решка, орел – не играю с монетою, просто -желаю любить! Просто хочу быть желанною женщиной, пусть и без кофе в постель. Хрупкою, нежною, счастьем отмеченной в дождь ли, жару ли, метель... Просто хочу быть тобой зацелованной, таять в объятиях сна, быть обольщенною и околдованной, верить, что защищена. Что будет завтра? Не знаю, не ведаю. Мне бы сегодня продлить!.. Решка, орел – не играю с монетою, просто -желаю любить! |
|
|||
|
|||
![]()
Kогда – нибудь возьму, да и приду к тебе!
Когда ты перестанешь ждать и верить, Наперекор всему, назло свей Судьбе Тебя найду и тихо стукну в двери. * Но промолчу опять, внезапно онемев, Лишь нервно теребя рукав у платья, Ещё поверить в это даже не успев, Ты ахнешь и сгребёшь меня в объятья. * Исчезнет время ожиданий и тревог, Развеятся, как лёгкий дым, сомненья, По венам разольётся жаркий сладкий ток От нежного тепла прикосновений… * Как будто вовсе не было тех долгих лет, Когда с тобою грезили ночами, Лишь нежность тёплых губ и глаз счастливый свет Стирают все границы между нами. * Когда – нибудь возьму, да и приду к тебе! Когда ты перестанешь ждать и верить, Наперекор всему, назло свей Судьбе Тебя найду и тихо стукну в двери. |