![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю восемь языков,/Но настолько бестолков,/Что при всех восьми,кретин!/Шляюсь,высунув один...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищут русского ковбоя/Для домашнего убоя./Деток,в общем,ровно пять./Цель:забить,но воспитать.
|
|
|||
|
|||
![]()
У друга я занял деньжат,
А отдавать их не охота. Лишь вспомню, руки враз дрожат, На нервной почве бьёт икота. Какой он, всё-таки, нахал – Я жил спокойно и без фальши. А он мне деньги в долг отдал. Ну как теперь жить буду дальше? Отдать? Но жалко же – свои! И сумма в полторы зарплаты… Да он меня совсем сгноил, А ведь считался чуть не братом. Ему я в долг давал подчас - Бери, коль надо, не боялся, И вот теперь, на этот раз, На мне он вдоволь отыгрался. Как выбраться из этой тьмы? Нашёл! *(И радости с аршин.) Отдам должок и дам взаймы, Пусть сам страдает, сукин сын!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ты с работы вернёшься поддатым,
Весь в грязи, в синяках и без шляпы, Сразу ужин потребуешь матом, Распускать станешь наглые лапы. Я яичницу быстро поджарю И небрежно швырну сковородку. Ты покрутишь опухшею харей, Из загашника вытащишь водку. Проглотив вожделенную дозу, Будешь долго разыскивать спички, И слюнявя во рту папиросу, За столом захрапишь по привычке. Я тебя дотащу до дивана, Сброшу на пол штаны и ботинки, Потому что, хотя ты и пьяный, Но с тобою мы - две половинки. Я укрою тебя, причитая: Ну, за что мне такая награда? И налью себе рюмку до края... Я ж люблю тебя всё-таки, гада.
|
||||
|
||||
![]()
Небо чистое лучистое
Город спит давно Тихо едут говночисты И везут говно… Товарищ, верь! Придет пора Покоя, радости, достатка. Но к той поре на наших пятках Напишут наши номера.
|
||||
|
||||
![]()
Ах, как быстро вперед
Время катится! Кто не пьет, не е@ет - Потом спохватится.
|
||||
|
||||
![]()
* Начало рабочего дня *
Девушка в метро мне улыбнулась А потом, за ней еще одна, Будто счастье в жизнь мою вернулось Я был пьяным, словно от вина. Мне казалось, что настало лето Что прекрасен мир и люди в нём И что ждет меня удача где-то Может даже рядом, за углом. Я приехал в офис, на работу В лифт вошел, закрылась дверь в кабинку, Тут из мужиков заметил кто-то: "Эй, придурок, ЗАСТЕГНИ ШИРИНКУ".
Самое несложное - порвать, Самое простое - погубить, Самое нелегкое - понять, Самое тяжелое - любить, Самое ужасное - пройти, Самое преступное - не внять, Самое отрадное - найти, Самое великое - поднять. |
|
|||
|
|||
![]()
Я памятник воздвиг себе иной!
К постыдному столетию - спиной. К любви своей потерянной - лицом. И грудь - велосипедным колесом. А ягодицы - к морю полуправд. Какой ни окружай меня ландшафт, чего бы ни пришлось мне извинять,- я облик свой не стану изменять. Мне высота и поза та мила. Меня туда усталось вознесла. Ты, Муза, не вини меня за то. Рассудок мой теперь, как решето, а не богами налитый сосуд. Пускай меня низвергнут и снесут, пускай в самоуправстве обвинят, пускай меня разрушат, расчленят,- в стране большой, на радость детворе из гипсового бюста во дворе сквозь белые незрячие глаза струей воды ударю в небеса. Иосиф Бродский. Назидание. СП "СМАРТ", 1990. Не совсем "веселый",но весьма остроумный. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня на Черном море медуза укусила
Такая вот история, куснула, не спросила. Как стреканет мне в пузо, лишь я полез купаться! Гражданочка медуза, извольте поквитаться! Ее поймал я в тазик, и чтобы стала кроткой Плеснул ей в тазик разик 100 грамм московской водки. Я думал сдохнет тихо, упившись до распада... Она же стала лихо отплясывать ламбаду! Ее я бросил в море, она не уплывала. Я понял, просит водки, 100 грамм ей видно мало! ... Кошмары ночью снились, диван качался лодкой... Медузы в борт ломились и требовали водки!!! [[[[[[[ |
|
|||
|
|||
![]()
ПАРИЖСКИМИ ТРОПАМИ
"Но que faire? Фер-то ке?!" Мон шер Колобок, моя сладкая булка, Как ты очутился в квартале Passy? Холодной весной убежав на прогулку, У деда и бабки о том не спросив? Она по амбарам, а он по сусекам Искали тебя в запылённом Торжке. Два самых родимых твоих человека Вздыхали о блудном своём пирожке. В Стамбуле не съели, в Берлине на дался Порезать себя на закуску к столу. Понравилось в Ницце, но там не остался, Хотя умоляла певичка Lulu. Княжна Трубецкая зовёт тебя в гости, Тебе улыбается бодрый ажан. Ты ходишь гулять в макинтоше и с тростью И взял себе имя monsieur Croissant. Возможно, что это прокисшие дрожжи, А может поблизости бродит лиса, Но раз поутру приподняться не сможешь - И будет комси или сразу комса. Так мы оказались в Париже осеннем, Ругались, мирились, живя бок о бок. Рычали порой, как собаки на Сене Аверченко, Тэффи и мой Колобок. 1928 |
|
||||
|
||||
![]()
притча О ХИТРИЦЕ
По дороге шла толпа людей, Каждый нёс по тяжкому кресту. Двигались они не мало дней, Отмеряя за верстой версту. Был средь этих путников хитрец. Незаметно к лесу он свернул. И спелил там у креста конец, Что бы крест не так плечо тянул. И довольный путников догнал, С лёгкой ношей весело идти, Только об одном хитрец не знал, Что ущелье было впереди. И кресты над пропастью легли - Прямо от начала до конца. По крестам они перебрались Все за исключеньем хитрица. Крест его теперь был слишком мал - Выбрал жребий сам себе хитрец. Свой же крест никто ему не дал, Ведь спасти чужой не может крест. В жизни крест у каждого есть свой. Не спеши свернуть в манящий лес. Знает Бог несешь ты для чего Этот тяжким кажущийся крест.
|
||||
|
||||
![]()
Эмир имел семнадцать жен,
Лишь пять из них имели обувь. От баб босых - нытье да стон, В гареме - спор, раздор и злоба. Вскричал эмир: "Молчать, гарем!" Достал указ из красной папки: "Кто был ничем, тот встанет в семь! Кто первый встал - того и тапки!"
Я не могу удалиться с этого сайта! Так тут устроено!Много Негатива в последнее время!Я ВАС всех ЛЮБЛЮ!Пишите на Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Отличны русские от иноземных наций
Хотя бы тем, что уж который год Находят выход в тупиковых ситуациях... И тут же снова ищут туда вход. * Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть. * А жизнь идет... На бомжей гляжу я с интересом – Нет, они совсем не дураки: Целый день я в офисе со стрессом, А они с бутылкой у реки... |
|
||||
|
||||
![]()
Русский характер
Я приду на работу, ребята, Даже если не станут платить... Всё равно мне на вашу зарплату Целый месяц никак не прожить. Невзирая на дождь, непогоду, Несмотря на понос и простуду, Всё равно я приду на работу Я приду, но РАБОТАТЬ НЕ БУДУ... Если кто-то заметит всерьез Что не пьет и не курит, то сами Вы себе зададите вопрос: "А не сволочь ли тут, перед нами?"
Самое несложное - порвать, Самое простое - погубить, Самое нелегкое - понять, Самое тяжелое - любить, Самое ужасное - пройти, Самое преступное - не внять, Самое отрадное - найти, Самое великое - поднять. |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Киль атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
|
||||
|
||||
![]()
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел.
|
||||
|
||||
![]()
Если б весь народ собрать,
Организовать умело, Можно солнце обоссать - Вот бы зашипело!
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки! Ешьте витамины!
Весной хандрит иммунитет, И снисходите до мужчины, И в нарушение диет Хвосты крутите и романы, И бровь дугой, и взгляд стрелой, Трясите души и карманы, Да так, чтоб трясся шар земной. Девчонки! Ешьте витамины! И избавляйтесь от кручин, И заходите в магазины Для разорения мужчин. И разводитесь на подарки, И соглашайтесь на «лямур», Пускай завидуют товарки Размаху ваших авантюр. И будьте трогательно-милы В изобретении проказ, В стихах моих черпАйте силы, Они волшебные! – Для ВАС! |
|
|||
|
|||
![]()
Шаланду полную кефали
по пьянке Костя утопил. Его на дне морском искали, а он в пивной уже кутил! Воняло море перегаром, каштан за городом обмяк, наш Константин сломал гитару о чей-то стриженный чердак. Я Вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но старухи, точно, с интересом обсуждают Костю-чудака. Рыбачка Соня как-то в мае сушить повесила матрац пренарочито не скрывая, что Костя спал на нем не раз. В ответ хитрющие старушки рекли с "прищуринкой" у глаз: - в Одессе все уже подушки измял наш Костя-ловелас. Фонтан испариной покрылся, бульвар французский весь в поту, а Костя заново напился, что пахло водкой за версту. Но о чем не знает даже пресса, по секрету только Вам спою: - днем и ночью крымская принцесса ожидает очередь свою!" |
|
|||
|
|||
![]()
СОЛНЦЕ зашипит - это факт!!!
А народ...??? Вдруг "кое-что"от высокой температуры отвалится,а...??? |