![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то должна же стать лучше надежда умирает последней!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все в жизни идет по кругу. И в нашем краю будет счастье, оно еще вернется!(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю никогда, У нас в России работает столько земляков и если они приложили бы свои трудовые руки у себя на Родине, то что-нибудь сдвинулось с места, Вся моя Родина запутана паутиной- родственники,а работать на одном предприятии со всеми родственниками, не приведи Господь,(Y) (L) (K)
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,станет.Когда-то Казахстан сидел в такой попе,извините меня.Казалось ,что лучше уже не будет,но время прошло и все нормально.В Узе тоже все будет отлично.Я не просто верю в это-я это знаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Везде хорошо где нас нет!все будет окей,будем оптемистами.есть страны где на много хужи так что не так уж все плохо
|
|
||||
|
||||
![]()
отгадать будетли там хорошо невозможно,именно отгадать всё что там происходит -унижение народа,зачем и почему-???разумеется в россии не рай -но жить спокойней ,а обидно за то что дома на родине -трудно ощущать себя человеком,а здесь ощущаеш,может будут не согласные, прежде чем спорить задумайтесь естьли у вас вера в завтрашний день(в узбекистане)
|
||||
|
||||
![]()
Дело даже не в самих людях, а в том , как им преподносят всё. Думаю, что у Узбекистана Светлое, Доброе, Яркое будущее. Если сами жители будут добрее и лучше относиться к другим людям.Как у русских говорят:" Добро всегда возвращается". Всего наилучшего!
|
||||
|
||||
![]()
Все чудесно в Узбекистане
|
||||
|
||||
![]()
Когда все вернутся в Узбекистан.
|
||||
|
||||
![]()
Мы своим детям в Узбекистане смогли дать больше, чем наши друзья в России.На 1000$ здесь можно купить больше, чем в России или Казахстане.И даже если где-то больше денег, то в Узбекистане чище отношения между людьми, спокойнее жить. Достаточно часто это перевешивает. Кстати , мне кажется, в любой стране не надо быть так уж уверенными в завтрашнем дне.Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||||
|
||||
![]()
Да, еще...Мы не чувствуем себя униженными! Мне такое даже в голову не приходит!
|
||||
|
||||
![]()
Как радостно это читать....Дай Бог так и будет.Я рада за вас.(F)
|
||||
|
||||
![]()
А кто сказал,что в Узбекистане плохо?
|
||||
|
||||
![]()
знаете люди этой верой там и живут!ЧТО ВСЕ СКОРО БУДЕТ ХОРОШО!!!(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие критики, кто бы говорил...
Вы щас посмотрите на другие страны. Нам действительно живётся хорошо! Чем? А тем что Я сплю спокойно, со спокойной душой! Есть покой в моём доме. Я сыт и меня есть семья, так же как и у многих в стране... Это ведь большой показатель о хорошей жизни в Узбекистане! Не знаю как вы понимаете хорошую жизнь... многие просто не ценят тех вещей, которых оценят в нехватке...Оглянитесь, есть много чего другого... что придаёт хорошую жизнь... В первую очередь, хорошая жизнь это то, как сам человек себя видит...
|
|||
|
|||
![]()
ребята вас послушать-коммунизм у вас там(или сталин)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимур, полностью согласна с вами!!! Куда бы ни уезжала, всегда с радостью возвращаюсь ДОМОЙ!!!Я живу с радостью и спокойна за детей.
|
||||
|
||||
![]()
Я была недавно в Ташкенте и посмотрела как живут ваши старики европейско национальность и сравнила жизнь здесь в России ?!?!?!Если встране не чтут старость у страны не будет будущего!!(U)
|
||||
|
||||
![]()
UVAJAYIMIYE GRAJDANI UZBEKISTANA SLAVA ALLAXU UNAS NETU KRIMINALA ETA !!!!!!!!! ETO PERVOYO A V RASSIYE DRUG DRUGA UBIVAYUT ZACHEM NAM TAKOYE JIZN ,JIZN DAYOTSA ADIN RAZ A NI 100 RAZ UZBEKISTAN ETA RAY ,DALNEYSHIM YA UVEREN SHTI VSO BUDET XOROSHO !!!!!A V KAZAKSTANE DANNY VREMYA POLNIY PIPES KRIZIS I V RASSIYE TAKJI SLAVA ALLAXU UNAS DAJI NE VIDNA ETAVA KRIZISA!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
V STRANE GDE NET DEMOKRATII,GDE NET ZAKONA,GDE NET SVOBODA SLOVA,NEMOJET BIT NIKAKOGO BUDUJEGO
|