![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Этим летом отдыхали в Узбекистане. Нас на рыбалку возил замечательный парень. Подобрал удочки, привез друга повара, для того, чтобы готовить рыбу. Мы были удивлены добротой, радушием, детской наивностью! Доброго здоровья людям в Узбекистане, все у вас будет хорошо!
|
|||
|
|||
![]()
Да это так(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
родилась и прожила 40 лет в поселке городского типа ..у нас был многонациональный. но мы не чуствовали какой мы национальности. вместе свабьбы гуляли вместе в последний путь провожали .и что интересно свадьбы каждый делал по своей национальной культуре а как было весело мы плясали и по узбетски тататрски карейски казакски немецски уйгурски китайски и т д ах как было весело . в мире такого нигде нет
|
||||
|
||||
![]()
Они может и добрые.Но слишком эмоциональные.
|
|||
|
|||
![]()
Эмоциональность от южного темперамента. Только холодные люди могут искуссно скрывать свои эмоции. А эмоциональный весь на виду. Что может быть ценнее в человеке, чем открытость души!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет все равно иногда нужно бывает сдерживать свои эмоции.Особено негативные.
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, но когда тебя провоцируют ....
|
|
|||
|
|||
![]()
и настойчиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну просто так никто не станет правоцировать.
|
||||
|
||||
![]()
Добродушные
|
||||
|
||||
![]()
Ну не может быть чтобы все были добродушные честные хорошие светлые пушистые.В семье не без урода.Вы все обобщаете.
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно согласна с предыдущим участником Фарухом!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я самый добрый человек на свете.Если найдется кто-то добрее,я убью его и снова стану самым добрым...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это точно подмечено .
|
|||
|
|||
![]()
На все 100%!!!Солнце там жаркое и тёплое и люди,подобны солнышку.Согреют,лепёшкой поделятся,руку помощи протянут!(Y) (lo) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да это точно нехватает лепёшек , самсы и запряжонного ишака в арбу .(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю в России они не самые добрые и не самые душевные... Простите, но это так!
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь меняется и люди тоже что поделать .
|
|||
|
|||
![]()
"Восточное лицемерие"имеет и свою положительную сторону.Согласитесь,если бы политики говорили друг другу в глаза то,что думают,мы бы жили в непрерывной войне.Восточные люди в массе своей очень гостеприимны.Вам не нужно заранее предупреждать,какое количество чел.хочет прийти в гости.Всем найдется место и еда.А вообще-у каждого чел.есть положительное и ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если чесно в любом месте найдутся свои идиоты. Но на востоке существует уважение. Также семья держатся все вместе. Брат за брата стоит. Это я уж точно знаю. Даже убедился в этом