![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
И здесь тишина :-OДаже по флюдить не где :-(
|
||||
|
||||
![]()
А что тебе здесь не флудится? Ты начинай, а мы подхватим!!! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-DНадюш (K) (F)А я и не знаю про что флюдить то.Нашу Рашу не смотрела,Павел Воля мне совсем не нравится.Я думала сама кого-нибудь подхватить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Мне Воля тоже не нравится.......гламурный подонок!!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Как успехи у твоего футболиста?
|
||||
|
||||
![]()
Успехи значительные.Сейчас отрабатывает удары, в квартире. Соседи наверное на ушах стоят (md)Но так как час тишины *ещё не наступил, то не выпендриваются.
|
||||
|
||||
![]()
У вас со скольки этот час наступает?
|
||||
|
||||
![]()
С 22:00, потом даже чихнуть нельзя :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
у нас в 23, но это почему то никого не останавливает!!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-DУ вас наверное милиция не строгая. А у нас *боятся её. Штраф огромный будет и взяток не берут.Не понятно, чё им деньги не нужны?Эт я про милиционеров. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
гы
![]() а у нас от соседей снизу иногда телевизор слышно в 2 ночи - по-русски что-то лепечет ![]() хорошо, что это слышно не в спальне, а в зале, иначе я бы долго не терпел бы эту наглость *(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
У нас вечерами музыка орет, но так как мы живем в доме и у нас хорошие окна, мы ни кому не мешаем!!! :-D :-D
Но иногда так хочется им досадить!!!! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
садишься в машину, опускаешь все стёкла, подъезжаешь поближе к дому неприятеля и врубаешь AC&DC, уровень звука на полную
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! *Мы когда едем в гости к свекрови в Краснодар , ужасно мучаемся, потому что она живет в панельной 9-тиэтажке, а там люди делают ремонт то в одной, то в другой квартире . *Шум стоит бесконечный. Годами. Как люди терпят? Может привыкают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот если честно сказать, мне совсем не мешает шум *соседский *ночью.Это для меня как колыбельная.Это конечно если они дрелью не сверлят.Поэтому и не понимаю,чё ругаются?
|
||||
|
||||
![]()
Мы когда жили у свекрови в квартире меня этот шум вымораживал!!! Воскресенье и какой то козел мог в 7 утра начать дрелью свелить или мебель двигать!!! Я всю жизнь жила в часном доме, поэтому для меня это было сущим кошмаром!!!
|
|||
|
|||
![]()
В наших СМИ часто возникают жалобы народа на уличные кафешки, которые "шумят" *до 24 часов , особенно летом, и даже позже. Люди не могут спать не только от жары, но и от музыки.
Ехала недавно в маршрутке, распсиховалась, потому что водила врубил музыку ( кажется техно) на всю катушку. Пока доехала голова разболелась. Народу полная машина и все молчат, терпят *:-S , а может нравится им, кайфуют *:-D |
|
||||
|
||||
![]()
В маршрутках музыку вообще надо запретить! Пусть радио слушают!!!
А у нас в маршрутках телеки стоят(так говорят, сама не проверяла).
|
|||
|
|||
![]()
А у нас этажом ниже, под нами *милиционер живет :-D
У меня дети не тихие - то дискотека 80-х, то в прятки играют, то бэтмены по квартире носятся ....Поэтому на всякую дрель и ругань я молчу. Сами не подарок. В основном шумы не в ночное время суток - терпим. А вот лето мы проводим в Крыму, на берегу моря. Дискотеки до утра . Окна не закроешь - жара невыносимая! Зато познакомилась с молодежным репертуаром :-S |
|
|||
|
|||
![]()
ну и как вам молодёжный репертуарчик? (N)
уж лучше дискотека 80-х чем эта сегодняшняя попсовая дрянь :-D |