![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже форма школьная обязательна. В каждом классе родители сами выбирают *цвет формы. А как уже там ходят это от учителя зависит. У нас училка демократичная в этом плане. Разрешает одевать и другого цвета одежду, главное чтобы не пестрела и не в ультрамодных цветах приходили. Родители счастливы, особенно этой зимой когда из-за общей экономии на Украине, в классе температура опускалась до
плюс 13 градусов. |
|
||||
|
||||
![]()
Надежде.Не стоит так кичится тем, что есть у вас визитка и эти" заразы" -учителя вас так боятся. Дурной тон, однако :'(
|
||||
|
||||
![]()
Надежде. Вы делите детей в школе на "их" и "наших"? Откуда такой сарказм и злоба? Чем же вас так обидели чужие дети? Об?ычные рассуждения мамы несостоявшегося гения. :'( (гения-по понятиям самой мамы).Только учтите, что для каждого родителя его ребенок-лучший.И не стоит так принебрежительно писать о чужих детях. (N)
|
||||
|
||||
![]()
Елена! Почему Вы постоянно ко всем цепляетесь и на всех кидаетесь!!??? Не надоело?
Об?ычные рассуждения мамы несостоявшегося гения. *(гения-по понятиям самой мамы). При чем здесь это? Если Вам очень интересен этот вопрос, то моя дочь с первого класса учится на отлично и выигрывает различные олимпиады!!! А визитки может иметь любой человек и даже учитель!!! И почемутакие как Вы должны калечить нервную систему моего ребенка? Попробуйте со мной подобным учительским тоном заговорить, посмотрим что из этого выйдет!!!! А говоря их дети, я имею в виду детей учителей, для которых как говорится закон не писан!!! * А Вам Елена надо перестать на всех кидаться и отстаивать "честь мундира"!!!!! *
|
||||
|
||||
![]()
Лера, а нам на родительском собрании перед началом учебного года было сказано, что форма обязательно на торжественные мероприятия., а на повседневку свободная форма одежды, в разумных пределах конечно! А теперь начинают детям мозги из-за этого сушить, к директору водить!!! Хотя старшие классы вообще как на дискотеку ходят!!!
|
||||
|
||||
![]()
Фу, какая вы, Надежда, грубиянка оказывается :'(
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, приведите мне, пожалуйста пример, где я здесь ко всем цепляюсь.А отстаивать честь мундира, извините, не вы мне этот мундир одевали, не вам меня судить. И если в школе вашего ребенка все так плохо(именно это сквозит во всех ваших постах), то не нужно бросаться на меня. Да, я УЧИТЕЛЬ и только горжусь этим.Хотя сдается мне, что не школа ваша виновата, тут совсем другое. *(N) * (N) * (N)
|
||||
|
||||
![]()
Елена, я не грубиянка, просто не переношу когда все изворачивают и переворачивают!!!! А у Вас манера все негативные высказывания в адрес школы и учителей принимать как личное оскарбление!!!! Не разобравшись в сути Вы переворачиваете смысл! А Вы считаете нормальным, что всех детей заставляют ходить в форме, а дети учителей это особая каста, и они могут ходить в чем угодно?????
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, я не хочу вступать с вами в дебаты.Почитав ваши посты во всех темах , стало понятно с кем имеешь дело.Бога ради, оставьте в покое учительских детей и других, "не сдающих деньги, питающихся в школе за счет вашего ребенка , получающих все блага за вас счет и т.д".У таких детей есть намного больше, чем у вас-открытая душа, доброе сердце и многое другое. *:'( *:'( *:'(
|
||||
|
||||
![]()
Елена, а вы считаете, что вы не грубиянка?
Каждый судит со своей колокольни, вы считаете как учитель, я как родитель! И почему если вас нагибают собирать деньги на завтраки, мы родители должны вам способствовать, если наши дети не питаются в школе???? Не хотите нормально общаться- не общайтесь! Только не надо сыпать оскарблениями и неадекватными выводами! Сочувствую родителям, чьи дети учатся у вас, вы так же необоснованно обвиняете и их!!
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, меня отличает от вас *ваш *сленг базарной торговки -"прогибает, своя колокольня,сушить мозги и т.д." Поэтому вопрос о хамстве остается открытым.
|
|||
|
|||
![]()
Елена, оскорбить человека можно и не используя сленг. *А если честно, то вы обе переходите невидимые границы нормального общения между культурными людьми. *Побольше терпимости и не надо все принимать на свой счет и переходить на личности. *Ведь разговор идет о школе вообще, а не о конкретном учителе Е.Риммер. *Вас лично, Елена, никто ни в чём не обвиняет. *Работа в любой профессии накладывает отпечаток на человека ( так называемые профдеформации) и медик становится менее чувствителен к страданию человека, учитель считает себя во всем правым ( ведь он учит, значит знает все обо всем). *Надо уметь иногда посмотреть на себя со стороны. Я делаю это в своей работе, поэтому люди идут ко мне и во второй , и в третий раз. *Это трудно, не всегда удается, но надо хотя бы пытаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно, что учитель всегда считает, что прав он и только он!!! У нас дети очень дружат в классе, они собирались по выходным то в парке, то у кого-то дома. Пока не пришла новая кл.рук-ль(наша в декрет ушла). Она начала сеить раздор между детьми устраивать какие-то показательные линчивания, на классном часе детии должны были говорить друг о друге. Т.е. сегодня говорят о троих детях, они выходят к доске и каждый из сидящих должен был встать и сказать о недостатках стоящего у доски!!!! Я об этом случайно узнала, просто случайно заехала в школу за ребенком, ждала с еще одной мамой за дверью и мы это все слышали. Когда я спросила свою дочь об этом, она сказала, что такое происходит каждый кл.час, а она отказалась в этом учавствовать! Я подняла этот впрос на род-ком собрании, на что мне учительница ответила, что мой ребенок ходит в школу учиться, чем и занимается, и ее никто не обсуждал!!! Вообщем, она права, а мы идиоты!!! Правда лавочку с обсуждениями мы прикрыли!!!
|
||||
|
||||
![]()
Елена, почему то именно вы и ведете себя как базарная торговка кидаясь на всех, кто говорит о школе!!! Умный человек в начале пытается понять проблемы, а потом делать выводы!
Вы же хватаете верхушки и бросаетесь оскарблять! В моей семье много учителей, моя бабушка заслуженный учитель, мои сестры хорошие *учителя, много знакомых учителей, они пытаются понять и детей и родителей, и не ведут себя как вы, вы просто уникум!!!
|
||||
|
||||
![]()
Одна из причин того, что умные и приятные собеседники так редки, заключается в обыкновении большинства людей отвечать не на чужие суждения, а на собственные мысли.
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-DИ самое интересное,что это говорят именно те люди,которые и отвечают *только на свои мысли.Не первый раз с этим сталкиваюсь :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Надюша (K) (F).А я с тобой согласная.
|
||||
|
||||
![]()
Ленуся- спасибо! (F)
Я же не переходила на личности, а говорила про наших учителей! Елена, у меня к Вам вопрос, вот Вы объяснили тему, на следующий день к Вам подходят ученики и говорят, что не поняли какие то моменты, Вы объясните им заново или нет? Вопрос без подковырки!!! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
раскуриваем трубку мира (Y) .Обязательно объясню.Кроме этого, никогда не спрашиваю на следующий день новую тему, пока не закреплю и не отработаю её.Поэтому мои ученики знают, что можно смело идти к доске-плохая оценка не грозит. Ну а уж когда приходит время зачета, то здесь спрашиваю по полной программе.Но и зачет разрешаю пересдать, но только на балл ниже ставлю оценку.