![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
вообще то,не понятно для каких целей,алексей ищет молдованку,может марками меняться:-D
|
||||
|
||||
![]()
проскочила слово -жену,простите,но и с ней можно марками менятся
|
||||
|
||||
![]()
Марками - это интересно. )
|
||||
|
||||
![]()
Да мужики бывают разные,да как и женщины.Но когда мужчина уже состоявшийся.он начинает выбирать себе,и тогда навыбиравшись,лет так к 45 найдёт себе молоденькую,которую будет унижать или благотворить,это как получитса.А почему бы не строить всё с нуля,и быть на равных,и приодолевать все трудности вмести и тогда может сложитса крепкая семья.
|
|||
|
|||
![]()
Вы считаете, что состоявшийся мужчина 45 лет не может полюбить молоденькую девушку и создать с ней крепкую семью? Неужели и это нужно как-то регламентировать? В жизни по всякому бывает. Я знаю сколько угодно подобных случаев и это прекрасные пары.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приезжай в Москву, здессь в каждом магазине, на каждом рынке очень много незамужних молдованок, выбор огромный
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,я про это и говорю,что семью они создадут лет так к 45,а сейчас будут выбирать как на рынке. Вот Вадим правильно сказал:"Что надо идти на рынок."Но правда они есть в любом городе,не только в Москве.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна: "семью они создадут лет так к 45,а сейчас будут выбирать как на рынке." -
говорят, что самая лучшая жена - это третья! ) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вечером по НТВ будет передача, где известная российская певица (будучи не раз замужем) говорит "каждый последующий муж хуже предыдущего", наверное чаще всего это можно отнести и к жёнам (конечно если с каждой из них жил хотя бы несколько лет).
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,тогда пусть хоть один раз женяться,может на этом и остановитса.да ещё и понравиться.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, я не могу отвечать за всех. Я один раз женился и считаю, что мне в жизни повезло - у меня замечательная супруга.
Как-то меня мои студентки спросили когда надо выходить замуж. Я ответил: "Тогда, когда поймете, что Вам нужен не принц, а человек, на которого Вы смогли бы в жизни опереться. Позже Вы поймете, что он-то и есть принц." Наверно это относится не только к потенциальным мужьям, но и к потенциальным женам. |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,это сейчас большая редкость,наше поколение ешё живут всю жизнь вместе,а нынешнее меняют друг друга как перчатки,надеюсь он найдёт себе молдованочку и на всю жизнь.
|
|||
|
|||
![]()
Меняют, потом расплачиваются за это...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дискуссия ппродолжается уже 8 месяцев.Хотелось бы узнать у ребят,как успехи в поисках?Есть результаты?
|
||||
|
||||
![]()
ищу жену НЕ молдаванку, я сам НЕ молдаван :-P
|
|||
|
|||
![]()
просто хочу за муж !!! хоть и живу в молдавии, но не молдованка, молдованов прошу не беспокоить (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то ребята, что за бред - молдованку или не молдованку..... Причём здесь национальность. Есть такое хорошее русское выражение "любовь зла - полюбишь и козла". Выбирать жену по национальноу признаку это высшая степень нецивилизованности и с таким мыслями в ЕС......
|
||||
|
||||
![]()
Действительно,национальный признак это не критерий!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что нашел молдаванку? Это правильно: женись на молдаванке, они и красивые и хозяйственные, только книг не читают, поговорить кроме как о уборке и стирке - не о чем. Мужиков раскручивать умеют, а если не получается бросают. Вот одна дамочка сидит где-то не здесь и кичится, что спрос на нее большой. Только молдаван она не хочет.:-(
|
||||
|
||||
![]()
скоро топ превратится в брачное агенство :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А как кризис повлиял на вашу семью? | Анна Пак | Курилка | 17 | 12.08.2015 14:37 |
Должен ли мужчина содержать( обеспечивать) свою женщину, семью? | Андрей И | Казахстан | 20 | 17.11.2010 19:13 |
Киртоакэ собрался переименовать улицу С.Лазо в улицу 7 апреля... | ****** ****** | Молдова | 49 | 24.10.2010 19:31 |
Привет, земляки! Собираюсь свозить семью на Иссык-куль. Хочется отдохнуть | Вячеслав Исак | Киргизия | 4 | 24.10.2010 00:29 |