![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Проплаченные моральные уроды!!!
|
||||
|
||||
![]()
povtoriaetsia ukrainskii variant! komu-to o4eni vigodna eta nestabilinosti v nashem regione! mne kajetsia 4to etim samim nas otvlekaiut ot 4egota,toka poka nemogu poniat ot 4ego!
|
||||
|
||||
![]()
Одно успокаивает.Это то что народ наконец поймет,кто виноват в происходящем в стране и проголосует за стабильность,которую нам может обеспечить только ПКРМ.Остальные "борцы" за страну показали себя и действиями и словами.Разве это не диктатура у оппозиции,когда насильно заставляли не участвовать в избрании президента депутатов от оппозиции.А предложение лидера ЛП о лпроведение досрочных выборов за счет дотаций бюджетников и малоимущих.Лишить мизерной надбавки учителей,которые и так концы с концами еле сводят.Вот их принцип либеральной демократии.Ввести страну в хаос,при котором им легче будет воровать.и ничего не делать,возлогая всю вину на других.А город вообще превратят в мусорник,с плохими дорогами.И вопрос с Приднестровьем будет закрыт.Просто народ ПМР сам не захочет жить в этом хаосе.Нужно спасать страну только вместе с ПКРМ.
|
|||
|
|||
![]()
Вот такая у нас патриотичная оппозиция(N) Это люди,которые стремятся в Евросоюз и делают все.чтоб опозорить свою страну. Иногда даже смешно на них смотреть и слушать их полный БРЕД. Им никогда не выиграть выборов Сколько бы их не проводилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас по НИТ на них компромат слили..
то ли еще будет...начинаться информационная война (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Пипец полный!! Вместо того, чтобы заниматься страной, решать реальные проблемы, деньги уходят на ветер!!! Зла не хватает!!8oI(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы здесь все сливаете грязь на опозицию, я не берусь её защищать, но мне кажется нашему нынешнему президенту стоило призадуматься и вернуться к президентской республике, тогда не было бы этого всего. уверена, что около 60% набрал бы Лупу и вопрос разрешился, а Гречаную пихать во все дыры уже просто смешно с их стороны!
|
|||
|
|||
![]()
Судя по высказываниям , ПКРМ выиграет выборы с огромным приемуществом .Можно успокоиться, потом просто прийти и проголосовать. Интересно только, почему на конкурсе Евровидения Молдова отдала 12 пунктов Румынии .(а сколько России?) Только не говорите что нет никакой связи . Есть связь. И её надо-бы учитывать и в спорах о языках, названиях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лупу или Гречанная...
Оппозиция не пропустила бы ни ту, ни другую кандидатуру!!!!!!!!! Это абсолютно ясно!!!! У нее другие задачи! Дестабилизировать!!! Вся эта трескотня проплачена!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не поделаешь, но мы должны с бороться и сделать всё, чтобы Повторные выборы состоялись, оппозиция будет стараться всячески их блокировать, только так они смогут отработать деньги, которые в них вложили.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас уже были президентские выборы в 1996 г, когда президентом стал Лучинский, и к чему это привело страну? А что касается оппозиции , то вот что было напечатано в Curentul" -
"Урекян - один из самых богатых людей в Республике Молдова, состояние которого сложилось в результате превышения полномочий, незаконной приватизации, подтасованных аукционов, равно как и мошенничества и мздоимства", - пишет бухарестское издание. * * * * Согласно последним официальным данным, Альянс "Наша Молдова", возглавляемый Cерафимом Урекяном, добился 9,82% голосов избирателей. В ходе избирательной кампании Серафим Урекян заявлял, что его формирование добьется подавляющего большинства в парламенте, и он будет избран президентом Молдовы." Как говорится, добавить нечего.
|
|||
|
|||
![]()
тупая мулярская логика....
страна и так потратила сейчас громадные деньги на это всё,ну набрали КПРМ в апреле 60%,или сколько-то там,60 мандатов,ну упёрлись эти рогопилы оппозиционные,ну проведут эти выборы в августе,или когда там хотят,это опять гроомадная сумма денег и так из этой нищеты,ну наберут тогда КПРМ ещё больше % и будет больше мандатов на этот раз,и сами уже смело выберут президента,и всё!!! вот кому нужна эта трака денег и времени,когда и так ясен финал....что за туууууупая страна????и народ....ей Богу... |
|
|||
|
|||
![]()
Вадимачка Руснак "St. ...- это не страна тупая, а определенная часть людей! Это 2 большие разницы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадимачка, а вы себя не считаете частью народа Этой страны?
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЕНЬГИ МОЖЕТ БЫТЬ И ОТМЫЛИ БЫ, НО ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ КРАСИВО, В ПРИНЦИПЕ К ЧЕМУ ВСЁ И ИДЁТ. А ЗИНАИДА ОПЯТЬ РАССТРОИТСЯ!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Подчеркну для людей без ,,тупой мулярской логики" , ФИНАЛ НЕЯСЕН .
|
|
|||
|
|||
![]()
?•?•¦?Диана ?¦•?•? - народ - это главная составляющая страны,а остальноеэто территория,так что,какой народ,такая и страна...
Анжела Морозова - нет,я уж точно не её часть,временно проживающий,"не повезло" просто,что родился здесь:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Скажу сразу - я не за коммунистов. И не за существующую оппозицию.
Мда... и ведь не вчера придуман лозунг "разделяй и властвуй"...а люди всё "ведутся"...Те, кому было выгодно создать на территории Молдовы очаг нестабильности - своего добился. Взбудораженное русскоязычное население, хлопающее глазами и развесившее уши молдоязычное, Напряжение с Россией, раздражение с Евросоюзом. И ведь что поразительно, как по нотам сыграли. Тут и ПКРМовцы, которым теперь "кормушку" удержать - проще простого - благо "доить" её они наловчились. И "никакая" оппозиция, создавшая видимость демократии и подыгравшая Воронину и Co. Спектакль почти окончен - актеры желто-зелено-синие доиграют еще в августе, получат гонорар и исчезнут до следующих выборов. А расслоившееся население забыв про все будет снова как и всегда ждать светлого будущего. Ждите. Вадимачка Руснак: ты прав, стране и правда "не повезло" с тобой...
|
|||
|
|||
![]()
Мда...видно сразу по твоим словам Вадимочка,что тебе 16 лет!!!!глуп ты ещё и политически не образован!!!(не в обиду будет сказано)
|
|
|||
|
|||
![]()
Димитрий Бендерский - мля,какая разница сколько мне лет, я умнее,чем всё это быдло покрайней мере,которому уже по 40...
я знаю что я прав и что это так,и ненадо меня здесь лечить,я не на консультации,а то что мне 16 лет,это не о чем не говорит...тебе может и 25,а мозга меньше,чем у младенца,а у этой нации,мозг и мышление вообще отсутствует.... извините,не на того напали... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему вы покинули свою родину? у кого какие причины? | Козаченко | Казахстан | 100 | 21.11.2010 02:57 |
давайте сюда на просвечивание вашего кандидата(за кого вы будете голосовать?).со всех | Франкфурт | Белоруссия | 9 | 13.11.2010 10:14 |
За кого бы Вы СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ на пост Президента? и Почему? | Сергей Ткав | Россия | 64 | 19.10.2010 00:15 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |
Герои нашего времени.Кого из живущих в20-21 веке вы назвали бы героем?Почему?(А | Юлия Шэв | Белоруссия | 3 | 12.02.2009 18:14 |