Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Молдова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 05:31
AKРОПОЛIС Оkvo AKРОПОЛIС Оkvo вне форума
Senior Member

AKРОПОЛIС Оkvo is infamous around these parts

Проплаченные моральные уроды!!!
Старый 15.04.2010, 09:31
Денис Хамэ Денис Хамэ вне форума
Junior Member

Денис Хамэ is infamous around these parts

povtoriaetsia ukrainskii variant! komu-to o4eni vigodna eta nestabilinosti v nashem regione! mne kajetsia 4to etim samim nas otvlekaiut ot 4egota,toka poka nemogu poniat ot 4ego!
Старый 15.04.2010, 20:31
Юрий Пэкэ Юрий Пэкэ вне форума
Senior Member

Юрий Пэкэ is infamous around these parts

Одно успокаивает.Это то что народ наконец поймет,кто виноват в происходящем в стране и проголосует за стабильность,которую нам может обеспечить только ПКРМ.Остальные "борцы" за страну показали себя и действиями и словами.Разве это не диктатура у оппозиции,когда насильно заставляли не участвовать в избрании президента депутатов от оппозиции.А предложение лидера ЛП о лпроведение досрочных выборов за счет дотаций бюджетников и малоимущих.Лишить мизерной надбавки учителей,которые и так концы с концами еле сводят.Вот их принцип либеральной демократии.Ввести страну в хаос,при котором им легче будет воровать.и ничего не делать,возлогая всю вину на других.А город вообще превратят в мусорник,с плохими дорогами.И вопрос с Приднестровьем будет закрыт.Просто народ ПМР сам не захочет жить в этом хаосе.Нужно спасать страну только вместе с ПКРМ.
Старый 16.04.2010, 01:31
Ольга Сах
Guest

Вот такая у нас патриотичная оппозиция(N) Это люди,которые стремятся в Евросоюз и делают все.чтоб опозорить свою страну. Иногда даже смешно на них смотреть и слушать их полный БРЕД. Им никогда не выиграть выборов Сколько бы их не проводилось.
Старый 16.04.2010, 11:31
Zenit Zenit вне форума
Senior Member

Zenit is infamous around these parts

Сейчас по НИТ на них компромат слили..
то ли еще будет...начинаться информационная война (tr)
Старый 16.04.2010, 20:31
Мирон Мирон вне форума
Junior Member

Мирон is infamous around these parts

Пипец полный!! Вместо того, чтобы заниматься страной, решать реальные проблемы, деньги уходят на ветер!!! Зла не хватает!!8oI(tr)
Старый 17.04.2010, 02:31
И Р И Н А И Р И Н А вне форума
Senior Member

И Р И Н А is infamous around these parts

Вот вы здесь все сливаете грязь на опозицию, я не берусь её защищать, но мне кажется нашему нынешнему президенту стоило призадуматься и вернуться к президентской республике, тогда не было бы этого всего. уверена, что около 60% набрал бы Лупу и вопрос разрешился, а Гречаную пихать во все дыры уже просто смешно с их стороны!
Старый 17.04.2010, 14:31
Аркадий Сыкд
Guest

Судя по высказываниям , ПКРМ выиграет выборы с огромным приемуществом .Можно успокоиться, потом просто прийти и проголосовать. Интересно только, почему на конкурсе Евровидения Молдова отдала 12 пунктов Румынии .(а сколько России?) Только не говорите что нет никакой связи . Есть связь. И её надо-бы учитывать и в спорах о языках, названиях.
Старый 17.04.2010, 21:31
Guest

Лупу или Гречанная...
Оппозиция не пропустила бы ни ту, ни другую кандидатуру!!!!!!!!!
Это абсолютно ясно!!!!
У нее другие задачи! Дестабилизировать!!! Вся эта трескотня проплачена!!!
Старый 18.04.2010, 09:31
Регина Думг
Guest

Ничего не поделаешь, но мы должны с бороться и сделать всё, чтобы Повторные выборы состоялись, оппозиция будет стараться всячески их блокировать, только так они смогут отработать деньги, которые в них вложили.
Старый 18.04.2010, 16:31
Nancy Nancy вне форума
Senior Member

Nancy is infamous around these parts

У нас уже были президентские выборы в 1996 г, когда президентом стал Лучинский, и к чему это привело страну? А что касается оппозиции , то вот что было напечатано в Curentul" -
"Урекян - один из самых богатых людей в Республике Молдова, состояние которого сложилось в результате превышения полномочий, незаконной приватизации, подтасованных аукционов, равно как и мошенничества и мздоимства", - пишет бухарестское издание. * * * *
Согласно последним официальным данным, Альянс "Наша Молдова", возглавляемый Cерафимом Урекяном, добился 9,82% голосов избирателей. В ходе избирательной кампании Серафим Урекян заявлял, что его формирование добьется подавляющего большинства в парламенте, и он будет избран президентом Молдовы." Как говорится, добавить нечего.
Старый 18.04.2010, 21:31
Baqumaчka Pych
Guest

тупая мулярская логика....
страна и так потратила сейчас громадные деньги на это всё,ну набрали КПРМ в апреле 60%,или сколько-то там,60 мандатов,ну упёрлись эти рогопилы оппозиционные,ну проведут эти выборы в августе,или когда там хотят,это опять гроомадная сумма денег и так из этой нищеты,ну наберут тогда КПРМ ещё больше % и будет больше мандатов на этот раз,и сами уже смело выберут президента,и всё!!!
вот кому нужна эта трака денег и времени,когда и так ясен финал....что за туууууупая страна????и народ....ей Богу...
Старый 19.04.2010, 05:31
Диана Чэд
Guest

Вадимачка Руснак "St. ...- это не страна тупая, а определенная часть людей! Это 2 большие разницы!
Старый 19.04.2010, 17:31
Анжела Мака
Guest

Вадимачка, а вы себя не считаете частью народа Этой страны?
Старый 19.04.2010, 17:31
Вячеслав Смив Вячеслав Смив вне форума
Junior Member

Вячеслав Смив is infamous around these parts

ДЕНЬГИ МОЖЕТ БЫТЬ И ОТМЫЛИ БЫ, НО ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ КРАСИВО, В ПРИНЦИПЕ К ЧЕМУ ВСЁ И ИДЁТ. А ЗИНАИДА ОПЯТЬ РАССТРОИТСЯ!!!!
Старый 20.04.2010, 04:31
Аркадий Сыкд
Guest

Подчеркну для людей без ,,тупой мулярской логики" , ФИНАЛ НЕЯСЕН .
Старый 20.04.2010, 17:31
Baqumaчka Pych
Guest

?•?•¦?Диана ?¦•?•? - народ - это главная составляющая страны,а остальноеэто территория,так что,какой народ,такая и страна...

Анжела Морозова - нет,я уж точно не её часть,временно проживающий,"не повезло" просто,что родился здесь:-D
Старый 20.04.2010, 21:31
Михаил О Михаил О вне форума
Senior Member

Михаил О is infamous around these parts

Скажу сразу - я не за коммунистов. И не за существующую оппозицию.
Мда... и ведь не вчера придуман лозунг "разделяй и властвуй"...а люди всё "ведутся"...Те, кому было выгодно создать на территории Молдовы очаг нестабильности - своего добился. Взбудораженное русскоязычное население, хлопающее глазами и развесившее уши молдоязычное, Напряжение с Россией, раздражение с Евросоюзом. И ведь что поразительно, как по нотам сыграли. Тут и ПКРМовцы, которым теперь "кормушку" удержать - проще простого - благо "доить" её они наловчились. И "никакая" оппозиция, создавшая видимость демократии и подыгравшая Воронину и Co. Спектакль почти окончен - актеры желто-зелено-синие доиграют еще в августе, получат гонорар и исчезнут до следующих выборов. А расслоившееся население забыв про все будет снова как и всегда ждать светлого будущего. Ждите.
Вадимачка Руснак: ты прав, стране и правда "не повезло" с тобой...
Старый 21.04.2010, 00:31
Дмитрий Дэн
Guest

Мда...видно сразу по твоим словам Вадимочка,что тебе 16 лет!!!!глуп ты ещё и политически не образован!!!(не в обиду будет сказано)
Старый 21.04.2010, 13:31
Baqumaчka Pych
Guest

Димитрий Бендерский - мля,какая разница сколько мне лет, я умнее,чем всё это быдло покрайней мере,которому уже по 40...
я знаю что я прав и что это так,и ненадо меня здесь лечить,я не на консультации,а то что мне 16 лет,это не о чем не говорит...тебе может и 25,а мозга меньше,чем у младенца,а у этой нации,мозг и мышление вообще отсутствует....
извините,не на того напали...
Ответ