![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что касается игры сборных, во-первых категорически не согласен насчет того, что Англия полная "ж" ....
просто у них катастрофически не везло в последнее время с тренерами (С.Макларена я думаю, для примера достаточно) зато какие результаты показывает сейчас, с Капеллой? *Вспомните её игру хотя бы с той же Хорватией в отборе на Мир? *Вот как раз Испания сейчас, с новым тренером, мягко скажем, непохожая на себя....Надеюсь Вы смотрели её последний матч с Турцией? *Если да, то какие впечатления? :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, испанская сборная разве только на последнем Евро показала результат, традиционно эта сборная считалась неудачником, вот увидите на Мире у неё будет совсем другой результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Алексеем что испания это не только Реал и Барса. Ведь непросто так до четверть финала дошёл Вильяреал и вовторник ещё будем посмотреть кто пойдёт дальше они или Арсенал
|
|||
|
|||
![]()
Друзья мои, а Ман Юнайтед пока сливает Вилле 1-2 (70-я мин)
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю манкунианцев...все-таки "вытащили" матч
3-2.. Дубль сделал "потрясный" симулянт :-D берегите себя, играйте в футбол! (so) |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, не люблю я этого симулянта!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А как насчет Стиви Джи? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, беречь себя надо! В жизни должен быть футбол!!! *(fr) А Стивен-самый классный капитан!!! После Джона Терри, конечно! *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, я бы рада объяснить своему ребёнку, да боюсь, что "устами младенца глаголет истина"! Они максималисты, эти дети, и в этом есть момент истины! Ну, не видят они кроме Реала и Барсы других команд, как быть???
|
|
|||
|
|||
![]()
Все зависит от того, насколько серьезно он увлечен футболом... :-DДля начала предложить посмотреть хотя бы четвертьфиналы во вторник по "Спорту", там кроме проходного матча МЮ-Порто, будет Арсенал с Вильяреалом, правда поздно будут показывать..
Потом, помимо "Эль-классико" посмотреть" зарубы" той же Барсы или Реала с каким-нибудь Эспаньолом или Расингом(у них практически любая команда может дать бой этмим грандам и мало того "возить" по всему полю) . Ну, а если интерес на уровне игры FIFA2009, то здесь вполне возможно и рождается Ваша истина :-D *Хотя лично мне, конечно по душе английская Премьер Лига |
|
|||
|
|||
![]()
Ну,вот и пришли к единому знаменателю! Мы ведь тоже поклонники английской премьер-лиги! Поэтому, ребёнок и не воспринимает всерьёз другие чемпионаты! Разве это не понятно?
|
|
|||
|
|||
![]()
На уровне "раскрученности" , бескомпромисной борьбы то да...
я "болен" премьер -лигой с начала 90 годов, как только стали более-менее показывать в России.. А что касается эстетического восприятия комбинационного футбола, техники, то пожалуй Премьера будет впереди... |
|
|||
|
|||
![]()
а вообще в трех сильнеших чемпионатах Старого Света, существует понятие так называемого Big Four, судя потому, что Вы " все-таки в теме", нет нужды Вам его подробно разъяснять (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
По моему всё равно смотреть премъер-лигу интересней чем серию-А .Почему Спорт их второй год показывает? :-(
|
|||
|
|||
![]()
А я вот тоже этого не понимаю! Уж лучше свой чемпионат показывать в полной мере,если на то пошло, чем непонятные итальянские команды! Всё через одно место, как говорится!
|
|
|||
|
|||
![]()
а здесь не соглашусь..
как-то показывали игру Интера с Ювентусом кажется, а почти одновременно шла игра Рубина с Локо кажется (боюсь напутать, но не суть важно).... Контраст примерно такой же как между последней игрой наших перед Евро с Андоррой и Хорватией с Ангией на Уэмбли (эти игры тоже шли одновременно) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Просто Италия дешевле обходится (fr)
А если нет терелки или нормального инета, то в метровом даипазоне 7ТВ регулярно показывают английские кубковые игры |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати я что-то до сих пор незнаю как сыграли Спартак с Нальчиком?
|
|||
|
|||
![]()
СпартакМ выиграл 2-0 голы бразильцы забили алекс и Веллитон :-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть итальянский зрелищнее, но для нас то интересней свой побольше смотреть, там более что по времени они друг другу немешают