![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита,сплетни это ваше хобби?ну я имею ввиду после классической литературы?
|
||||
|
||||
![]()
еще бы кепочку и...вылитый Ленин.Лозунги тоже подходящие.Вот только у него (У Ленина имею ввиду)результат то плачевный.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна добрый день!!!!как ваши дела? Да Феруза у нас всегда шикарно выглядит!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Феруза!!!вы врач!!вы успешны!!!Вы не кому не врали о бизнесе и квартире...Вы не машете шваброй, вы говорите на 2 языках 100%!!!С кем вы общаетесь?(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы я без паранджи и резиновых калош всю жизнь испытываю комплекс неполноценности. Смотрю вы сегодня с подругой и на этом сайте зарегистрировались
|
|
||||
|
||||
![]()
Элен! По себе людей не судят! Сплетни-это прерогатива никчёмных, скучных, из себя ничего не представляющих людей! А я самодостаточная, уверенная в себе и умная девушка! Кто-то хочет с этим поспорить???
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, доброго Вам дня! Я никак не пойму-что плохого в национальной одежде? И что за наезды на паранджу, калоши? Это же так красиво, колоритнои необычно! А Феруза-опа на своём фото в европейской одежде-если Вы не заметили и не разглядели! Вы-то на своей главной фотке с каким-то мужчиной-одной слабо что ли?
|
|||
|
|||
![]()
Конечно слабо! Наши мужчины с нами живут Одни по заграницам не ездят
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна! Я Вам о том хотела написать, что на Вашей главной фотографии всё-таки нужно быть одной-так легче общаться! Не злитесь! ;-)От злобы красота улетает навсегда и старость подкрадывается быстрее!
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю свою старость она пришла ко мне после очень многих лет счастливой благополучной жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, уважаю Ваш возраст.Просто прошу, не идите на поводу у всяких ...
Защищать тех кто не достоин ... не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Леди и джельтмены Узбекистана! Жалеете ли Вы,что уехали из Узбекистана?.Если по теме все высказались,может быть,откроем тему "Сбрасываем пар" или ещё что-нибудь в этом духе?А судить кто достоин и кто не достоин всё-таки не здесь и не нам,вы не находите? Ведь пришли все сюда,значит,была причина? И если причина в том,чтобы поцапаться,давайте и тему соответственную откроем.Кому поцапаться хочется.
|
||||
|
||||
![]()
феруза, плохо спите чтоли?что когдато мной было написано в каждом форуме это напоминаете,я же ненапаминаю что пишете вы,успакой тесь,нервные клетки невостонавливают ся.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна,вы в свои годы выглядите СУПЕР!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Пишите по теме,если есть желание, каждый может создать тему которая для него актуальна.Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
На этот вопрос не могу ответить однозначно.Уезжали мы в 1999г.Тогда было столько негатива к русскоязычному населению.Резко стали переходить на узб .яз. Переименовали улицы ,вывески в конторах ,больницах. Очень трудно было ориентироваться.Ведь можно было сделать название и на узб. языке и рядом на русск. языке. .И чувствовалось какое-то ликование,вот мол учите телерь узб. яз. С этим они перегнули палку. Я бы вернулась в Узб-н 70х. годов,жили дружно и весело ,незадумываясь ,кто и какой национальности .
|
|
||||
|
||||
![]()
лично я-нет.После всех событий ,ситуация резко изменилась и притом не в лучшую сторону.Поэтому уезжая ,сожалеть не приходилось.А сейчас?Обживаемся на новом месте,и возвращаться что то не хочется.
|
||||
|
||||
![]()
Элен, не надо возвращаться ... Вы уже устроили свою жизнь и дай Аллах Вам благополучия там!Приезжайте в гости, не пожалеете (F)Просто в гости ...
|
||||
|
||||
![]()
музыку не слушаю,извините,если разочаровала.Но многие узб-е блюда готовим,если ,что есть хорошее у любого народа,не грех и перенять.
|
|||
|
|||
![]()
У нас Узбекской музыки совсем не слышно,уже забыли ,какая она.
|