![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий вы учили в школе молдавский или румынский язык? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Никогда и никто.........
|
|
||||
|
||||
![]()
весь Кишинёв и русскоязычные сёла и города хотят этого!!!
так нет же,нашлись умники,которых попёрло в ЕС и в Румынию *-) 8oI неужели им не понятно,нас там никто не ждёт!!!!!!
Не гадайте на любовь,если счастливы в глазах! Не гадайте на любовь, все решают небеса! Не гадайте на любовь! Дайте сердцу подсказать с кем делить все тайны снов , с кем парить, кому отдать НЕБО НА ЛАДОНИ!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
так если русский не 2-ой государственный... то хотябы чтоб свободно разговаривать на *русском в молдавии , потомучто *на демонстрации русских выловливали и прямым словом "дубасили" ^o) :-S *-)
|
||||
|
||||
![]()
обидно то,что молдоване не осознавая этого сами мешают молдавский язык с русским :'(
так ещё и матерятся на русском!!!!! ^o) какого тогда они возмущаются!!!!??????
Не гадайте на любовь,если счастливы в глазах! Не гадайте на любовь, все решают небеса! Не гадайте на любовь! Дайте сердцу подсказать с кем делить все тайны снов , с кем парить, кому отдать НЕБО НА ЛАДОНИ!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮДИ наконец 1 группа созданная в молдове и все на русском Говорят! Ой ну 2 Гос Русский никогда не будет но он может быть в приемуществе!p.s. Это моё мнение! (H) *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Декан славянского университета Бабенко младший нам как-то говорил что вполне возможно в скором времени русский сделают 2м государственным на оффициальном уровне)
|
|||
|
|||
![]()
У еас не работает программа толерантность или может слабо работает,выращено целое поколение БАКЛАЖАНОВ,которые с детства знают что русский это зло.
|
|
||||
|
||||
![]()
да пора бы уже.....
у нас всю жизнь было написано piine-хлеб и т.д,
|
||||
|
||||
![]()
Я вырос и прожил в г. Кишиневе до 30 лет, моя мама работала в аптеке в мсте с молдаванями , *евреями, *гагаузами. *Унас не было понятия на каком ты языке *ты говоришь. Кто у тебя ребенок какой национальности не было даже разговоров, Наци не к чему не приведет к хорошему.
|
|||
|
|||
![]()
сейчас время Воронину занятся этим вопросом....то потом поздно будет!!!!А хотя это давно должно было быть сделано
|
|
||||
|
||||
![]()
да было бы хорошо чтоб все свободно могли сами выбирать себе на каком языке *они хотят говорить.и ни кто чтоб из за этого не был наказан или чего то еще там! :-D
|
|||
|
|||
![]()
вы себе представить не можете как я рада что наконец нашла русскоговорящий сайт,это здорово.2 государственный скорее он не станет но это ужасно что в своей стране ты должен бояться говорить на другом языке кроме молдавского,интересно это только наши быки такие наци или ещё где есть такие?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже вводили один раз русский гос-ый и че?че добились?опять люди не учились сидели дома боялись выйти на улицу....да конечно русскоязычным щас страшно но почему-то люди не знающие молдавского жили и живут и ша и общаются и все у них замечательно не все так ужастно как вы говорите ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Р. (Y)
поддерживаю!!! я тоже вспоминаю золотое детство и многонациональные дворы ЗДОРОВО БЫЛО!!! (tr) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Людка Крылова С чего ты взяла что русскоязычным щас страшно???????????????????????????????
|
||||
|
||||
![]()
На выборах 2001г. Воронин обещал ввести русский 2-ым государственным! Так это и осталось на словах!
|
|||
|
|||
![]()
ДАВНО ПОРА ПРИНЯТЬ И ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ИСЧЕЗНУТ НА ЗАКОНОМ УРОВНЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужно самим и законно, предьявить партии обещание, может тогда и приднестровцы присоеденяться обратно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Людка я тоже не знаю с чего ты взяла что Нам страшно
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sunteti deacord ca limba rusa sa devina a doua limba de stat in RM ? Вы согласны чтобы русский язык стал вторым госсударственым в РМ ? | Шуйский | Молдова | 670 | 29.04.2011 10:59 |
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК? | николаи амэк | Молдова | 204 | 24.10.2010 17:30 |
РУССКИЙ ЯЗЫК в Молдове — to be, or not to be? | Х Б | Молдова | 413 | 22.10.2010 12:18 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Скоро,скоро Новый Год...поздравления,стихи | Курочка | Абхазия | 19 | 02.01.2010 23:15 |