![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь Иванова, это вам *(F)
я тоже из славного города Карши. всегда буду любить его и скучать. и считать своей Родиной. по теме. причин много было и их точно не хочется вспоминать. в душе только теплые и светлые воспоминания. есть ли чувство патриотизма? есть, конечно. но оно скорей всего имеет отношение уже к той стране, в которой проживаю добрую половину своей жизни. а Узбекистану желаю процветания, мира и в домах всегда чтоб были полны дастарханы!!!
|
||||
|
||||
![]()
А что можно считать родиной? Ведь узбеки нам постоянно говорили: это наша страна, мы вас кормим. Следовательно, они не допускали возможность того, чтоб мы считали Уз--тан своей родиной. Виноват ли народ? Крнечно же да (хотя мне больше нравится слово"бараны"). Ведь благодаря ему (им) мы уехали. Что касается ненависти, то это слишком высокое чувство, которого надо быть достойным, что касается узбеков, то по отношении к ним, я испытываю смесь презрения и отвращения. А чувство патриотизма есть и оно очень сильное, но тольков отношении страны, которая нас приютила, спасла.
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya Babkova! Кого Вы подразумеваете называя "узбеками"? Кого Вы подразумеваете называя "МЫ"? Когда появился так называемый "Узбекистан" и кто считался на той стороне местным населением? И с кем Вы там вместе щипали травку под жарким солнцем и, что не поделили? Короче за что стали бодатся, что ушли щипать травку на другой стороне?(X)
|
|||
|
|||
![]()
nikogda nelzya vinit peostoi narod, kto schitetca s narodom, da nikto, a esli yzbeki na zarobatki yezjayut, znachit im ewe xyje chem drygim, poetomy mi s vami ne mojem bit vinovatimm mi vse znaem kto vinovat, zachem i pochemy.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА Я ГОРЖУСЬ СО СВОЕЙ РОДИНОЙ.А РОДИНА МОЯ ВЕЛИКАЯ И МУДРЕЙШАЯ БУХАРА.А НАРОД БУХАРСКИЙ САМЫЙ ГУМАННЫЙ И ДУШЕВНЫЙ,А БУХАРА МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕГИОН. МИРУ МИР!
|
|||
|
|||
![]()
Ребята!эта ,,дама,,в темных очках под фамилией Бобкова просто провокатор!ей все равно на кого,главное излить свою злость.ну не получается жизнь!с кем не бывает,не ругайте ее!нельзя!это пройдет!помните в фильме,,Иван Васильевич меняет профессию,,фразу:и тебя вылечат!вот и это лечится,временем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Узбекистане и ни куда не собираюсь отсюда уезжать. Ни кто меня не выгоняет. И нельзя поступки отдельных личностей перекладывать на весь народ.
|
|
||||
|
||||
![]()
бобкова своей соображенией унизила свою фамилию.ей скажем шарап. думала её кто то поддержит а фигушки .
МЫ ЛЮДИ ИЗБРАННИЕ ВСЕВИШНЫМ СРЕДИ ВСЕХ ЖИВЫХ СУШЕСТВ.ТАК, ЧТО БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА! А МЫ УЕХАЛИ КТО КАК НО МЫ ВЕРНЁМСЯ С ЛЮБОВЬЮ МУДРОЙ ГОЛОВОЙ.А ПРАВИТЕЛЬЯМ ДАЙ АЛЛАХ СОВЕСТ,УМ И ...... С УВАЖЕНИЕМ ИБРАТ БУХОРИЙ.
|
||||
|
||||
![]()
Моя родина не виновата в моем переезде.Так сложились обстоятельства.Чувство ненависти вещь отвратительная,Зачем портить душу! Я испытываю чувство патриатизма.Люблю ВЕЛИКУЮ РОССИЮ.Люблю УЗБЕКИСТАН,горжусь что родилась там.
|
||||
|
||||
![]()
Галина, это она сейчас без ошибок пишет, наверно, по словарю.Я у нее много находила ошибок, уже не говорю, что она писала слова "ихних", при этом говоря, что это узбеки безграмотные.
Я ей тогда написала, что грамотная наша Ксения, слова "ихних" нет в русском языке, это я Вам узбечка безграмотная говорю. Если люди стольких национальнстей признали ее высказывания неадекватными, наверно не просто так.
|
|||
|
|||
![]()
Я извеняюсь далеко не глупый человек не позволит себе такое написать. Глупая она и очень глупая и я незнаю какие выводы из её слов делать. Среди всех наций есть хоршие и плохие но оскорблять так людей очень не красиво.
|
|
|||
|
|||
![]()
Максим может Вы и правы но меня до глубины души задело что она сказала а другая мадам написала может надо сделать выводы.Не могу понять почему в этих особах столько ненависти к народу и к стране.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может,она вприкол так написала... ну это неважно ,важно то,что нас всеравно тянет общатся с земляками пусть даже мы спорим и порой ругаемся ,согласитесь .Нас объединяет общее наша тоска по родным местам и пусть невживую,пусть через интернет. но мы говорим со своими и что бы там не говорили про узбеков есть в них то,чего нет у других-доброта,открытость,простота ,вспыльчивость ,искренность и т.дГОСТЕПРЕИМСТВО!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тролль- в скандинавских поверьях сверхестественное существо( карлик,великан.ведьма) враждебное людям.
|
|||
|
|||
![]()
Мунавар,как вы можете говорить о том что чувствуют другие люди ,вы говорите за других кто ненавидит ,кто любит,разве я писала о ненависти вы просто непоняли или не хотите понимать,ведь это же проще обвинить в чем то человека ,чем постараться понять и позволить человеку самому говорить за себя ....Давайте говорить о своих чувствах и мыслях\.не осуждая чужие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Узбеки! Не поддавайтесь на провокацию.Наш народ в Узбекистане самый классный!!! Мы дружили и будем дружить.Правительство,к сожалению не интересует наши проблемы,вот мы и ищем себе пристанища в других странах.
|
|||
|
|||
![]()
Ксения , ты уж "палку сломала"!!! "Бараны " и "шакалы",
"твари" и т.д. , есть везде. Ты по именам назови , кто тебя обидел , тогда ты будешь права , и ни какой УК тебе не помеха, тогда все тебя поддержат и осудят тех "скотов". Желчь свою при себе оставь. Я все эти "события" видел, но не понял кого судить , толи народ взрастивший меня в своих добрых традициях, толи систему , которая бесплатно дала мне образование, жильё, обеспечивала работой. Да , горькая дата приближается, забыть нельзя, но понять и простить можно. |
|
|||
|
|||
![]()
Я в узбукистане прожил долго и скажу что провокация это или нет дело не в этом а в человеке если можно плюнуть на родителей ( даже на приемных ) то в дальнейшем этот человек продаст ВСЕ и ВСЕХ и не о каком лечении речи быть не может
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток!!
Халил, дело не в том, КТО и когда её обидел. Даже если и обидели(мы все знаем, было такое время к нашему стыду), как можно по проступкам нескольких неучей, судить о всём народе?? Глупость и скудоумие.. Господа, в любой группе есть свои провокаторы. Я не думаю, что стоит опускаться до ихуровня.. Полный ИГНОР!!Только так!! |
|
||||
|
||||
![]()
Двойственное мнение у меня. Есть милое и родное, что приятно вспомнить и видится во сне часто (потому что конечно скучаем) И в своем воображении гуляем по тем ТЕМ улицам. ( хотя когда я сьездела и увидела что там осталось от того родного и прекрасного, решила что ЕГО уже нет, город Погибает) и ни кто меня в этом не переубедит.
И есть я думаю почти у каждого, что он не хочет вспоминать или хочет забыть ( например я) потому что не хочу плохого помнить потому что это больно. А конкретно я благодарна тому коренному жителю Узбекистана, что я все таки уехала( может это было последней каплей) Сейчас это все будто не со мной было и не в моей жизни.Но туда я нехочу. Будем жить дальше ,двигаться, развиваться (и во сне опять видеть ....)