![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алик.
---- сельское хозяйство.
|
|||
|
|||
![]()
Дефицит госбюджета на конец 2009 года составил более 3,6 млрд.
То мне назовет парочку-тройку стран БЕЗ дефицита бюджета? Ставлю на оффе пиво или чай. :-D |
|
||||
|
||||
![]()
думай, Толстячок, думай... какие пару-тройка стран...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Алик.
Министры правящей коалиции противоречат премьеру в том, что касается бюджетного дефицита.В среду министр финансов Негруцэ заявил в ходе заседания правительства,что бюджетный дефицит в прошлом году составил 3,632 млрд. леев. Тем неменее, Владимир Филат, который до прошлой недели являлся одновременно идепутатом Парламента Республики Молдова, настаивал 19 февраля упарламентского микрофона на том, что при таком большом дефиците,порядка 8 млрд. леев, оставленном коммунистами, нынешнее правительствосправляется с выполнением обязательств.
|
||||
|
||||
![]()
Стоимость воды и канализации действительно во многих местах значительновыше, чем в Кишиневе. Знаю точно, т.к. занимаюсь вопросами учетаэнергоресурсов и воды. Для разных категорий потребителей была разной.Теперь ровняют (H)
Ровняют знаете как? Отбирают у частных фирм....которые вложили в своё время свои средства и наладили бесперебойную подачу воды в дома...Так как в 90-е года власть обонкротила действующий тогда "апэканал"...люди тогда годами были без воды...использовали воду из колодцев..... Цена воды действительно выше , но не на много(8 лей вода плюс канализация), и в случаи выхода из строя оборудования , фирма устраняет за свой счёт, а собирает деньги у населения... А теперь власть забирает нахально налаженое дело и лишает многих рабочих мест..
|
||||
|
||||
![]()
а собирает деньги у населения.....Здесь ошибка:-$ надо вот так : А НЕ собирает деньги у населения
|
||||
|
||||
![]()
Дефицитный бюджет остался от коми ...."
Интересно а какой БЮДЖЕТ достался комми от демократов после 90-х годов???
|
||||
|
||||
![]()
Алик.
Просмотрел ваши вчерашние посты,адресованные мне, и выделил пару вопросов. 1. Электорат=я являюсь частью электората и НИ В КАКОЙ партии в данный момент не состою. 2. Республика Кишинэу=моя бабушка из г. Флорешть,её проблемы знаю не понаслышке. 3. Доклад Правительства=это доклад о проделанной работе. Этим не надо пренебрегать. 4. Расклад сил в Парламенте=??? (уточните,пожалуйста,что вы имели ввиду,не это случайно ---- http://play.md/video/7f411711-251d-456c-80b1-98b2c0889f9f 5. Застойный период при Брежневе=вы лучше сравните с периодом 1991-2001гг.,это актуальнее. 6. Голосование=партия Лупу и группа Цуркана дружно с АИЕ НЕ поддержала законопроект,разработанный ПКРМ --- http://omg.md/Content.aspx?id=7046?=3
|
||||
|
||||
![]()
7. Ответить тем-же=угрожает,мсье?
8. Отвечайте через час,а не через48 часов=простите,но у меня нет надобности сидеть круглосуточно замонитором и ждать,пока вы появитесь на сайте. 9. Воспринимайте критику=это не критика ,а скрытое обвинение.
|
||||
|
||||
![]()
Алена. * * * * * * * * * * * * * *За последние 8 лет внешний долг Молдовы был сокращен без малого на 70 %. Об этом заявил председатель ПКРМ Владимир Воронин.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *«В2001 году сумма внешнего долга республики Молдова составляла 84% отВВП. На 1 января 2009 года эта сумма составляет 13,8%. Получается, чтомы на 70 пунктов уменьшили внешний долг республики Молдова», -подчеркнул Воронин. В этой связи председатель ПКРМ отметил,что обвинения нынешних властей о том, что предыдущие власти, якобы,оставляют страну со значительным долгом, являются ни чем иным, как«враньем» и умышленной дезинформацией (смотрите пост ниже о дырке в бюджете в 8млрд. леев,как заявлял Филя).
|
||||
|
||||
![]()
------ http://omg.md/Content.aspx?id=4678&lang=3
|
||||
|
||||
![]()
Алексей - Спасибо за пост(Y) о бюджете , только я больше для Алика старалась......он бы мне не поверил, а вот с вами ещё ведёт разговор:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ровняют знаете как? Отбирают у частных фирм..
Равняют - в смысле для пользователей разных категорий (напрмер бытовых и промпредприятий) применяют одинаковые цены ;-) Подключение к сетям стоит немалых денег и наверное Вы имеете выиду случай, когда предприятие или дом подключались за свои деньги, а потом передавали сети на баланс "Апэканалам" ? Отобрать то собственность можно только по суду пока вроде...;-) |
|
||||
|
||||
![]()
ах да... помните что было с Чаушеску, когда он перестал быть должен??? ну вот, по ходу ПКРМ во главе с Ворониным решили погасить внешние долги МВФ-у - те додумались что это будет означать, и срочненько проспонсировали 7 апрельчика... история повторяется, дамы и господа. Но в том же объеме уж не пройдет! есть опыт и что бы ни говорили - люди начали историю изучать, думать СВОЕЙ головой и как ни крути - а поезд ушел... накидают нам сейчас денег МВФовских, ну и что? подууумаешь. При больой необходимости думаю Россия просто выдаст большой кредит на погашение этого долга ну и привяжет к себе Молдову... вопрос кому выдаст? а вот это уже становится интересно. ну и конечно если ей вообще мы нужны, а хочется быть нужным ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вранье - это двигатель укрепление их у власти....:-D
Знаете недавно разговаривала с одним деятелем(из зеленых , занимающий не последнее место в действующей партии)...И на мой вопрос: " ...это ведь вранье полное, и чушь....?".... Его ответ был :" Ну и что, я это знаю, такие как ты это поймут, но вас на наше счастье мало, а остальной электорат пусть расплачиваются за свою безграмотность?"
|
||||
|
||||
![]()
«На мой взгляд, это политический акт расправы с неугодными оппонентамии их СМИ, потому как они мешают, они говорят правду о том, что делаетсясегодня в стране», - заявил Тищенко, уточнив, что на прошлом заседанииправительства, «премьер-министр Владимир Филат дал поручение ЦБЭПК иГенпрокуратуре разобраться, почему до сих пор процесс ликвидации незакончен, и что вообще происходит с газетами «Независимая Молдова» и«Moldova Suverana», чей это бренд».
http://omg.md/Content.aspx?id=7103&lang=3
|
|||
|
|||
![]()
ах да... помните что было с Чаушеску, когда он перестал быть должен???
Это нам братья практически в "прямом эфире" показали... Но если Вы думаете, что многие представители местного электората что-то правильно поняли - то глубоко заблуждаетесь :-( |
|
||||
|
||||
![]()
Отобрать то собственность можно только по суду пока вроде...;-)
Вот и судятся......Только вот там оказываются много препонов, вроде " не правильно подано заявлени..." , и вы упустили сроки подачи заявоения....или ваши справки уже недействительны...Т.е. затягивания судебного процесса, а это уже приводит к збоям в работе...
|
||||
|
||||
![]()
Владимир я говорю сейчас о юге Молдавии...
|
||||
|
||||
![]()
.......Ирина вот тут я с Вами на 100% согласен.... сценарий тот же разве что с поправкой на время!!!!
остается разве, что ждать третью силу... которая внесет ясность, под чью все же дудку будет плясать Молдова!!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство и Путин выйдет на митинг протеста | AЛEKC ОМik | Россия | 7 | 01.12.2011 11:19 |
Чем плохо наше правительство? | Анатолий Каш | Молдова | 19 | 21.10.2010 20:35 |
А как Вы считаете,правительство думает о молодом поколении??? | фёдорова | Молдова | 53 | 20.10.2010 10:27 |
Молдавское правительство.Все за и против | Витёк | Молдова | 25 | 20.10.2010 08:28 |
"Оппозиционное правительство Юлии Тимошенко" | Олена Какэ | Политика в мире | 1 | 15.04.2010 17:02 |