![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Рафик, а куда тема делась? Убекистан - Россия, 10 лет
|
|||
|
|||
![]()
Адреналина, не совсем понял вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
упс, наверное ошиблась.... перепутала
|
|||
|
|||
![]()
Ничего страшного., бывает у всех.
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогать мужчине, ему одному это не по силам.
|
|||
|
|||
![]()
Женщина должна проследить , чтоб мужчина всё это не забыл сделать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Женщина должна быть хорошей женой,матерью,одним понятием - Хранительница домашнего очага!
|
||||
|
||||
![]()
Женщина должна быть хорошей женой,матерью,одним понятием - Хранительница домашнего очага!И при этом ещё ходить на работу,бегать по магазинам.Заниматся с детьми.Бегать на собрания в школах своих детей.И ещё ночами быть шикарной любовницей для мужа!
Мужчина же построил дом,посадил дерево.Жена родила ему сына.И он с полным достоинством,что он так много сделал,всё оставшую жизнь лежит с газетой на диване!(из жизни)
|
|||
|
|||
![]()
Мечты мужчины
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая.. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто в доме хозяин!? Ну ладно ладно, что уже и спросить нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]()
И когда у меня руки - в боки, мне абсолютно пофиг, на каком глазу у тебя тюбетейка.........:-D
|
||||
|
||||
![]()
А всего,навсего нужно уважение друг к другу. Верность,понимание. Умение прощать, не таить обиду, помогать друг другу. Уметь выслушать и помочь советом. Может соблюдая эти правила мы и дожили до внуков,бог даст доживем до правнуков! Всем Вам желаю того же!! У всех у нас и у мужчин и у женщин есть свои недостатки, можно обратить в шутку,можно пропустить мимо ушей.Жизнь нам дана один раз и ее нужно прожить достойно и счастливо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Если женщина рядом с любимым мужчиной то она должна помочь ему построить дом, принять участие в посадке дерева ,естественно нарожать детей,обязательно сына ,но если не получится то дочь ,тоже не плохо. А потом прожить с ним долго и счастливо.
|
||||
|
||||
![]()
Женщина, в первую очередь, должна найти такого мужчину, который сможет построить дом , посадить дерево, а вот с сыном она должна ему помочь(не только родить, но и воспитать).
|
||||
|
||||
![]()
Завести мужа,чтобы родить законнорожденных детей,достойно зарабатывать,чтобы купить построить хороший дом и иметь возможность иметь среди прочей прислуги иметь садовника,который и посадит в саду деревья
|
|||
|
|||
![]()
Убедить мужчину, что ему это действительно нужно: построить,посадить, вырастить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина дожна быть женщиной!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У современных мужчин есть другое мнение : посадить печень,вырастить живот и построить тёщу...) Женщина при этом не должна ему мешать...)
|
|
||||
|
||||
![]()
женщина должна дать о себе знать, поставить на место мужика,чтоб нераслоблялся и ещё в пользу женщин, ОТРЫВАЙТЕСЬ ПО ПОЛНОЙ,не давайте слабинку своим мужьям!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Эт как ?
|