![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я незнаю как сейчас, но когда мы жили ,10 лет тому назад, в Фергане ,молодежь с уважением относилась к старшим.В автобус зайдет пожилой человек сразу уступали место.Что не скажешь о России.Для меня это было шоком Я первое время возмущалась, но смотрю никто не поддерживает, оказывается тут так привыкли жить.Конечно все зависит от интеллекта.
|
|
||||
|
||||
![]()
И по сей день в Фергане молодёжь почитает старших.Правда молодёжь сейчас и в автобусах не ездит.Город обслуживает маршрутное такси (маршрутка).
|
|||
|
|||
![]()
Natalja ne poimite mena ne praviljno, no vsjakoe bivaet, molodez toze raznaja, naprimer 10 let nazad molodoi chelovek v FERGANE ob vzrosluu zenshinu svoei pipisjkoi obtiralsa, poka na nego starii uzbek ne prikriknul...tak che molodez molodeze roznj.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настальгия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень скучаю по родине,друзьям очень охото узнать о Пахтакоцах хотя сама я из Джизака:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем , Зачем? Да ни за чем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий если не зачем , так и нелезте.(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька,не пугайте наших мужчин.Их и так маловато на форумах.Я имею настоящих мужиков,а не.....ну вы меня поняли?
|
|||
|
|||
![]()
Пугать? Нет,нет. нам без них скучно.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот,Наташ,так неосмотрительно.Сбежал наш Григорий.!!!
|
|||
|
|||
![]()
НЕ испугался, вернется. Наверное уже ушел(S)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родом из Баку. Но много лет прожила в Бухаре. Обожаю этот город. Наверно, на вскй земле нет такого города, как -ДОБРОЙ СТАРОЙ И ВЕЧНО МОЛОДОЙ БУХАРЫ .(K)(F):-$(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я зашла в эту группу для того, чтобы найти моих друзей и подруг. Ведь самые лучшие воспоминания связанны с Узбекистаном, вернее с городом Бухара. Не зня Вас, вы мне все уже близки, так как, вы мои земляки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствуем вас Лиля , в нашей группе!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ,Лилия нас всех объединяет наш солнечный Узбекистан.Я из Ферганы . Есть ферганские группы,где мы все ,ферганцы ,,вспоминаем годы прожитые в Фергане ,общаемся.Может есть и бухарские группы , где вы можете найти своих земляков, или создайте тему о Бухаре и ваши земляки откликнутся. С удовольствием почитаем о вашем родном городе.
|
|
||||
|
||||
![]()
я сама родом из таш обл. сейчас я переехала в москву!!!!но чувства патриотизма к родному узбекистану никогда не покинут меня!наверно поэтому я здесь.....
|
|||
|
|||
![]()
Для общения с земляками.
|
|
||||
|
||||
![]()
с нормальными людьми пбщаться, а с ненармальными ругаться,как говориться заряд энергии получать и у меня это здорово получается!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Зачем присоединилась?Общение с друзьями,хорошими знакомыми земляками.А тем,кто припас "грязь" -место в другом месте.
|
||||
|
||||
![]()
По моему вопрос не к месту) мы все здесь чтобы вспомнить прошлое найти друзей и знакомых:-D
|
||||
|
||||
![]()
Энвер.! Вы правы.(F) :-D