Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 20:21
Екайцева
Guest

Татьяна ваша подруга жила с разведеным это разные вещи! не путайте пожалуйста!!
Какая на хрен любовь извините за выражения, но просто уже слов нет, о чем вы говорите, а что тогда в вашем понимании брак? так ерунда чтоли??!!! кто захотел тот и залес !!!где ваши принципы? вы же женщины застрахованы или нет? я не задаюсь этим вопросом!!! живу и не думаю, что дальше делать буду !!!но точно не опущюсь до того, чтоб любовницей стать!!! это ниже моего достоинства несете какую то чушь!!!!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 21.03.2009, 20:39
Татьяна Маса Татьяна Маса вне форума
Member

Татьяна Маса is infamous around these parts

Виктория,для меня брак - это святое.Я его никогда не нарушу,потому что у меня в семье все хорошо.Но я как и другие не застрахована,я незнаю,что ждет меня.Поэтому я не хочу никого строго судить и зарекаться,что я не поступлю так или иначе...На все воля ...я сама противник измен и разрушений,но не могу утветждать,что я смогу остаться всегда праведной.Простите,это мое понятие.
Старый 21.03.2009, 20:49
Екайцева
Guest

У вас сплошные противоречия, то вы поддерживаете любовниц, то вы не одобряете измены....вы уж определитесь!!
я не спорю что мужья уходят, но зачастую они именно к любовницам и идут, а потом большинство как побитые щенки возвращаются в семью, не смотря на то, что "там", по словам Елены и Инны так "здорово и прекрасно"! и если даже муж ушел с концами, это не значит что остается только участь любовницы!!!
Старый 21.03.2009, 20:54
Member

Не всегда возвращаются.Мой брат прожил 20 лет с женой,все было прекрасно,но в конце концов ушел к другой.Уже 10 лет вместе и он говорит,что теперь он счастлив по настоящему.
А что касается,я противоречу,нет,просто вы меня видимо не совсем правильно понимаете.Я пишу так,чтобы никого не обидеть и стараюсь учиться на чужих ошибках...наверное.
Старый 21.03.2009, 21:01
Екайцева
Guest

вы видимо не внимательно читаете, я не говорю о том, что возвращаются все, возвращаются многие.
чтоб вас правильно понимали, надо не думать о чувствах других, что вы можете кого нибудь обидеть, а высказывать то, что вы думаете на самом деле. думаю для этого и создали эту тему в форуме!
Никто не застрахован от неправильного выбора. А ваш брат молодец что не стал обманывать и изменять а сразу ушел! так проще!
Старый 21.03.2009, 21:05
Member

А каково было его жене,прожив 20 лет? Как ей дальше жить?
Вот я и говорю,что никто не застрахован.
Старый 21.03.2009, 21:15
Екайцева
Guest

а что лучше? жить и знать что твой муж регулярно тебе изменяет? это гораздо сложнее на мой взгляд.... а вы не спрашивали у нее, как она относится к любовницам? не думаю что положительно.
и что теперь его бывшая жена? подалась в любовницы?
Старый 21.03.2009, 21:18
Member

Нет.Но встретила мужчину моложе ее и теперь стесняется с ним выходить на люди...комедия,мужик бы гордился,а женщина стесняется.
Старый 21.03.2009, 21:37
Екайцева
Guest

Вот видите встретила холостого, а то многие тут пытаются доказать что это нереально, что если ушел муж, то остается одна дорога-стать любовницей.
Все реально, было бы желание!!! Стать любовницей- это самый простой путь, и не самый удачный!
Старый 22.03.2009, 00:00
Инна Стак Инна Стак вне форума
Member

Инна Стак is infamous around these parts

Виктория я в самом начале написала что хорошо знаю эту семью , я не хотела писать что либо о *жене своего бывшего любовника ,но если вы так настаиваете то: у него были любовници до меня и есть после меня, и он особо не скрывает этого *и жена его как жила с ним так и живёт вот это для меня загадка,но это впрочем их дело. Кстати её не очень интересовало где её муж и когда будет если ей ничего не надо было от него в конкретный момент , и прибежала она ко мне потому что он заявил ей что если её что-то не устраивает может валить к своей маме. И она испугалась что всё серьёзно.И с чего вы решили что мы сидели в квартире и никуда не ходили и кафе и рестораны и кино и концерты и просто прогулки по городу и выезды на природу за город, *вот в театр не удалось затащить не любят сейчас мужчины театр. Поэтому и с первым своим любовником незнала что он женат разве может прийти в голову что женатый мужчина может запросто идти по городу и обнимать меня, значит свободен это логично.
Старый 22.03.2009, 00:17
Member

Виктория не всегда складывается в жизни так как хочется . Мне жаль вас *потому что ваша агрессия ,ваша ненависть,ваши пожелания негативные никуда от вас *не денуться и платить за них прийдётся рано или поздно ,а потом вы будете спрашивать ,за что это мне , хорошо если заплатить прийдётся вам самой это ваш грех ,хуже будет если платить прийдётся вашей дочери и как правило что осуждается больше всего *тем и заплатить прийдётся.Не рескуйте своей женской долей ,а уж тем болие долей своей дочери.
Старый 22.03.2009, 00:25
Member

Кстати грех прилюбодияния мение страшный ,чем грех осуждения, гордыни и ненависти. А с холостыми мужиками так *редко когда можно встретить нормального разведённого или вдовца в подходящем возрасте.А так в основном или алкоголик или наркоман или бандит какой. Или встречаются вроди всё хорошо ,но младше на 7-10 лети что куда это годится ,я понимаю есть женщины которых это устраивает и даже нравится,а мне надо чтоб был как минимум мой ровесник или старше ,но не больше чем на 10 лет. *-)
Старый 22.03.2009, 00:29
Member

А на Ксению вообще не стоит обращать внимания ,умная женщина подобного не напишет. (md) (fr) (fr)
Старый 22.03.2009, 00:31
Member

Всем всего доброго! Я покидаю эту тему считаю она уже исчерпана!
Старый 22.03.2009, 01:07
Хакбердыева
Guest

Читая исповеди девчонок, побывавших в роли любовницы женатого, понимаешь, что их жалко. Они постоянно подличают, как бы "подворовывают". Надежд на обретение ими семейного счастья со своим "подельником" нет никаких.
В истории про Татьяниного брата, который якобы после 20 лет жизни в семье ушёл к любовнице и 10 лет хорошо живёт, много недосказанного. Наверняка всё было не совсем так, потому что любовница- на то она и любовница, что ей никто ничего не должен.
Старый 22.03.2009, 01:27
Хакбердыева
Guest

Инна, несмотря на свою глупость, я желаю вам найти нормального мужчину и обрести с ним радость и покой.
Виктория, не воспринимайте угрозы Инны в адрес своих детей близко к сердцу. Она не со зла. В провинции социальный статус женщины очень низок, что приводит к искажению понятий о добре и зле.
Старый 22.03.2009, 01:46
Таша Таша вне форума
Senior Member

Таша is infamous around these parts

читала, не вмешиваясь в базар, (во что и переросло общение здесь)....но вот это вот:
"...В провинции социальный статус женщины очень низок, что приводит к искажению понятий о добре и зле...." было сказано как минимум - ГАДКО!, дешевле некуда.
И вообще, девушки, женщины, взрослые дамы! С приходом весны вас всех! * (F) (F) (F) Эдуард вас уже поздравлял, но вы как-то "упустили" это из виду, а ведь такой был жест на примерение.......................
Старый 22.03.2009, 02:39
Хакбердыева
Guest

Что же гадкого в том, что я пытаюсь объяснить поведение Инны? Она живёт в месте, где все мужики алкоголики и преступники. Было бы это не так, её жизненная позиция была бы другая. Она бы сама не проявляла бы неосознанную агрессию, обвиняя в этом Викторию. И это не её вина, а её беда.
Впечатление, что вы хотите видеть только дозированную правду. Зачем же тогда поднимать такие сложные темы, да ещё и открывать в них всю свою душу?
Старый 22.03.2009, 03:58
Хакбердыева
Guest

Мой жизненный опыт достаточно богат. Примерно как у вас и у всех остальных, пишуших тут. Поэтому я не опасаюсь давать нравственную оценку явлению негативному и порочному, если хотите. Все, кто осмеливается нарушать общепринятые нормы, заповеди (упоминаемые на этом форуме раньше) и просто элементарные законы порядочности, все они вредят прежде всего себе.
И не обманывайте сами себя, говоря, что быть любовницей без надежды обрести нормальную жизнь- это хорошо. Женщины делают это не от хорошей жизни. На это идут только отчаявшись.
Кстати, в животном мире данное явление отсутствует.
Старый 22.03.2009, 04:19
Хакбердыева
Guest

По степени "виновности" все одинаковые:
1)незамужняя, путающаяся с женатым,
2)замужняя, наставляющая рога собственному любимому мужу,
3)неженатый, с замужней,
4)женатый, обманывающий свою жену.
Заметьте, нет разницы между мужчинами и женщинами в степени нравственной ответственности за свои поступки.
Единственное, что женщина по определению находится в более ущемлённом положении в нашем обществе. Поэтому мы и обсуждаем тему "жена-любовница", а не "муж-любовник".
Ответ