Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Молдова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 18:30
ИРИНА ГОПО ИРИНА ГОПО вне форума
Senior Member

ИРИНА ГОПО is infamous around these parts

Анна лет вам еще мало указывать что мне делать!
дети есть?подумайте об безопасности!
есть такое слово надо!вот и прусь туда!
почитайте внимательно мои посты!повторюсь МОИ ДРУЗЬЯ ВСЕ КАК ОДИН ТВЕРДЯТ,ЧТО ЖЕСТЬ!!!ЛАЙ ВОНЬ И ТД И ТП!!!
а стебаться-стебитесь над своими соотечественниками которые собирают подписи за то чтоб собак было больше
так хочется встретится в Кишиневе и посмотреть как отважная девочка из Кишинева пообщается гуманно со стай собачек милых и бездомных и сколько она возмет себе домой
Старый 27.07.2010, 02:30
Элла Пик Элла Пик вне форума
Junior Member

Элла Пик is infamous around these parts

Хочу ответить Наталье Лучкиной.
Я!!! Я хотела бы, чтоб их отстреливали.Потому, что это уже не добрые собачки-друзья человека, а злобные мутирующие твари! Вашего ребенка не кусали еще?Поэтому Вы спрашиваете,хотели бы люди, чтоб на глазах ребенка...бла-бла-бла.Я так думаю, что было бы оружие у моего ребенка , она сама бы пристрелила ту суку, которая во дворе дома укусила мою дочь и напугала сильнейшим образом.А сердобольные бабки прикармливают их,прячут при облавах.Раз такой добрый-забери домой!Добрый?Кастрируй на свои деньги и снова-таки забери в дом.Я почему-то отвечаю за своих собственных животных,а сердобольные"гуманные" слюной брызжют-Типа "Не смейте забижать собачек".Про Европу тут тычут.Да плевать на мнение Европы той женщине, что осталась вдовой.Плевать покусанным и напуганным.Кстати, в Европе бродячих я что-то не встречала.И не думаю, что ВСЕХ в приюты поместили.
Старый 27.07.2010, 11:30
Юрий Квам Юрий Квам вне форума
Senior Member

Юрий Квам is infamous around these parts

Кстати,когда открывается охотничий сезон-все охотники покупают лицензии на отстрел,а вот для отстрела бродичх собак им лицензия не нужна!Отстрел диких собак приветсвуется,т.к. они наносят урон дикой природе несоизмеримо больше,чем охотники!
Старый 27.07.2010, 15:30
Наталья Мучк
Guest

Элла, в Германии, уж будьте уверены, не отстреливают и не усыпляют бездомных. Да, всех спрятали в приюты, или забрали к себе на передержку сердобольные. А если бы кто посмелился убить, такой скандал разразился бы на всю страну..
Насчет покусанного мужчины. Странно читать здесь, как хрупкие девушки могли отбиться от стай собак, а этот мужчина не смог. Да и показания сторожа-свидетеля. который так долго чесался на помощь, что было уже поздно. И почему мужчина отказался от помощи - тоже вопрос.
Ирина, у милой девочки есть имя, я к Вам обращалась по имени, а не по названию, которое подходит Вам.
На все остальные сообщения, в которых требуютединственной расправы уничтожением, отвечатьбессмылсенно. Другой выход есть и им занимаются те, кому не безразлично.
Старый 28.07.2010, 09:30
Senior Member

сидим тогда в германии и не.......
или вперед на родину и собираем бездомных!
и не рассказывайте сказки!
Старый 28.07.2010, 10:30
Наталья Мучк
Guest

:-D:-D:-D
Старый 29.07.2010, 00:30
Senior Member

что и требовалось доказать
Старый 29.07.2010, 02:30
Наталья Мучк
Guest

Да смешно просто. Как на базаре, ей-богу! :-D
Старый 29.07.2010, 14:30
МилаРа Вам МилаРа Вам вне форума
Senior Member

МилаРа Вам is infamous around these parts

Наталья, все нормально, вы правы только в одном - в Германии и Бельгии (знаю на 100%) нет такой проблемы, потому что никто эту проблему не запускал до критического бред, коий наблюдается в Кишиневе. В нашей ситуации нет приютов, кастрации подверглись только треть собак - остальные уже успели с лихвой расплодиться в этом году, и например в следущем годувместо трети кастрированных будет уже в три раза больше молодых самцов и самочек, готовых к размножению. К тому же все они живые и хотят есть, а когда еды мало - то человек становится обьектом охоты, мой отец лично знал пенсионера, у которого от испуга случился не смертельный ифаркт и наши друзья меньшие ему руки сьели... брррр он долго в больнице лежал, ныне здравствует, но без рук. Так что когда ситуация критична - выбора нет, есть в принципе только один способ, вовсе не гуманный, но.... Легко жить в Германии не опасаясьза жизнь своего ребенка и требовать гуманности... поживите здесь - посмотрим изменится ли взгляд :-O:-D
Старый 29.07.2010, 22:30
Наталья Мучк
Guest

Ирина, да жила я долгое время в Молдавии. Изнаю, что такое собаки, и что такое стаи собак. Ребенка моего не кусали, да, зато несколько раз кусали меня саму, когда я была ребенком, и один раз покусали так, что была при смерти. Однако, это все были домашние питомцы. И я по-прежнему солидарна с Иваном, что нельзя отнимать жизнь у других в ответ или во имя чего-то.
Старый 30.07.2010, 07:30
Маша Маша вне форума
Junior Member

Маша is infamous around these parts

http://alga.forumy.eu/forum.htm
а кто за то чтоб собак расстреливали на ваших глазах или на глазах вашего ребёнка-как это произошло в ватре
кто за то чтоб их мучали и издевались-сдирали шкуру и т.д. и т.п.
есть австрийская фирма которая будет за свой счёт заниматься стерилизацией наших собак
кто против зверского убийства пишите мне в личку- -- собираем голоса за гуманную стерилизацию-
Старый 30.07.2010, 11:30
Иван Иван вне форума
Senior Member

Иван is infamous around these parts

Каие страсти мой папа знал мои друзья рассказывали прям как в деревни на одном конце села бабка пёрнула на другом говорят что обосралась (Извените за грубое сравнение)! Раскидывать отравленое мясо? хмм.. идея хорошая но что будет с вашим ребёнком когда он будет видеть собаку в предсмертных конвульсиях с кровавой пеной у пасти!! Он прыгать от радости будет или тоже испугается! Собаки наносят вред природе.. это уже ваще выше моих слов в первые такое слышу! Верните жене мужа..! если муж извиняюсь ДУРАК отказался от медицинской помощи... то зачем винить собак??! Если у вас приступ апендецита и вы отказались от операции вы тоже будете винить природу что она устроила так ваш организм?!
Ирина а с вас я поражаюсь и просто нет слов!
сидим тогда в германии и не....... мы вроде не на базаре а люди высказывают своё мнение! Если нет аргументов лучше промолчать!
З.Ы. Скажи вашими же словами если вас что то не устраивает сидите в своей Москве и не .......
Старый 30.07.2010, 21:30
Иван Иван вне форума
Senior Member

А теперь давайте посмотрим как наши добрые милые собачники помогают вам защитникам своих детей
http://ru.alga.md/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id =11:--&Itemid=57

http://ru.alga.md/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id =10&Itemid=57
Старый 31.07.2010, 00:30
Иван Иван вне форума
Senior Member

Извените не заметил что Маша уже вылажела этот сайт!
Старый 31.07.2010, 10:30
Senior Member

is infamous around these parts

я выщето балдею....мои посты взялись и удалились....а с чего???
с того что я подробно описываю проблему и решения????
не любите собак...ну не любите...а отстрел и отлов ничего не решил...тому потверждение уже последние 10 лет
как только собаки понимают что их становятся меньше то они начинают размножаться в угрожающем темпе. одна сучка может тогда родить 10 маленьких щенят. вот вам и новая стая.
вакцинация и стерелизация проводиться для прекращения рождемости и лечения болезней. собаки становятся мене агресивны так как они уже не так сильно борятся за место под солнцем и за самок. и главное. в стерелизованную стаю не будут приходить другие собаки. но сама стая будет держать место и нипускать других. у нас во дворе все прошли процедуру и теперь бегают среди детей....уже внимания не обращаешь...шо кошки. а за то что их ещё и кормишь так они вообще милашками стали. хотя раньше до прививки были инциденты.
Старый 31.07.2010, 15:30
Senior Member

is infamous around these parts

самое интересное что уже есть договорённость с европой о вакцинации и стерелизации. через месяц от туда должны выехать к нам ветеренары для проведения этих процедур.
а тут такое!!!!
а насчёт свозить....вы были в питомнике городском??? не были....а там вообщето собака на собаке уже. там они и болезнями заражаются и дохнут как мухи. Свозить???? куда свозить??? и кто будет их содержать????!!!!!!
люди. вы сами можете двором скинуться и стерелизовать всех собак во дворе и перестать боятся.
и спасибо канешь за то что мои посты были удалены...приятно чь
Старый 01.08.2010, 00:30
Senior Member

да уж фотки ужасные.......это культура!!!
да сижу в Москве и очень не плохо себя чувствую(H)
Андрей Блогу (Шамась) яя видела ваши посты в другой группе,может вы что то перепутали?
а мужа женщины если бы не покусали он бы жил и жил!!!!
если вас радует возможность быть покусаными вперед на амбразуру и рассказывайте потом какие вы герои
Я ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОБЪЯСНЯЮ Я НЕ ЗА РАСТРЕЛ НЕ ЗА ТРАВЛЮ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!!!!!ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
одно вам могу сказать ничего не изменилось как были ......так и остались........
удачи вам
Старый 01.08.2010, 08:30
Senior Member

люди. вы сами можете двором скинуться и стерелизовать всех собак во дворе и перестать боятся.
какие жее все богатые в Кишиневе,а скинутся и покормить детей никому в голову не приходило?
объясню популярно,если возле ваших детей бегают собаки и мамашки никак не реагируют флаг им в руки,только потом дтей лечить не известно от чего!!!
если честно ТОШНИТ уже от гуманизма в пользу идиотизма
Старый 01.08.2010, 16:30
Алёна Имьи Алёна Имьи вне форума
Senior Member

Алёна Имьи is infamous around these parts

Можно же в конце концов УСЫПЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!Собака после укола умирает быстро и без мучений....Зачем доводить людей до того чтоб они принимались травить собак чем попало,защищая себя и своих детей???!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02.08.2010, 09:30
Senior Member

Зачем доводить людей до того чтоб они принимались травить собак чем попало,защищая себя и своих детей???!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-во и я о том же!!!!
но гуманисты слышат только себя!!!
ну вот очень интересно СТЕРИЛИЗОВАННАЯ СОБАКА ПО НОЧАМ НЕ ЛАЕТ?
и еще один вопрос СТЕРИЛИЗОВАННАЯ СОБАКА она ведь неполноценна!!! кто вам дал право лишать собаку тех или иных органов??
даю вам 100%что собаке обидно за то что вмешались!!!