![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже жила по ул.Химиков дом 7б., а по ул.Мира9а жили мои одноклассники Карандашов Алексей Боб Борис Татьяна Рябова и моя подруга Людмила Мозговая.
|
||||
|
||||
![]()
А я жила с родители по ул. Шаландина,д.52. На нём ещё были огромными цифрами *написано 52 с торца. Возле нас был полегон. Папа был военный. Служил в части возле госпиталя зампотехом. номер части не помню. *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Приветик ВСЕМ!!! ;-)
А я жила по ул.Звездная дом 4,поселок у Танкуши.Чирчик был когда-то самым красивым и зеленым городом (F),таким он и остался в моей памяти. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый *день, *мы *жили *по *ул. *Профсоюзной, *д.20 *кв. *1 *, *закрытый *двор, *все *дружили, *и *были *, как *одна *большая *семья, *замечательное *время!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Я жил на Профсоюзной 51.Одноклассники и пацаны *с нашего двора-вы где????????
|
||||
|
||||
![]()
Улица Шаландина 5 *(v)
|
||||
|
||||
![]()
Эй-еей.всем привет и с улицы *Мира и ТВТКУ. Жили на Мира-5, отец слижил в училище
|
|||
|
|||
![]()
Я жила не далеко от Танкуши,Юбилейная25 :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Мой папа жил по ул. Мира, д. 17, Александр Мельник, и тетя Мельник Лидия
|
|
|||
|
|||
![]()
По улице Саперной, д.5 жил мой двоюродный брат, а его мама работала в танковом училище секретарем, по- моему.
|
|
|||
|
|||
![]()
отзовитесь, кто знает сергеенко сергея, владимира, ивановых татьяну и наталью. сергеенко живут по улице свободы
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ ЧИРЧИКЦАМ! Я ЖИЛА НА УЛИЦЕ ЮБИЛЕЙНОЙ Д.114 КВ.45., УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ №21. ИЗ МОИХ ОКОН ВИДЕН БЫЛ ШТАБ ТВТКУ, И КАЗАРМУ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШАЛА ЗАРЯДКУ, И ТРЕНИРОВКИ НА ПЛАЦУ. ЖИЗНЬ В ЧИРЧИКЕ- НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ГОДЫ. Я ЖИЛЬЦОВА НАТАША, ПИШИТЕ КТО ПОМНИТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ.
|
||||
|
||||
![]()
Артём, а в какой квартире ты жил? *Мы много лет жили в этом доме, но я что-то тебя не знаю...........
|
|||
|
|||
![]()
Привет из Одессы!!! Я жил по улице Ахунбабаева дом1 кв 4 .Кто меня помнит пишите я буду очень этому рад я вас не видел уже 20 лет.Руслан.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРивет из Краснодара ) Помню мыили по ул. ШАЛАНДИНА, 1. Четырехэтажный дом, в котором жили в основном молодые семьи. * А перед домом была площадка где росла наивкуснейшая ежевика (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Jili na Mira 17 kv 33
|
|
|||
|
|||
![]()
И я жила на ул.Шаландина,мой дом стоял около летнего кинотеатра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, Я жила до 2000-го года на Ул. Профсоюзной 51 кв. к сожелению не помню. как бы хотелось найти старых друзей!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже жила на Профсоюзной 51-19
|
|
|||
|
|||
![]()
и я когдато жил Саперная1кв.18 15шк.Якименко Ген.Анатольевич.
|