![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
прочла весь форум,учителя по химии звали раиса степановна,она была нашей классной до 8,и вообще привет всем!
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!Кто помнит Валентину Петровну Блохину?Она учительница истории и обществоведения.Преподает ли она еще?И живет ли она *еще в Чирчике?Кто знает,напишите,пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! я тоже училась правда давно, *Валентина Петровна долго жила В Чирчике, а вот потом я ее не видела, хорошая была учительница!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я прекрасно Помню Раису Петровну!!! очень интересный человек, интересно как она и где сейчас? наверное её сейчас где-то под 70?
|
||||
|
||||
![]()
У нас была Валентина Михайловна Щербаково преподавала русский язык и литературу, кто нибудь помнит её?
|
||||
|
||||
![]()
У мрего брата Валентина Михайловна была классной руководительницей, а у меня Ольга Николаевна преподавала английский.
|
||||
|
||||
![]()
Да Ольга Николаевна была супер учительница,она у меня тоже преподавала английский пару лет,а потом *в 9-ю школу ушла работать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Знай, в каждом, атоме тут, на земле, таится
Дышавший некогда кумир прекраснолицый. Снимай же бережно пылинку с милых кос: Прелестных локонов была она частицей
|
||||
|
||||
![]()
Как надоели мне несносные ханжи!
* * * * * * *Вина подай, саки, и, кстати, заложи * * * * * * *Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; * * * * * * *Не только на словах я враг всей этой лжи.
|
||||
|
||||
![]()
РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ:
Возьми чашу терпения. Налей туда же полное сердце любви. Брось две пригоршни щедрости. Плесни туда же юмора. * Посыпь добротой, Добавь,как можно больше веры и все это хорошо перемешай. Потом намажь на кусок отпущенной тобой жизни и предлагай всем, кого встретишь на своем пути!!!
|
||||
|
||||
![]()
Почему все молчат???Давайте общаться!!! :-(
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я училась в школе № 10. Классный руководитель Раиса *Степановна учитель химии. (md)
|
|||
|
|||
![]()
скажите пожалуйста, как звали учителя англ языка молодого мужчину, он долго проработал а топот ужел работать в ООН
|
|
||||
|
||||
![]()
Роман Николаевич. Замечательный учитель анг. языка.
|
|||
|
|||
![]()
Училась с 1980-1990, первая учительница *Просковья Петровна. Директор преподаватель русского,литературы Ольга Евгеневна,химия Риса Степановна, военрук Илхом Саибович, физ-ра Рафик Рустамович, физика Валентина Мехайловна(классный руководитель), англиский Роман Николаевич/Ольга Николаевна, Белла Владимирнива, математика Неля Габассовна, а кто помнит Ерику Евгеневну?? Строгая была Алла Александрова (умерла) ещё когда я училась. *Всем Привет!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а фамилию Романа Николаевича не подскажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас Нэля Габбасовна тоже вела какое-то время математику, клевая учительница, я у нее на "5" училась; Рафик Рустамович нас заставлял писать объяснительные, когда мы не могли ходить на физкультуру, так-то тоже прикольный мужик.
|
|||
|
|||
![]()
народ!!!
вспомните пож фамилию Романа Николаевича |
|
||||
|
||||
![]()
Чем омываться нам, как не вином, друзья?
* * * * * * * Мила нам лишь в кабак ведущая стезя. * * * * * * * Так будем пить! Ведь плащ порядочности нашей * * * * * * * Изодран, заплатать его уже нельзя.
|
|||
|
|||
![]()
Роман Николаевич Гатауллин
|