![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто может найти: Кныш Алекссандр Hиколаевич тренер по гребле на байдарке в Троицком? Я у него тренировался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Воллейболисты Люлинцы вы где?
|
||||
|
||||
![]()
У Люлина я тренеровался два года *и начинал свою спортивную каръеру с 1978г. Там еще тренировались Белялов(Белый) и Юсупов(Малый). (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем боксерам! Я занимался у тренера Журавлева В.П. с 1977-1990гг. * Журавлев- самый лучший тренер по боксу!
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!!
Я занималась дзю-до. Всем тренерам из Чирчика по этому виду спорта респект! *;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Нас уже за 100 человек. (v)
|
|||
|
|||
![]()
Тогда буду 101! Я занималась легкой атлетикой у Троянова и Ессе В.А. Спасибо им за ту атмосферу дружелюбия, которую они создали в коллективе. (Только хорошие воспоминания!) Благодаря этому, мы между собой до сих пор общаемся и поддерживаем друг друга!!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет земляки и землячки ! Занимался вольной борьбой у Асанова Ридвана в "Сельмашевце " где он незнаю ,а хотел бы знать. Борцы откликайтесь, :-D (G) (D) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик. Может кто занимался тяжелой атлетикой в с-к "Чимган", пишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо тренерам Халиляеву Роман Халиляечу и Белову Степан Степанычу, очень и очень пригодилось!!!!!!!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Азат, привет! * Как Вы поживаете, как мама, папа?
Мне вот, что интересно, как тебе бокс пригодился в жизни? |
|
|||
|
|||
![]()
Привет Елена , мать нормадьно , отца уже нет, а бокс пригодился по назначению.
|
|
|||
|
|||
![]()
всем спортсменам чирчика привет жил в чирчике с1965 по 1994 активно занимался спортом может кто вспомнит
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем фискульт- привет!!!! *(v)Я занималась волейболом: в школьные годы у Усарова Сабира Халиковича (училась и играла за школу №3), а потом у Люлина. Спасибо им огромное!!! С волейболом дружу до сих пор, правда, чаще играю в "пляжный". Кстати, знает кто-нибудь где Люлин, и где Лена Бабенкова???
Про нас даже в газете писали (отсканированная статья есть у меня на страничке в альбоме "Одноклассники").
|
|||
|
|||
![]()
Дзюдо навсегда.Кимиатгар рулит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто хочет лично выразить почтение Тяжову А.В.,вот его телефон-89264380324.Он живёт в Пинске(Белоруссия).Интернета у него нет.Часто бывает в Москве.Много звонят бывших его воспитанников с разных стран.
|
|||
|
|||
![]()
Привет Сельмашевским гребцам и тренеру Валерию Ушакову!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой отец *работал председателем спорт клуба '"Чимган"". Брат играл *футбольном клубе Химик ,а также тренировал футбольный клуб Химик(Кимегар).
|
|||
|
|||
![]()
Занимался классической борьбой(греко-римской) у Ягудина Владимира Александровича шк.№16. КМС по этому виду.Был неоднократно чемпионом города,Ташкентск.области призер республики,чемпион ТВТКУ.84-88.В 21шк.тренер был Хан юрий Михалыч.Учился в спортклассе шк№16.девченки у нас баскетболом занимались,тренер Амелин ,кто помнит отзовитесь
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Занимался спортивной гимнастикой в горпарке Чирчика и параллельно техническим видом спорта с 1967 года. По техническому виду спорта довелось выступать от Узбекистана на всесоюзном чемпионате в Киеве (1970г.). Всегда вспоминаю своих тренеров с благодарностью за их терпение и самоотдачу, ведь я ездил на тренировки каждый день и все свободное время с увлечением пропадал на занятиях. * Позднее, в институте, старался дружить со спортом (плавание, лыжи, гимнастика). По 17-ой школе наш физрук, Ибрагимов Роман Андреевич, прививал нам навыки игры в волейбол и баскетбол, методично повышал нашу начальную общефизическую подготовку (бег, прыжки и т.д.). Замечательное время-замечательные тренеры и ученики!
|