Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Молдова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 08:30
Игорь Викт
Guest

хм... такое впечатление, что Екатерина и не жила в Молдове вовсе...
кстати, переход с обсуждения темы на обсуждение ее участников вовсе ни к чему...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 22.08.2010, 19:30
Игорь Пак
Guest

Повышение тарифов на транспорте как всегда обьясняют "экономичекими" причинами. Очень интересно, а кто-нибудь знает о том, будет ли, в связи этим повышением также повышены зарплаты водителей и др.работников транспорта.
Старый 23.08.2010, 09:30
Владимир Качэ
Guest

Для Натальи - приватизация в Молдавии началась не восемь лет назад с приходом к власти коммунистов. Кое-кто из нынешних либералов стоял даже у руля департамента по приватизации. Смею предположить, когда были приватизированы многие объекты
Старый 23.08.2010, 14:30
Екатерина Жука
Guest

Вера, к Вашему сведению, Карпы есть и на Украине, а Яремче как раз из этой части. Вера, откуда Вы с Олегом знаете КАК я живу?
Игорь Белоусов, заметьте, мы с Натальей лишь высказывали свое мнение, а вот на личности переходите Вы и Ваши соратники (я думаю, понятно почему).
В общем, мне надоело. Если вы считаете, что ругаться и плеваться в друг друга на политические темы благороднее, чем на другие - флаг вам в руки. Нравится истерить? Пожалуйста - ваш личный выбор)
Старый 24.08.2010, 01:30
Вера
Guest

Екатерина, по-моему истерить вы начали, когда заметили что ваше мнение никто не поддерживает. А на личности я не переходила, я же никого не оскорбляла? Просто заметила что отдыхать умеют люди и есть на что. А по поводу Украины по-моему и ежу понятно что я имела ввиду.
Старый 24.08.2010, 05:30
Екатерина Жука
Guest

Вера, истерика - не мой профиль) На личности Вы переходили, надеюсь показывать пальцем не надо.
Вера, Вы извините, но Вы очень скоропалительно делаете выводы о моей личности, просто так - по наитию, безо всякой информации. И не только Вы. Это наводит на интересные мысли и по этой теме)
Желаю всем удачи, до свидания:-D
Старый 24.08.2010, 16:30
СЕРЁЖА ДОДК СЕРЁЖА ДОДК вне форума
Senior Member

СЕРЁЖА ДОДК is infamous around these parts

Екатерина Журавлева, Пока-пока :-D (v)
Старый 24.08.2010, 18:30
НатаШуля НатаШуля вне форума
Senior Member

НатаШуля is infamous around these parts

:-D:-D:-D
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore...
Старый 25.08.2010, 03:30
Игорь Викт
Guest

"Игорь Белоусов, заметьте, мы с Натальей лишь высказывали свое мнение, авот на личности переходите Вы и Ваши соратники (я думаю, понятнопочему)." - я в этой теме вообще не участвовал в дискуссии и высказал лишь свое впечатление от Ваших реплик. Как я в таком случае мог перейти на личности и на каком основании Вы меня причисляете к кому-либо? Вы вполне здоровы? Время всех рассудит. Жаль только, что отвечать, как обычно, никому не придется.
Старый 25.08.2010, 11:30
Вера
Guest

Екатерина, взаимно )
Старый 25.08.2010, 18:30
Руслан Энту Руслан Энту вне форума
Junior Member

Руслан Энту is infamous around these parts

VSEM PRIVET. IA DUMAIU CTO HAUS I BESPREDEL NACNECA TOGDA KOGDANOVII PREZEDENT OBIAVIT AMNISTIIU A ON OBEZATELINO EE OBIAVIT TOGDA VSEM DERJISI.
Старый 26.08.2010, 04:30
Марина Пап Марина Пап вне форума
Member

Марина Пап is infamous around these parts

Объявит сто пудов-чтобы было кому его поддержать в случае чего(H)
Старый 26.08.2010, 11:30
Алёна Имьи Алёна Имьи вне форума
Senior Member

Алёна Имьи is infamous around these parts

И вернутся распальцованые,а жаловаться на соседа-дебошира побежим не к участковому а к смотрящему за районом.....Романтика,блин......
Старый 26.08.2010, 19:30
НатаШуля НатаШуля вне форума
Senior Member

НатаШуля is infamous around these parts

А распальцованные уже объявились.Мой папа ехал в такси и таксист жаловался, что к ним ,когда они ночью стояли в ряд у бардюра подошли братки=)ко всем машинам,и сказали что если те хотят работать тут и иметь копейку,пусть отстёгивают 200 лей с машины и месяц они их не трогают.Нормально?Вот и новая власть у нас.Как говорит мой сотрудник на работе:
"Таки Хайль Гимпу" ...
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore...
Старый 27.08.2010, 07:30
Валера Дукь
Guest

Слетит министр МВД , директор СИБа , департамент по корупции расформируют и руки коммунистам свяжут .
Старый 27.08.2010, 11:30
Вера
Guest

меня это пугает
Старый 27.08.2010, 22:30
Натали Натали вне форума
Junior Member

Натали is infamous around these parts

а виноваты только те,кто голосовал за этих 4 моральных уродов,как можно думать о том что если поднять оплату за воду и транспорт -будет людям хорошо,бедные пенсионеры,они вообще и так плоховато живут,так ещё и этот вождь краснокожих принимает такие решения!а вот студентам которые за них голосовали и бегали по площадям-ТАК И НАДО!ТЕПЕРЬ РАДУЙТЕСЬ !!!!будите без степух и без льгот!(N)
Наверное слишком циничная, холодная и даже надменная. Все говорят - необычная. Для мамы с папой - примерная. Порою слишком мечтательна, несдержанна и опрометчива. Но чаще всего сострадательна и в собственном мире закрытая...
Старый 28.08.2010, 04:30
Вера
Guest

http://mama.md/index.php?showtopic=42097&st=560&start=560
горрряченький спор )
Старый 28.08.2010, 07:30
Cаша Гкад Cаша Гкад вне форума
Member

Cаша Гкад is infamous around these parts

Вера *
это полная чушь вроде взрослые люди
а ведут себя как ..........(не как дети)
- Скажи пожалуйста, куда мне отсюда идти? - Это зависит от того, куда ты хочешь попасть, - ответил Кот. - Да, в общем-то все равно куда.. – сказала Алиса. - Тогда не имеет значения куда ты пойдешь. —Льюис Керролл, Алиса в стране чудес
Старый 28.08.2010, 15:30
Юрий Квам Юрий Квам вне форума
Senior Member

Юрий Квам is infamous around these parts

там не с кем спорить