|
|
||||
|
||||
"ООН считает Израиль - экстремистким госудраством"(E)
Вы , себя с ООН не путайте....
|
||||
|
||||
К сожалению политика Шамира - Ольмерта * предусматривающая беспрецедентные территориальные уступки в обмен на мир, закончились полным провалом.... Все обязательства Израиля достигнутые в ходе *переговоров *выполнены , тогда как палестинская сторона * не выполнила ни одного , ещё раз продемонстрировав всему миру, что переговоры с *ней , если *и возможны , то исключительно с позиции силы, *и лишь по принципу "Землю на Землю" и "МИР на Мир". *не мне судить по какому пути в будущем пойдёт израильское руководство , но то что палестинцы уже *упустили очередной шанс *на мирное урегулирование *сегодня , совершенно очевидно ....
|
||||
|
||||
Globes сообщает, что «Аль-Джазира» передает в эфир свидетельства очевидцев о зверствах израильских солдат — например, о том, как десантники приставили пистолет к голове младенца, чтобы заставить капитана судна изменить курс.
|
||||
|
||||
У России и ХАМАС нет разногласий.
Войну в Чечне мутит не ХАМАС, а ЦРУ, МИ-6 и Моссад. Палестинские арабы ведут борьбу с Израилем за абсолютноконкретные цели - территорию, воду, свободу на оккупированных территоиях. И им нах... не нужна Чечня. А вот Россия Израюлю- што кость в горле. Кто нанёс вред российскому народу - ерейские СМИ и еврейские "олигархи" или палестинские арабы?
|
||||
|
||||
России реальный вред приносит международный терроризм , в том числе исламский . Вред нанесённом России "еврейскими СМИ" и "еврейскими олигархами" всего лишь националистический *бред.... Ну , а то , что "Россия Израилю, как кость в горле " , не более чем ни на чём не основанное предположение.... Экономические , научные , культурные , туристические связи между Россией и Израилем расширяются , ибо однозначно взаимовыгодны ( свидетельством тому *отмена визового *режима) *Разногласия *между Россией и Израилем касались лишь сдержаная позиция России по иранской ядерной программе ....Однако последние заявления российского руководства по Ирану , значительно их сглаживают....
|
||||
|
||||
За воду палестинцам бороться не нужно , равно , как за электроэнергию , ибо они получают её безвозмездно, территории же они утратили в *результате провалившейся военной авантюры, затеянной ими *в 1967 и году .... И могут получить их обратно при *отказе от *идеи уничтожения еврейского государства и терроризма.
|
||||
|
||||
"Globes сообщает, что «Аль-Джазира» передает в эфир свидетельства очевидцев о зверствах израильских солдат — например, о том, как десантники приставили пистолет к голове младенца, чтобы заставить капитана судна изменить курс."(E)
единственно в чём преуспело проарабское лобби , так это в информационной войне... ну , что за чушь , право.... чтобы судно изменило курс , вполне достаточно приставить пистолет к голове капитана.... *при всех сказках , о *"зверствах израильской военщины", это не идёт ни в ксакое сравнение с тем, что вытворяют ублюдки из организаций типа " чёрный сентябрь" ....
|
||||
|
||||
Ой, перечитал тему. Не знаю, кто прав тут: арабы или израильтяне.
Воины на это территории и за неё велись ещё до прихода Моисея с евреями из Египта, велись после, веслись между цивилизациями и т.п. Нынешняя война--продолжение тех воин. Не знаю, може *место заколдованное?
|
||||
|
||||
Никаких войн на территории Палестины не велось до прихода Моисея
Официально исход трактуется 1445 годом до н.э.(самый ранний вариант). Задолго до этого в этих местах египтяне гонялись за гикосами... А евреи, фигрурирую как захватчики тех мест около 1000 года до н.э.
|
||||
|
||||
Уважаемый , операция литой свинец, проводилась с целью обезопасить цивилизованное человечество от обнаглевших от безнаказанности варваров .... и была прервана только по гуманитарным соображениям, так как боевики прятались за стенами школ и юбками женщин....
Видел ли я бескорыстных евреев? Видел, а Вы нет ? Ну , так это Ваша личная проблема .... понятно объясняю?
|
||||
|
||||
"А вот под руководством Моисея, руками Исуса Навина действительно были устроены этнические чистки в частности в г.Ерихон, о чём и сказано в Библии."(E)
я не силён в библейской мифологии, замечу только что Исус Навин , никак не мог провести " этническую чмстку", поскольку филистимляне принадлежали к той же этнической группе , говорили на том же языке , жили на тех же землях , что и сам Исус Навин ( отличались обе , участвующие в описываемом в Библии инциденте , группы , лишь религиозными предпочтениями....)
|
||||
|
||||
За спинами ООН и других гуманитарных организаций они уже по привычке прячутся... Не удивительно, если не могут выиграть ни одной вооружённой стычки, в которых участвуют... Зато воинственных заявлений всегда делают *море....
|
||||
|
||||
"Таких нет в природе"(E)
НУ, АНТИСЕМИТСКИЙ БРЕД, ДЛЯ МЕНЯ Не НОВОСТЬ.... А Библию , сам почитай , *вдумчиво.... Иначе . и не до такой ереси договоришься...
|
||||
|
||||
Естественно, после теракта в г Беслан , например, многих детей *отправили в Израиль на лечение , представляешь , Иван совершенно бескорыстно сионистские врачи восстанавливали отнятое *варварами здоровье , у неевреев... Продолжить перечислять случаи из личной практики?
|
||||
|
||||
"Цивилизованые люди выигрывают дела в суде"(E)
Конечно , но нацистских преступников не всегда выдают судам....
|
||||
|
||||
Странный ты человек , Иван .... пишешь смешные вещи, и даже не замечаешь.... тебя, что еврей - портной обидел ? Ну, кто и когда мог " заставить Россию"? А каких отнятых "у бедных палестинцев" кредитках ты пишешь, если 90% жителей России , их даже не видели ?
|
||||
|
||||
Ну писал же уже.... Можешь себя и космонавтом считать.... Можешь выдумывать формулировки .... Можешь валить с больной головы на здоровую.... А вот исламский фашизм действительно нельзя проворонить.....
|
||||
|
||||
Ну , вот , Ваня ,опять написал не подумавши.... при чём тут мусульмане? Я не о мусульманах , я об исламофашизме , а это *разные вещи... Я о террористах , которые за неполные 5 лет , учинили 15 варварских взрывов в маленьком городке , в котором я живу.... Про кровь, это к Геббельсу....
|
||||
|
||||
А говоришь тору читал, поистине смотреть и видеть ни одно и тоже... Что за чушь ты здесь несёшь, прекрасно знаешь, что любой принявший иудаизм может стать "избранным", не так ли ?
|
||||
|
||||
А на счёт терроризма: кто убил Столыпина, кто стрелял в Ленина, кто взорвал гостиницу Царь Давид, кто угонял самолёты из СССР, кто убил Рабина????(E)
по пунктам - Столыпина убил народоволец, порвавший с иудаизмом.... В Ленина стреляла эсерка Ф. Каплан, *также ничего общего с иудаизмом не желавшая, Рабина убил религиозный фанатик , отбывающий пожизненное заключение в Израильской тюрьме... Ну , самолёты , только ленивые не угоняли... ( тут крутым арабским парням из многочисленных тер организаций , вообще никто никакой конкуренции составить не может...) . Но видишь ли , Иван , какая между нами разница.... если меня обманул портной я так и говорю портной, а вот если тебя обманет портной - араб, ты говоришь , что портной, *а если *портной - еврей, то ты говоришь - ЕВРЕЙ... а ещё пытаешься рассказывать мне о нацизме *и фашизме.... начни - ка , Ваня с себя....